Сводки с баранского ГД
-
Плин я думал защищать турков а их пинать пинать и еще раз пинать надо ппц.
Вообщем это к теме собственно не имеет отношения но меня вывело окончательно.
Бью значит спокойно госта на корабле. Кто был на корабле знает там помещения поделены перегородками. Ну так вот я бью госта около одной из перегородок тут пробигает мимо пристка Хоноров с вандером на хвосте и уходит в дверь. Вандер начинает бить меня я ухожу туда же. Ок бывает ничего страшного. Востанановившись возвращаюсь. И что я вижу??? Хант Хоноров замочил госта и вандера и еще лыбу давит ппц.
Вообщем давить их надо этих турков мля ппц. -
Да лана, как будто русские так не поступают?
-
Pierce-Rush, мне пох кто так поступает но факт в том что такую подачу я видел только от турков
-
Щими!! -_-
-
alien3, Присоединяюсь
ЩЕМИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! -
да шемите турков !!!!!!!!!
Алах акбар -
Турки маз дай как ЩЕМИЛ так и буду Щемить везед их...
-
... Раздался истерический крик и яростная толпа людей с криками "Щэмы тюраааак!" бросилась пинать со спины Пупкина Василия из гильды "Ум Честь и Совесть"...
-
@Tiberius:
... Раздался истерический крик и яростная толпа людей с криками "Щэмы тюраааак!" бросилась пинать со спины Пупкина Василия из гильды "Ум Честь и Совесть"...:lol:
-
hey Bro i`m not "Turka" i am honor and glory
(цитата из чата)
-
alien3,
-
что тоне нету никого в гд ) бродит крус с турок с пристом и найт с пристом )
встретятся побьются и разлетятся вингами. -
как кука убьете - сразу скриньте и бегом на форум ,документально это доказывать,ему позор будет на весь ро :shock:
-
@Pierce-Rush:
зато у Кука и не приста средний уровень выше...средний уровень пары I mean
Кто ж по среднему уровню пары считает, без учета профессий? Пример: 2 смита-форджера по 75 уровню против приста 65 и ханта 60. Кто кого? Бум думать, прикидывать, мерять средний уровень, или сразу ответ скажем?
По теме: эй, давайте еще вестей с полей! Из ГД в смысле. Интересно же все-таки.
-
так там не тока КуК :?
там 199 БС также лежит , и Геноцыд вроде :?
меня уже аж 4 раза грохнули , хоть в долгу не остался,прикольно воевать тока почему вингами постояно ползуются 99 лв , етого не могу понять им то что терять ? :? -
+Sanek+, авторитет
-
А толку например виза долбить когда на него пневму поставили... Лучше вингнуться и подойти с менее защищённой стороны )))
-
@Pierce-Rush:
Да лана, как будто русские так не поступают?
Рускому хоть можно обьяснить что он неправ, а этот пенёк тя непаймёт да ещё и скажет "Russan stupid lols"
P.S. ничего 99 незагарами и вот тагда и пагаварим
Айболит2 98 инт/вит ХАНТ
-
молодцы турки так держать!!!!!!!!!!
-
У маленького кости в детстве кто-то из АА отобрал леденец и тогда он поклялся, когда вырастет стать аццом - щемить везде альде альянс и вести пропаганду на форуме. По теме: турки имеют нас как хотят. Мало им того, что они поимель весь АА на ВоЕ, так они и ещо и в гд вон что вытворяют с кукком. Приколите хантер с пристом убили самого кукка и ещо какого-то не приста с ним. ХиГ настолько крутые, что мне захотелось к ним в гильдию, но у меня нет шансов со своим 9 аги