Ищу хозяина мерчанта Gyssar’a, что торгует около оркданжа
-
По-видимому, торгую около оркданжа, вы ошиблись и перепутали цены мяса и Awakening Potion. Поты купил я. Хочу вам их вернуть.
-
Немного офф-топик, но побольше бы таких людей было! вот.
(на правах апа) -
мдя...
есть еще честные люди в этом мире
и это не может не радовать
я бы наверное не вернула
(вот такая я редиска)
Молодца! Удачного поиска!
Бум надеятся рассеянный мерчант найдется
-
4e6yp, за скромное вознаграждение? Может это была акция такая, благотворительная.
-
skurudo без вознаграждения...
Просто не хочу чтобы человек обломался...
Если кто-то сидит у орк-данжа, и увидит что этого мерчанта переставляют - пожалуйста скажите ему про эту тему... -
skurudo, ну зачем ты так с вознаграждением
вот народ
надо обязательно все испортитьхотя... 4e6yp, если ты такой честный, зачем купил?
ну разве что бы другим, таким как я, не досталось и в последствии вернуть нерадивому торговцу
тады еще раз хвала тебекстати, мой знакомый так 3 ОББ купил по 32к, торговец в ноликах ошибся
хотя мерчи тоже народ кидают, например в Орк данжеоне, когда пишут в названии магазина - Мясо по 50, а цену ставят 500
ВНИМАТЕЛЬНЕЕ НАДО БЫТЬ!
-
@Эллина:
хотя... 4e6yp, если ты такой честный, зачем купил?
Вы совершенно верно строчкой ниже ответили на свой вопрос...
Переставил собственный магаз с вывеской-обращением к Gyssar'у...
Интересно мне все же удастся с ним встретиться...
Стараюсь быть честным по мере возможности... -
@"Эллина":
хотя мерчи тоже народ кидают, например в Орк данжеоне, когда пишут в названии магазина - Мясо по 50, а цену ставят 500
а у тех кто сидит в орк данже есть деньги на мясо по 500? :shock:
4e6yp, респект)
-
Удалось таки выловить Gyssar'а в игре
Миссия выполнена*топик в принципе можно закрыть, наверное...
-
УРА, товарищи!
-
4e6yp, напиши про реакцию чела
жуть как интересно!
-
молодец.
-
Реакция была положительная – человек удивился, и сказал что “видимо есть еще в мире добрые люди”, а после передачи потов – “обращайся если что, чем смогу помогу” – правда тут он сделал 3 орфографических ошибки, но это ничего, главное намерение…
-
@4e6yp:
правда тут он сделал 3 орфографических ошибки, но это ничего, главное намерение… :lol:просто наверное руки у него дрожали от переполнявших на тот момент эмоций, потому в голове перепуталось и не по тем клавишам попадал :lol:
-
мир не без добрых людей
респект!