Нет картинок на сайте
-
Интересно мы получим ответ от администрации? :lol:
Наше терпение безгранично, потому что нас много. Не забывайте про этот топик и когда он станет самым длинным на форуме администрации ничего не останется как пофиксить картинки. :lol:P.S. Скачивая себе все что угодно по ссылкам с этого форума вы рискуете потерять все что нажили в игре!
-
Да хотелось бы лицезреть хотябы краткий коментарий админов, куда делись картинки?
Кому делать нечего давайте будем гадать я придумал пока 3 варианта отсутствия картинок:
1 баг и картинки потеряны
2 экономия трафика :oops:
и 3 нас ждет какое то обновление в базе или на сайте, хотя не понятно зачем картинки прятать. :oops:p.s. По не понятным ссылкам тыкать вообще опасно, тем более ссылка от нового человека, на верняка какаято подстава.
-
Агу, и у меня тот же трабл, на 4компах смотрел...=) дайти картинки
-
Todd, И всё-таки я настиваю на 4ой причине - Спак пофиксил все картинки для усложнения жизни в игре.
ИМХО
П.1 О баге сообщили-бы (За такое-то время...)
П.2 Эмм картинки можно отключить самому и админы тут ни при чём.
П.3 Ну это в принципе возможно т.к. планируесться введение адвансед проф кучи фиксов и т.п.
З.Ы. Делаем длинный топ -
Полторы недели без картинок. Жуть какая.
Не знаю с кем драться -
Мдя...Есть еще место в вашем клубе?
Очень неудобно и мне без картинок, грустно и одиноко.
Раньше картинки так радовали глаз, оживляли сайт и все такое...Предложение: отсылать письма на админское мыло . Тогда они либо вернут картинки, либо хотябы объяснят почему их нет.
-
хе хе.. я неделю назад бумал что ток у меня пропало... когда знакомому дал ссылку посмотреть на мобов, решил его "заразить "РО а картинок нет, переставил винду (надо было, да думал заодно и это исправится) не помогло... а без них тяжко :((
-
Тяжко без картинок, особенно когда магазин смотриш и вещь с картами.. как сапер приходится выискивать есть карта или нет
-
и мне картинок :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
делаем доинный топ :lol: -
Я поначалу тож думала , что ток у мя глюк такой.
Потом убедилась в обратном.
Карттинок нет до сих порzloy 606ep, поддерживаю твое предложение
Тока с последним не согласна, думаю за письма админ быстрее забанит назойливых писцов, нежели востановит картинкиДаёшь длинный топ!
-
NightAngel, Ну со спамом админского мыла я конечно погаречился
Но все-таки одно письмо я отправил ;), надеюсь его хватит...правдо прошло уже дня три, а ответа все нет
Если мне вдруг ответят, поделюся тайной
-
Как я решил данную проблему:
-
сделал скрины всех айтимов, мобов, вариалесов в РО
-
запихнул картинки в кэш плохёра
-
и теперь любуюсь базой со своими картинками
-
-
Todd, экономия трафика - отпадает, т.к. изображения все равно грузятся, только ввиде белой картинки.
Мне кажется, кто то понечайности или (сами придумайте причину) грохнул на серваке каталог с картинками 0_о и пока его не востановили все ссылки сделали на 1 имйдж с белым полем. -
@ZUBATRON:
Как я решил данную проблему:-
сделал скрины всех айтимов, мобов, вариалесов в РО
-
запихнул картинки в кэш плохёра
-
и теперь любуюсь базой со своими картинками
Во заняться нечем, менябы поломало :twisted:
-
-
приходится пользоваться <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.rodatabase.org">www.rodatabase.org</a><!-- w -->
надеюсь это не считается рекламой альтернативных проектов... -
Корочи, админы забили на всё движение! Мне здаетсячто они не компитентны.
Так зачем вы тогда нужны, если даже ответить неможите на огорченные восклики народа. Я рсстроен! :(((((((( -
Админы, где ваша совисть, верните картинки.
После фикса АСПД, это уже утончёный садизм ^_^. -
@Furcube:
приходится пользоваться <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.rodatabase.org">www.rodatabase.org</a><!-- w -->надеюсь это не считается рекламой альтернативных проектов...
Мда, неплохая альтернатива, хоть и на английском -
@alien3:
Это фикс. Скорость выведения картинки зависит от вашего АСПД
Народ перед просмотром картинок юзаем Авайки :). -
Хехе, а я юзал заранее скаченную базу, а потом после формата диска, содержащего эту базу, понял что бэкап не делал Обламывает конечно это обстоятельство... Неплохая база есть ещё на roempire.com но увы тоже ин.яз. =\ Хотя что там переводить-то по сути?
Вощим присоединяюсь ко всем вышеотпостившимся