Вот тут такая конитель.(монк)
-
Saint Valentine, рада за вас
а мне в свое время было мало.
-
deerstop, А теперь?
Ты уже проф?
Может теперь и мне порекомендуешь ? -
А я согласен с deerstop, надо качать хил больше. вот у мен янапример на 6 прокаченно!
короче я предлогаю так:
хил 6
ветка пневмы
аги ап 5
блес 10
ДБ 10
ДП 10 -
WoE ориентированному комберу брать бы хил 10 ...
Т.к. аги будет не особо много и отлечиваться придётся оч. часто. Вообще в прокачке хил 10 помогает больше апа. ИМХО суперагильным монкам имеет смысл брать агиап на макс, в остальных случаях хил выгоднее
Но это моё субъективное ИМХО, основанное на личном опыте.
-
SmazH, блииииин )
ну не лечусь я хилом на ВоЕ... походи на ВоЕ и поймешь, что все нормальные перцы там лечятся мастелками или вайт слимами )))
Ты еще скажи, что сп на ВоЕ регенишь, прося магнифа и сидя на попе перед замком -
@Transners:
http://www50.brinkster.com/diwer/425404/main.htmВнимание, парень вирусы распространяет.
Что это за скатина ?
-
@Saint-Valentine:
SmazH, блииииин )ну не лечусь я хилом на ВоЕ... походи на ВоЕ и поймешь, что все нормальные перцы там лечятся мастелками или вайт слимами )))
Ты еще скажи, что сп на ВоЕ регенишь, прося магнифа и сидя на попе перед замком :?Ты не понял мысли :? Имелось ввиду, что WoE чар не будет иметь высокую аги, за счёт прокачки дополнительной виты -> в прокачке хил ему будет помогать очень нехило :? То, что лечение хилом на WoE - это перевод синих банок в результате вместо белых, понятно ИМХО и козе :?
-
Ales, а что, было тяжело, но терпимо *гнусно хихикает *
-
понял, что не смогу перекачиваться...что думаю идти на спирита/комбо. Вот ещё прокачал азуру на 1, тоесть теперь 2лв.
ЧТо можно сделать....статы не изменились...может, можно сделать чтото лучшее? -
А?