MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Платникам в помощь

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    16 Сообщения 10 Posters 1.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • N Не в сети
      Nex_
      отредактировано

Привет всем.
      Заранее прошу администраторов и модераторов не удалять пост и не банить меня, т.к. я ничего не рекламирую, ни с кого не хочу брать денег, просто сам пользуюсь и даю возможность другим людям удобнее работать с сервером. Это не читерская программа, она нисколько не изменяет хода игры и других параметров. Программа информативного направления. К тому же, данная софтина снизит загруженность хостинга, так как не подгружает картинок, лишнего текста, файлов стилей, сценариев и т.д.
      Итак, прога просто позволяет удобно осуществлять поиск по вендорам и товарам.
      Весит всего 366Кб. Зато работает, реально окономя Ваш трафик. Так как поисковый запрос реализуется в 15-20Кб (в среднем).
      В общем, по-моему, очень удобно и полезно.
      Я хотел бы услышать тут Ваши отзывы.

[censored]

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Stelz-MANS Не в сети
        Stelz-MAN
        отредактировано

При запуске:

Failed to set data for 'NRMML'

Добавлено модератором: Не доверяйте этой программе, подробнее - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=33445">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=33445</a><!-- m -->

• N Не в сети
          Nex_
          отредактировано

если можно, скрин в jpg на <!-- e --><a href="mailto:nexeger@mail.ru">nexeger@mail.ru</a><!-- e -->
          Пробовали на разных машинах под ХР - проблем не было.

• Priestess of the moonP Не в сети
            Priestess of the moon
            отредактировано

Цветовая гамма режет глаза, но что еще хуже - не работает скроллер(жутко глючит), как и третья кнопка. Вот пока не будет работать как в браузере, ЭТИМ вообще невозможно пользоваться...

• kvazerK Не в сети
              kvazer
              отредактировано

Хм. Надеюсь бан лист не пополнится строчками за взлом аккаунта...

• N Не в сети
                Nex_
                отредактировано

2Priestess of the moon: спасибо за замечания. Как раз в данный момент занимаюсь предоставлением человеку возможности настройки интерфейса. На счёт браузера - тут и не было задачи сделать как в браузере, но, тем не менее, попытаемся приблизить в плане удобства.

2kvazer: не онял вопроса. При чём тут взлом акка?

• SigMondS Не в сети
                  SigMond
                  отредактировано

Он имеет в виду трояны и подобные зверушки.

• N Не в сети
                    Nex_
                    отредактировано

Ясно.
                    Нет, никаких троянов и прочей херни там нет.
                    Я программист с 12 летним стажем. Работаю в собственное удовольствие и на заказ, поэтому то, что выходит под маркой NX всегда направлено только на реализацию конкретной задачи. Никаких подвохов, скрытой отсылки инфы и тд не бывает.
                    Я учавствую на чемпионатах мира по программированию, и поэтому одна такая нелепость очень испортит мою карьеру.
                    Так что на счёт этого отвечаю - "вирусов нет".

• Andy the SkrontzA Не в сети
                      Andy the Skrontz
                      отредактировано

1. Я бы не стал доверять программе, которая использует ваши игровые логины и пароли для автоматизации логина в мемберзону сайта.

2. Если в программе уже содержится чей-то логин и пароль в мемберзону, то это нарушение прав доступа, позволяющее бесплатным пользователям пользоваться платными возможностями.

• SigMondS Не в сети
                        SigMond
                        отредактировано

Аналогично.
                        Так как сижу дома то залогинен в мембер зоне постоянно.Имеются закладки на все форумы,базы,магазин.
                        Таким образом поиск происходит довольно быстро + в магазине отключены все картинки.

• N Не в сети
                          Nex_
                          отредактировано

Кому как больше нравится - никого не принуждаю использовать именно эту софтину.
                          В программе не заложен логин и пароль конкректный.
                          На счёт опасности скажу - в софтине для доступа к сайту используется компонента, которая в свою очередь использует стандартные настройки Internet Explorer'a. Именно его, поэтому если Вы не залогинены, прога попросит Вас залогиниться. И как раз чтобы не возникало вопросов доверия к программе, прога не сама запрашивает логин и пароль, а просит ввести его в браузере.
                          В более общем плане, прога нуждается, чтобы МОТР авторизовал Вас в эксплорере, и браузер в свою очередь создал кукисы для автологина.
                          Если вы заглянете в эти кукисы, то увидите, чно никакого пароля и логина там нет. Там используются идентификаторы сессий (номера или хэши). Поэтому вытащить логин или пароль не представляется возможным.

• ApocalipsysA Не в сети
                            Apocalipsys
                            отредактировано

Прога не найдена.

• Andy the SkrontzA Не в сети
                              Andy the Skrontz
                              отредактировано

Nex_, пользуясь идентификатором сессии, можно получить доступ к мемберзоне сайта под определенным логином. А при наличии достаточной смекалки, можно тихонько забрать пароли и в момент ввода в браузере.

Я не говорю, что эта программа этим занимается, но я призываю всех быть аккуратными с подобными вещами.

• O Не в сети
                                OverSnake
                                отредактировано

а что нибудь еще "под маркой NX" можно посмотреть? а то как то настораживает :roll:

• -FeaR-- Не в сети
                                  -FeaR-
                                  отредактировано

@Nex_:
                                  Привет всем.

Заранее прошу администраторов и модераторов не удалять пост и не банить меня, т.к. я ничего не рекламирую, ни с кого не хочу брать денег, просто сам пользуюсь и даю возможность другим людям удобнее работать с сервером. Это не читерская программа, она нисколько не изменяет хода игры и других параметров. Программа информативного направления. К тому же, данная софтина снизит загруженность хостинга, так как не подгружает картинок, лишнего текста, файлов стилей, сценариев и т.д.
                                  Итак, прога просто позволяет удобно осуществлять поиск по вендорам и товарам.
                                  Весит всего 366Кб. Зато работает, реально окономя Ваш трафик. Так как поисковый запрос реализуется в 15-20Кб (в среднем).
                                  В общем, по-моему, очень удобно и полезно.
                                  Я хотел бы услышать тут Ваши отзывы.

Сайт временно заблокирован, возможно владелец не продлил хостинг.

После клика по ссылке :roll:

• M Не в сети
                                    Makpo
                                    отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=33445">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=33445</a><!-- m -->

• Первое сообщение
                                      Последнее сообщение