На ГВ стреляется криво, а в ГД - так вообще сплошной глюк
-
МУХАХАХАХАХАХА
Ник какой у тебя? Отчислен.. i guess
-
ну... Если поможет зажать кнопку - то попробую. Мышку только жалко - протрется кнопка-то.
Пасип за совет -
никак от сов сваливать стали, что новеньким даже не успевают объяснить механнику на гв...
-
Ну, вудрый пипл ДаблаСтрайф, что я имею тебе сказать:
Как раз на ГВ это пофигу
Ибо там или даблами, или арровшовер, а лучше всего - ловушками. Эти скилы работают вполне нормально.
Специально для тебя повторю - в ГД не работает cntrl-click и /noctrl И это называется баг(ошибка программы) - ибо ни в одном описании не указанно, что данные функции действуют только в некоторых локациях. Более того - ранее данные функции работали нормально, в ГД Пайона.
Но если ты стар или даже суперстар - и круче вареных яиц и гор - ну объясни бестолковому нубу механику на ГВ, я послушаю да поучучь. Знания можно черпать из любых, даже таких, источников
-
Мдя....а ты случайно не знаешь что на ПВП локациях Ctrl и /nc не работают!?
З.Ы. А раньше, эдак месяц-два назад в ГД не было ПВП)
-
Так вот в чем собака-то порылась. Дело в том - я хантер, а не аренщик. Мне эта арена, это ПВП, это убийство людей - ну неинтересно. Спасибо за разъяснение - ну и смысл в ГД для меня пропал начисто.
-
хех и как же стрелять хантам которые на птичку надеються? неужели 10 раз в секунду нажимать на кнопку?
-
Во время ГВ не работает автострельба - то есть всякие там cntrl-click или жеж /noctrl - не работает. Только одиночными или даблами
ЛООООООЛ ))) -
ппц топик, совы каких-то новичков набрали, которые даже имп ни разу не били..
-
@unnamed01:
хех и как же стрелять хантам которые на птичку надеються? неужели 10 раз в секунду нажимать на кнопку?нажимаешь на мышку и удерживаешь. пока удерживаешь хант стреляет.
кто тут считает, что СоВ нюбы и состав у нас плохой приходите к нам на ГВ. Много кто уже разубедился.
:arrow: Нефиг тут зубоскалить.