Платникам в помощь
-
Он имеет в виду трояны и подобные зверушки.
-
Ясно.
Нет, никаких троянов и прочей херни там нет.
Я программист с 12 летним стажем. Работаю в собственное удовольствие и на заказ, поэтому то, что выходит под маркой NX всегда направлено только на реализацию конкретной задачи. Никаких подвохов, скрытой отсылки инфы и тд не бывает.
Я учавствую на чемпионатах мира по программированию, и поэтому одна такая нелепость очень испортит мою карьеру.
Так что на счёт этого отвечаю - "вирусов нет". -
-
Я бы не стал доверять программе, которая использует ваши игровые логины и пароли для автоматизации логина в мемберзону сайта.
-
Если в программе уже содержится чей-то логин и пароль в мемберзону, то это нарушение прав доступа, позволяющее бесплатным пользователям пользоваться платными возможностями.
-
-
Аналогично.
Так как сижу дома то залогинен в мембер зоне постоянно.Имеются закладки на все форумы,базы,магазин.
Таким образом поиск происходит довольно быстро + в магазине отключены все картинки. -
Кому как больше нравится - никого не принуждаю использовать именно эту софтину.
В программе не заложен логин и пароль конкректный.
На счёт опасности скажу - в софтине для доступа к сайту используется компонента, которая в свою очередь использует стандартные настройки Internet Explorer'a. Именно его, поэтому если Вы не залогинены, прога попросит Вас залогиниться. И как раз чтобы не возникало вопросов доверия к программе, прога не сама запрашивает логин и пароль, а просит ввести его в браузере.
В более общем плане, прога нуждается, чтобы МОТР авторизовал Вас в эксплорере, и браузер в свою очередь создал кукисы для автологина.
Если вы заглянете в эти кукисы, то увидите, чно никакого пароля и логина там нет. Там используются идентификаторы сессий (номера или хэши). Поэтому вытащить логин или пароль не представляется возможным. -
Прога не найдена.
-
Nex_, пользуясь идентификатором сессии, можно получить доступ к мемберзоне сайта под определенным логином. А при наличии достаточной смекалки, можно тихонько забрать пароли и в момент ввода в браузере.
Я не говорю, что эта программа этим занимается, но я призываю всех быть аккуратными с подобными вещами.
-
а что нибудь еще "под маркой NX" можно посмотреть? а то как то настораживает :roll:
-
@Nex_:
Привет всем.Заранее прошу администраторов и модераторов не удалять пост и не банить меня, т.к. я ничего не рекламирую, ни с кого не хочу брать денег, просто сам пользуюсь и даю возможность другим людям удобнее работать с сервером. Это не читерская программа, она нисколько не изменяет хода игры и других параметров. Программа информативного направления. К тому же, данная софтина снизит загруженность хостинга, так как не подгружает картинок, лишнего текста, файлов стилей, сценариев и т.д.
Итак, прога просто позволяет удобно осуществлять поиск по вендорам и товарам.
Весит всего 366Кб. Зато работает, реально окономя Ваш трафик. Так как поисковый запрос реализуется в 15-20Кб (в среднем).
В общем, по-моему, очень удобно и полезно.
Я хотел бы услышать тут Ваши отзывы.Сайт временно заблокирован, возможно владелец не продлил хостинг.
После клика по ссылке :roll:
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=33445">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=33445</a><!-- m -->