Все Воры - читеры %)
-
Видели ли вы когда-нить грибы, или растеница такие маленькие? Я видел и обнаружил что корнями в земле они сидят как никто другой...
как ни руби больше 1 невыбьешь... а вот воры как-то так камни научились кидать что с первого раза их сносят... Объясните вы мне свордсману как они так делают? может у меня тоже получится... и я как-нить своим большим двуручником буду рубить стебелики и ножки грибов так как они это камнями делают. -
Да насчет воров- я вот по грибкам когда бью одниаеться 1 но когда выподает двойной удар то показывает два MISS хотя всеравно считаеться за одно поподание! Тоесть сколько бы миссов небыло после 10-15 (в зависимости скока у грибка жизней) грибок погибает...
-
камни вроде дефенс игнорируют
-
Воры не читеры. Читайте внимательнее описание скилов.
-
А то, что Хантеры читеры - уже by default?
Ведь птичка тоже выбивает не по 1, а по полной ,)) -
все равно нечесно вместо 10-15 кропотливых ударов в поте лица 1 бросок камнем(ну или там птичка хантеров)... если уж растения и грибы такие адамантиновые то пусть они хоть для всех такими будут...
Выходишь в чисто поле полное растениц... думашь: "Эх хорошый урожай щас соберу... жену и детей накормлю". И давай рубить... как тут выскакиевает такой из кустов с хитртой ухмылкой и кинув пару раз камешками все растеница сносит... быстро пробегает все собирает и быстренько скрывается в дали...
-
Привыкай ,)
-
А зачем тебе урожай такой, трава да грибки? То-ли дело пошёл, пару медведей завалил. И еда на год, и ковёр, и шуба, дети сыты жена довольна
-
Не ну народ, я вас не понимаю...Сколько раз оворилось что у каждой професси свои достоинства и не достатки.
-
Тоесть это не баг и юзать камни разрешено правилами? =D
-
Есть еще один выход...
Разведись, детей отдай в приют...
И будет все хорошо! -
а ещё барды - читеры. как на балалайке чушь начинают играть, так все грибы в округе вянут.
-
воры читеры, они сначала своруют у растения листик, а потом еще и сорвут.
это что же получается, для всех растение с оним листом, а для вора с двумя? -
Если у тебя есть Джокер, то и для тебя у растения 2 листа.