Твоя уникальная возможность попасть в "Банши"
-
Ты: адекватный и интересный человек, не манч, не фоннат ГВ, честный гражданин мотра с профессией аколита и ищешь гильдию? Те к нам
Мы: дружная компания, веселые и болтливыеХорошо вжившимся в коллектив обещаем посильную помощь во всем. Ну и большую дозу общения %)
ЗЫ Желательно постарше возрастом и с хорошим знанием великого и могучегоПишите на ники "Safron", "Lagrael" или "Вернати"
-
А какой уровень гильдии?
-
А я думала, Натя совсем ушла в ВоВ?
-
Super-Detka, аж второй
Играем чисто ради фану
deerstop, нуууу.... как же я Баншей-то брошу, я же женераль
Дорогому и уважаемому аколиту: мы тя ждем!
-
Хм, пойти что ль к вам, только надо свою гильдию расформировать сначала =/
-
Felixata, ну дык, всего делов-то - расформировать
А мы зато с распостертыми объятьями
-
Vernati, а со мной еще 13 гильдийцев, а также 3 поринга и любимая муначка))) Не прогонять же их всех на улицу =/ Они у вас, наверное, не поместятся)))
А вообще я ваших немного знаю, вы хорофые ^___^ -
Felixata, порингафф и мунаку берем без вопросов, у нас зоопарк еще тот. А вот насчет числа "13" мы суеверны
Мы тебя тоже знаем, если тебе вдруг надоедят гильдийцы - наши двери открыты завсегда -
ааап!
-
ыыыы Ж)
пойти к вам рогом чтоль.. временно.. но временно не тру=(
вздыхает
вся такая в размышлениях о вечноммм -
Рюм, прокачай аколита, а
Моей Нате так аколита не хватает, хоть на стенку лезь Ж) А у тебя нету ни ааааако, ни прииииста... Упущение, типа
-
Vernati, да, вид у тебя совершенно женеральский
Если прогонят из гильдии, пойду к вам... Только надо проверить, красивый ли у вас значок
-
deerstop, см. мой юзерпикч
Ты начинай работать на выгоняние из гильдии. Обзови ГМа пару раз, попинай его поринга там...
-
ап
лагануло пост