MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Рувач и хайд

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    26 Сообщения 10 Posters 592 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Iska-chanI Не в сети
      Iska-chan
      отредактировано

Йоги, это если успеваешь.
      Nako, если он видит, что мобов на нем много -- может хелпом поспамить, я его и полечу, и обкастую, если сп позволит, и постараюсь снять одного-двух, чтоб фли-пенальти не шло (опять же, если на самом уже не висит трое).
      Но у нас же тут человек человеку волк...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AovinA Не в сети
        Aovin
        отредактировано

Iska-chan, смоки тебе поможет, а скилы на то и есть чтобы ими пользоваться)))) И вообще Nako прав на все сто

• ОтшельникО Не в сети
          Отшельник
          отредактировано

2Iska-chan, Ага один такой недавно поспамил help так ему сайленс на 3 часа въе.... ну повесили то есть...

А вообще я тоже считаю что Nako, прав.

• NorthwoodN Не в сети
            Northwood Заблокирован
            отредактировано

Есть самосохранение, а есть наглость, вона сёня меня вор доставал, повиснет на нём 2-3 моба он в хайд на секунду орки - ко мне идут 125 вроде фли у меня, орк скелеты попадают больно, и одного от меня отцепляет... И ещё злится падла что я мобов всех убиваю которые от него ушли и меня бить стали.
            Такой вот вопрос есть... Если моб бивший ранее другого игрока переключается на меня я имею право добить его? Или мне стоять под ударами?
            За 5 минут он мне надоел, я его подловил на ревенж и с одного музик страйка снял.... больше я его не видел.

• -FoG-- Не в сети
              -FoG-
              отредактировано

Очень прост ответ - видишь такую картину около себя - сразу рувоч включай, если меня толпа начинает есть я не телепорчусь прямо рядом с человеком, а отвожу мобов чуть в сторону и только тогда убегаю, чтобы не мешать. Воры тоже не дураки, если соло качаются так мясо есть и винги, так что это поведение просто формальное неуважение

• ОтшельникО Не в сети
                Отшельник
                отредактировано

2Northwood, Имеешь полной право....если чар портнулся или умер он не может претендовать на моба. Другое дело если син в хайд для грима уходит.

• Первое сообщение
                  Последнее сообщение