Премиум бонус.
-
Итак, предлагаю сделать в магазине (вендингстат, который), кнопочку "Купить". Предлагаю обеспечить возможность для платников купить вещь, даже не заходя в РО. Есстественно, выбор торговца и разные примочки тоже нужны.
Второе предложение - возможность добавлять в стоящий на автотрейде магазин новые вещи на продажу, опять же не заходя в РО и не выкидывая мерка с продажи.
Третий бонус заключается в банке премиумов. Предлагаю сделать систему передачи денег между аккаунтами. Чтобы избежать взломов и краж зеней, можно принудить всех премиумов ввести пароль, который обеспечит доступ к банку другого акка. Сложность пароля пускай выберает сам платник, но длиной от 5ти символов. Так же можно сделать и с лутом и шмотом. Передающий акк должен быть проплачен, принимающий не должен быть.
И последнее предложение. Неплохо было бы ввести команду @where nick
Цель - обеспечить показ маркером на карте данного человека. Невозможность скрыть координаты тоже нужна. Если на это последует отказ, то предлагаю хотя бы помечать на карте заревенженных, чтобы злые роги не хайдились и не уходили в никуда. -
Ну совсем народ обленился, хочет чтоб все ему на блюдичке с голубой коемочкой приносили.
Типа, по дешевке купил, в свой магаз перетащил и продает. При этом не заходит в игру, тока акк проплачивает во время и зени копит.
И чего тока народ не придумает, но с покупкой идея хорошая... -
-
- имхо бред совсем лениться то не стоит, это же игра а не работа ...
-
-
Тут и так народ акаунтов налипил барыг наделали вот они и стоят а сами на другом акаунте гамают лафа
-
Я сам мерч, но такие бонусы явный перегиб, точно получится не игра а работа... кто быстрее обновит страничку со статистикой. :roll:
Да и трафик от сервака будет ломовой :roll: -
@Akkuch:
И последнее предложение. Неплохо было бы ввести команду @where nickЦель - обеспечить показ маркером на карте данного человека. Невозможность скрыть координаты тоже нужна. Если на это последует отказ, то предлагаю хотя бы помечать на карте заревенженных, чтобы злые роги не хайдились и не уходили в никуда.
да да, а то как вылезут из за спину и давай даблить, а пока мышку переведеш на него со своим даблом, уже снова уходят в хайд, какие нехорошие...
ДАЕШ чтобы на карте отмечались все передвижениям руга в хайде(и ТОЛЬКО для премиумов)! -
Да и еще для премиумов сделать офлайн прокачку (@addexp *), и разлочить статы (@unlockstats).
-
давайте лучше сделаем, чтобы заревенченый роуг сразу умирал и его экспа переходила к ревенчеру? ^^ можно чтобы весь эквип роуга сразу падал в карман ревенчера, как вам идея? ^^
а то совсем читеры, их заревенчишь а они тебя еще и убьют, даже дабл стрейф не успеешь нажать, какие все-таки негодяи... :twisted: -
А ещё можно команду @kill Monster_Name. Можно не заходя в игру. Опыт плюсуется, все дела...
//а ведь тема не первым апреля датирована, странно ;))) -
Я говорю про заревенженных. Идея появилась, когда мой согильдиец-рог убежал от имперца в хайде. Имперец с пристом был
-
роуги злые))) гг))
добрейший класс, имхо) -
Создателю поста губозакативачь нада прикупить сначала
-
INVINSIBLE, слишком он дорого стОит...
Однако идея о передаче денег по аккам все равно мне кажется хорошей и нужной