Рувач и хайд
-
дело вот в чём,сегодня бегал в орк данже супером.прохожу мимо вора,на которого наваливаются зомби ,он уходит в хайд,зомби кидаются на меня естесвено.у меня хп и сп осталось мало,я делаю рувач на этого умника и потом телепортируюсь.потом он мне в приват заявляет,мол ты такой-то,еще раз так сделаешь,бан.ну и потом еще парочка оскорблений.так вот,вправе ли я так поступать в этом случае,и вправе ли этот вор говорить,что мне бан?
-
угроза бана в любом случае насколько я знаю бан, но и ты если он сделает "правильный" скрин тоже можешь в бан попасть, так что лучше просто телепортироваться имхо
-
никто ему после порта maddoom16 не мешал в хайд уйти. Так что бред....
-
я понимаю,что лучше просто портануться,но если это происходит по 10 раз в день,начинаешь становиться злым что-ли
-
Йоги,думаю,ты там пропустилне мешал^^
-
сам ради фана часто бегаю пристом там, знаю таких уродов, я обычно вклю чаю руваш и начинаю спамить статус рекаверем на орков - обычно падонак ложится.
Падонки: если мобов много то хайд самое милое дело, но зачем же ко мне их подводить к другим игрокам????, хотя мне то , что 4,5 к хп ,1.5 к сп а у аколитов - на монка бегающих там в одиночку? Да и у остального тамошнего народа не так много..
Почему то все эти воры носят мистер смайл.... эта маска замечатльный показатель умственного развития игрока...
-
2maddoom16, Думаю в данном случае ты не прав что вкл рувач, вор то не виноват в том что респ был как раз где он находился. Правда и воришка не прав, т.к. угроза баном это статья 8.7. И еще одно НО, воришка не стал бы угрожать если бы ты не вкл рувач, так что думаю изначально виновен ты.
-
maddoom16, упсь ^^
Northwood, смайл - показатель далеко не всегда... я его ради дефа до 60+ таскал.. :roll:
Отшельник, неправы оба. но вор больше.
-
Йоги, а если вингов нет?
-
2Йоги, Почему же вор не рпав больше? Он не виноват в том что мобы решили респнуться именно там где он.
-
я вот тоже считаю что супер поступил как "нехороший человек".
юзал бы свой телепорт/винг/ухо/alt+f4/провод из компа. -
да я понимаю,но вот только если с тобой так поступают *очень *много раз на дню,то немного бесит уже
-
@"maddoom16":
прохожу мимо вора,на которого наваливаются зомбигде указано, что он их специально к тебе подвел?
можно сказать что тебе не повезло, т.к. оказался не в то время и не в том месте, но этому вору скорее всего было не до тебя
-
Отшельник, archer, не прав не мобами, а угрозами.
-
Йоги, гг, поиграй thief классом, потом говори как реагировать на рувоч и детект во время кача и ревенжа.
-
2Йоги, А никто и не выговариживает воришку.....я же написал что виноваты оба, просто новис виновен изначально.
2maddoom16, Как тебе известно в ОД очень неплохой масс респ мобов, что еще остаеться воровскому классу.И я согласен с Aovin, воришка же не спецом к тебе мобов подвел.
-
согласен,что я виноват,но поймите же тоже,когда такое происходит с тобой очень много раз(а точнее раз 30)за день,то начинаешь беситься от такого.
@"archer":
Йоги, гг, поиграй thief классом, потом говори как реагировать на рувоч и детект во время кача и ревенжа.
а ты поиграй другими классами кроме воров и я посмотрю,как ты будешь реагировать на хайд рядом с тобой. -
Умгу. Воры и производные в ОркДанже уже достали хайдится. Нет, я понимаю, конечно, фли-пенальти, все дела. Но и у меня тоже фли-пенальти, знаете ли, и когда мой ако честно бьет троих зомбей, а их вдруг становиться семь... Немного раздражает, скажем так.
-
archer, основной чар син ^^ И умудряюсь же не хайдиться… Есть бэкслайдинг, есть винги, в конце-концов, есть фортуны и ёё…
Iska-chan, телепорт рулит, винги тоже..)
-
Народ, я не понял чего вы добиваетесь, ептить)) Ну не хайдились бы воры, а просто вингом улетали - вам не всё равно?)) Или гордо умирали бы вообще В итоге один хрен - его мобы брсяться на вас Или вы хотите например, чтобы я терял свои проценты и держал на себе мобов, если рядом кто то есть? На человека бросилась пачка мобов, с которой ему не справиться - лично у меня один рефлекс - винг(у кого то хайд или телепорт) Времени думать, что там будет с теми, кто неосторожно оказался рядом нет Лично я сам когда встречаю человека, на котором висит пачка мобов, обохжу его на безопасной дистанции И палец всегда на винге Учитесь играть, каждый должен сам заботиться о совей безопасности Какой тут криминал? Если человек не делал этого специально, вам просто не повезло