А зачем вам граффити? или странный билд...
-
Я собирался делать себе билд такой:
Tunnel Drive...........5
Snatcher...............4
Steal Coin.............4
Backstab...............10
Raid...................5
Intimidate.............1
Strip Helm.............5
Strip Shield...........3
Gangster's Paradise....1
Cleaner................1
Flag Graffiti..........5
Graffiti...............1
Но после нетрезвых размышлений в голову стали приходить глупые мысли прокачать таки все стрипы :), так как билд закос на автостил, то стрипы будут пожалуй не лишними. Итак приступим: в этом билде остаётся 4 джоба, на них можно докачать до 5 стрип шилд и на 2 стрип армор, дальше встает вопрос, а хде взять ещё 8? :). На это появился интересный ответ, не качать граффити или бекстаб только до 5 и тунель только до 2. Так вот вопрос по этому поводу а стоит ли граффити того что я не буду докачивать бекстаб? Ещё появился альтернативный вариант, не качать граффити, но прокачать флаг на один. Освобождается 5 джобов! + 3 с тунеля и хватает на все стрипы. Всё таки как поступить, если у вас уже есть или было граффити напишите обязательно ответ. Может на хай лвлах разница в беке не будет играть большой роли, т.к. особой потребности в нем не будет.
З.Ы. Зачем вам граффити тоже напишите если знаете :), может мне поможет. На мой взгляд этот навык только для вандализма, за это и качают :). Других особо полезных свойств не вижу. -
стрип шилд я до 5 качал, и на 2 поинта вул ай докачал.