Нужно пару советиков!По шмоту ПРИСТА!
-
рейдрика
вместо переточенного маффлера на деф, для гв лучше рагамуфин 10 мдеф. Что то я не помню чтоб на гв меня контакник убивал (у меня тары даже нет).
на голову ещё или кота 15 мдеф, или поопоо хэт 10% протиы демихуман.
-
ну я 70 левел вит билд!9кк завалялось
-
@valeka:
рейдрика :lol:вместо переточенного маффлера на деф, для гв лучше рагамуфин 10 мдеф. Что то я не помню чтоб на гв меня контакник убивал (у меня тары даже нет).
на голову ещё или кота 15 мдеф, или поопоо хэт 10% протиы демихуман.
А с каких пор они не дают дефа от магии? Если так рассуждать то еквип присту не критичен как таковой. Райдрик и Тара рулят везде - факт.
@-Мурлычка-:
ну я 70 левел вит билд!9кк завалялосьНу раз завалялось, то имхо верит для инт/вита га ГВ - бест. Если сп хватает то можно даже матира. В крайнем случае - блю пот. Эффект такой же. Ну а еггира/соха - для кача либо для глубокого дефа :lol:
-
skurudo, зачем присту дропсы? Разве что мутант ужасный (я про БП)
Рассказываю про шмот на ГВ суппортного приста (а боевые ходят на ГВ и приносят там пользу? ) в моем представлении:
- На репу - пупу хэт или дропинг кэт (последнее на мой взгляд предпочтительней, ибо 10% для витового приста не роляют).
- на физиономию - пофик Лучше 2 дефа, хотя опять же - не решают.
- броня - силка. Что пихать... В идеале рыба (свордфиш) или гостринг. Для хайлев пристов гостринг, думаю, лучше. Для лоулев - рыба.
- щит - баклер с тарой.
- гармент - рагамуфин или муффлер с райдриком (кстати, кто-нибудь тестил мегаладон?).
- тапки - верит.
- аксесори - сложно. Очень зависит от билда. Я, например, таскаю cure clip ибо куре не брал. Если сейфтивольщик, то клипы/главы с зеромами будут недурны итд итп.
8 ) пушка - род с 3 фабре и 1 големом.
Собсна я собираюсь (если не забью ) одеться именно так.
А, ну да, забыл Для кача (все точеное чем больше, тем лучше):
- репа - вайз биретта (с виллоу)
- мидл - санглассес или маск какой. пофик.
- нижняя часть репы - романтик флауэр :Р Ну или маск оф аларм одеть на обе.
- броня - сайнтс роуб с пупой или вторым гострингом (первый надо пихать в силк +8 для ГВ )
- гармент - муффлер с райдриком без вариантов или просто наиболее дефистая бронь.
- Аксесори - опять же по билду.
- тапки - эггира.
ствол - арк/боун ванд с фабре.
Update: исправил очепятки
-
Клип с cure на гв не таскать, т.к. если кто забыл гринпоты, то пусть лучше сдохнет и возьмёт их. Пушка для гв - ввс станнер, род только прекасты проходить и пожалуй лучше иметь основным с 4-мя фабрами, т.к. если враг настолько не дурак, что использует химов(ни один стриппер в здравом уме пушку у приста не стрипает) то ты(т.к. ясен пень, что не дурнее его) будешь под химзащитой. Аксессори для гв - енвеном, хайд, магнум брейк(marina sphere card), розари(прекасты танчить только с розари), сейфети ринг. Забыл про марка/друида. Гостринг вне гв/арены не работает. Вариант в ноги для гв(и некоторых мвп) для присток - crystal pumps.
ЗЫ: Скар, как так, ты не знаешь нашего боевого приста, который ходит на гв? -
Хм... Ты кого тут дураком назвал? :roll: Уж если еще и присту на оружие накладывать химзащиту, то я могу стрелятся :roll:
-
True, кажется этот боевой прист перекачал себе мелкого приста с СВ специально для ГВ, не?
-
ScarMan, ну я просто не знал, что там за билд. Таки на ГВ не только инт-вит ходят, да и не все в атаку ходят. Чисто в обороне скорость каста решит.
True, енвеном сейчас таскать не выгодно, если ты не аги-фрик какой ^_~
-
прист с друидом, даже незнаю, боюсь рефлексы будут подводить
забыли для ГВ(да и так) Mars,DustinessПС и у пристов снимают пушки
-
Пушка для гв - ввс станнер
Хм...зачем станнер присту на ГВ (в пвп станнер - гуд, если соло - то только он )))) ? он что там собираеться кого то станить )) вот уж сомневаюсь )
По мне лучший выбор что то слотовое + Фабре , причем сочитаний несколько - мона сделать +4 вит (4 фабры), +2вит+2инт (бибилия с 2мя фабрами например), ну и Боне Ванд +4 инт... мне кажеться что выбор сводиться к одному из этих трех вариантов -
До фикса станнер на гв отличной вещью был, я им кучу визов/хантов/синов если не убил, то замедлил. Это просто личный опыт - как-то попробовал вместо рода взять на гв станнер и с тех пор с ним не расстаюсь. Веном конечно теперь та ещё лажа, но что лучше(по крайней мере мне, если я могу в древнюю розари его воткнуть)? Библия хуже аркванды однозначно.
ЗЫ: Сей, а у кого из знакомых тебе пристов, кроме, быть может, Консерва голем в роде?