"кредитные карточки" - бонус для премиумов
-
Не секрет, что игрок премиум может обезопасить себя от последствий взлома - сложить все ценные вещи в кафру и залочить ее.
Это так, но вот деньги таким образм не защитить,
А у некоторых вот судя по money.txt по 130 лямов. Жалко будет если слямзят -)
Поэтому предлагаю ввести у всех кафр опцию для премиумов "купить кредитку на 1 кк" и "обналичить кредитку на 1кк"
Кредитки складывались бы в стопочку, их можно было бы положить в кафру а кафру залочить
Это помогло бы защититься от последствий взлома.P.s. а заодно и упростило бы передачу денег между чарами на акке - в изюлбд переться не надо -)
-
хмм интересно весьма, довольно полезно и не влияет на баланс
-
всем удобно, никому не вредно, страдают только взломщики. так что я за.
-
сглупил, удалено :oops:
-
для решения этой задачи проще всего ввести новый итем, который продается у тул-дилеров и цена его ровно 1кк (в обе стороны)
Тут, кстати, администрации возможно будет сделать интересно некоторую разницу (не более 50к) на курсе покупки/продажи этого итема
тем самым будет обеспечен небольшой вывод денег из игры.в чем плюсы таких итемов - их можно дарить, выбрасывать из инвентаря, складывать в кафру под замок. Намного упрощается передача денег между аккаунтами/персонажами
минусы - нпц в излюде оказывается безработным. Если продавать у тул-дилера - пропадает премиум-бонус.
-
"для решения этой задачи проще всего ввести новый итем, который продается у тул-дилеров и цена его ровно 1кк (в обе стороны)"
Хахаха
А мерчевско/роговские скидки/наценки?
-
фраконы у нпс покупается без скидки
-
Продавать дороже на величину макс. скидки, покупать дешевле на величину макс. наценки ... что тут сложного? *) Вот вам заодно и вывод денег из игры ... Только стоит в этом случае понизить наминал карточки, т.к. скидки-наценки от 1кк превращаются в какие-никакие, а деньги
-
Gray правильно говорит - можно сделать не как магазин, а как диалог с НПС - не покупка будет, а обмен, который без скидок и наценок
-
А не проще придумать пароль по оригинальней и ни кому его не говорить??? А ну да и мыло надо завести не левое, тогда и новых итемов придумывать не придется
и сломать вас не сломают
Хотя если админы введут еще пару сотен новых итемов я буду только рад
-
Лучше ввести кредитки, чтоб кафра меняла. С айтемами наверно сложно будет, либо наценку-скидку убирать, либо меркам и супер-нубам запрещать покуапть\продавать их...
-
А по поводу реализации... возможно ли это? а идею поддерживаю на 100%
-
хорошая идея, а НПЦ сделать диалоговым... и для премиумов хорошо осущестляется..
-
Умно
-
Хорошая идейка.
-
Аффтар жжот.
Хорошая идея с кредитками. Очень упростить жизнь и попортит нервы взломщикам
-
Хм... вот на счет наминала в 1кк.А если я хочу 100к поменять?Вот еслиб 1кредитка стоился там 1з и вес её был 0 то было-бы просто.КУпил себе кредиток и готово.А скидка и наценка с 1з все равно 1
-
Apocalipsys, и носить с собой аж 100 зен, сняв весь шмот...
-
Весьма неплохая идея, в излюд иногда действительно долго переться, и взломщики будут ущемлены ^_^.
-
Итак попробуем разобраться по порядку. Буду судить как человек с незаконченным высшим экономическим.
Все почему то говорят о выводе денег из игры. Зачем? Насколько я понимаю у нас в игре на данный момент наблюдается некоторая дефляция. То есть из за нехватки средств у населения дешевеют товары. Вывод денег из игры только усугубит это положение - и опять пойдут топики, почему мол так случилось? Так что, мне кажется администрация сервера не пойдёт на это ( некоторый вывод денег из игры).
Что же касается каких то кредиток - чтож - неплохая идея. Только моё ИМХо сделать у НПС итем, покупающийся и продающийся за 1кк. И что на него скиллы роуга и мерчанта не действовали. Если это будет реализовано, будетбольшим подспорьем для платников, и в тоже время не нарушит баланса игры.