Насчет кача сина в ГД
-
Слушайте такой вопрос возник
Кто из хайл лвл качался в ГД ... на скока это как бы действенно ?
С какова лева имеет смысл суватся в ГД ?
Расскажите имеет ли смысл...?
или лучше до 99 в нифе тусить :)))) -
@Password123:
Слушайте такой вопрос возникКто из хайл лвл качался в ГД ... на скока это как бы действенно ?
С какова лева имеет смысл суватся в ГД ?
Расскажите имеет ли смысл...?
или лучше до 99 в нифе тусить :))))В ГД ты можешь суваться хоть с 10 лвл, но не в этом дело.
- ВАЗЬМЁТ ТЕБЯ КТО ИЛИ НЕТ
- смотря кого ты качяешь
-
Сргей,
Хаха
Ответил как отрезал )))) -
Ну мы стараемся, если чё не так исправь
-
Предположим тебя взяли в гильдию с ГД... ты сможешь качаться только в пиёне, геффене, пронте с пристом, если повезет. А вот в Баране ты будешь только хороводы водить, если не загнешься раньше.
-
ну если ты туда пойдёшь, хотя я тебе не советую то опыт ты быстрей зароботаещь, но на попорингах с пристом будет ещё быстрей до 23 лвл мона за чяса 4 прокачять :!: А потом и туда сунутся мона :!:
Я уверен тебе помогут :!: -
Сргей,
Кышь из топика, не чё не знаешь и звездишь.
skurudo,
Дык вообще качатся стоит ? или кач лажовый ? в нифе лучше ... но больше инфы пожалуйста -
интересны1 ты
думаешь прсото так все стремятся в гд???не наю на счет других гд но вот в паене норм гд
даже эдгу в одно лицо запинывали :)))а насчет сравнивать гд и ниф
тут амый главный фактор
1 и наврено саоме галвное млао народу чем в нифе
2 экспы по больше и лут по лучшеа вс езависит от человека кому где больше нравится
попробуй та ми там и только помто решишь для себя что тебе больше подходит и нравится -
Password123, мобы с экспой, далеко не все 5 гильдий города качаются в данже, что странно
-
знаю таких которые в гд в баране качяются потому не могут:)) засыпают:) им скучная такая прокачка:) для меня я больше люблю что то выбевать + от этого качя идёт
-
В баране крит син с пристом разруливает элементарно.
А если еще и виз...уууу. -
Лано в основном понял ) что не чего не понял ) проехали )
больше люблю что то выбевать
Ага ))) 5 месяцов выбевал СС ))) так и не выбел, поднялся на лвл вышел ) к мумиям... и за 10 мин ... выбел муми карту ) ....
А на самом деле выбевать скучно ) меня часа на 3-4 хватает потом задалбовает ) и кач фиговый )