Какой роуг лучше для ПвП/ГВ, боу или даггер?
-
Проходной стил коин 4 лвл, во всяком на мотре так
-
@"2Fast4you":
Papa Linkin, это проходные для стрипов...
Да, точно, забыл, давно рогом не играл блин. Ну тода хоть 3 тунель... -
Упс сорьте обшибся, 4 проходной для бек стаба, а для стрипов только 2
-
NecroMAX, Вставюст скел воркеры потому что к прмеру 2гиды и скел эффективне чем 3 гидры(почему не знаю, но так говорят)
-
Ну тогда что лучше гош с 2-мя скелами и 2-мя гидрами или гладиус с 2-мя гидрами и 1-м скелом, или наоборот с 2-мя скелами и 1-ой гидрой?
-
NecroMAX, чтобы юзать такой гауч нужно силы мнооого.... мы не ханты с композитами и импрувом... (у ханта декс от ста пляшет), а у наших роугов на 80ом ну максимум 70 стр...
2 гидры 1 скел так как это (1,2+1,2)1,15=1,61 (+61% дамага)
3 гидры дают 31,2=1,6 (+60% дамага) -
без стаба будет?!
как то странно рог без стаба....
И какой будет лучшей для ГВ ?
-
archer, а если 1 гидра и 2 скела. А то я формулу не понял, как так 3*1,2=1,6. В моём ГВ-шном билде как раз 70 стр, ради 63 аги, но если аги взять меньше, то будет больше силы.
Kostya5, а что такого странного не будет и не будет, ты же на гв стрипать будешь, а не бить особо то. А в пвм боу роги чаще всего даблами и стреляют, потому как пока за спину зайдешь монстра твоего уже убьют -
NecroMAX,
1 гидра +20%
2 скел +15% +15%=+30%
эти значения перемножаются=> 1,2*1,3=1,56 => +56% к дамагу.2 гидры + ! скел, соответственно дадут 1,4*1,15=1,61 ....
так вот....
3 гидры = 1,6
так что если скел намного дороже гидры то покупать его смысл невелик -
Kostya5, я тоже долго не мог этого принять...но в реале стаб порезен на ГВ с лука. Так что ДС даже сильнее получается. А качаться даблами тоже можно и давольно легко!
-
могу обрадовать на тестовом бэкстаб с лука 350% всегда, и бьёт только вплотную
Щеми в общем рогов которые стреляют из хайда нечестно
-
Осталось привести детект скилы в соответствии с ОФФом
Сайт 7х7 клеток
Рувач 5х5 (хы хы)
И тогда будет щастье!
Простите за оффтоп -
valeka, куда ещё больше щемить роугов и синов!Щеми хантов, крузов, визов)))
-
Во-о правильно щеми хантов, крузов и визов. Особенно хантов.
-
народ понимаю что не очень то в тему но хочу спросить про бэтл боу рогов с высоким интом и витом,хочу себе чара для пвп на гв такой ясно не очень то нужен но мне это и не нась.
статы на 99 такие:
стр 14
аги 51
вит 65
инт 31
декс 99
лак 2силу может и 4 возьму пока решаю просто думаю что 4 слишком маленький бэк пак получиться не удобно.
а скиллы такие:
снэтч 5
стил коин 4
бс 10
дс 10
вирчуалай 10
тунель 5
плагиаризм 5что вы думаете о жизне этого рога на пвп?
-
hangedman, попоробую зделать декс 90, это освободит кучу поинтов на инт и вит!ПвП может он буде и не плох....(Хант лучше)Но на ГВ не очень...
-
А теперь большая ложка дёгтя, у тебя скилпоинтов не хватит на такой билд, т.к. для плагиаризма нужно как проходные ещё рейд 5лвл, и интим 5 лвл, значит придется либо урезать дабл стрейф либо плагиат не качать
-
БС с лука теперь уже вот вот 350% всегда и только в упор
-
Мда, лажа полная, скоро боу роги будут только стриперы и плагиаторы
-
ИМХО...
народ это очередной топик из разряда "я хочу быть крутым, что мне качать?"...ДАГЕРЫ и БОУ одинаково круты на ГВ, просто у них разные задачи и разный стиль игры...
Дагер как правило дамагер с немереной силой и мочить им визов, мелких пристов, синов и т.д. проще простого... рейд - конфетка... это скорее атакер...
Боу в идеале стрипер ибо дамаг то всеравнго детский даже с декс 99, а так 2х зайцев и лук и стрипы... такой билд скорее сапорт и в дефе будет рулить покруче азура монка...
просто надо разобраться какова цель:
- рулить в ПвМ
- рулить на ГВ
- месиво на арене
п.с. глупый топик, но к сожалению не последний...