Беспредел от КОФФКА!
-
@Sasha-san:
Кстати, интересно было бы провести эксперимент
@h как подать жалобу на злоупотребление возможностями хелпера?очень любопытно было бы увидеть ответ.
Ответ: очень просто.
Это понимать, как ответ "никак" :?: или "нет смысла" :?:.
-
Анктиа, почитай топик созданный майком.
насколько я понял для дружественного хелпера, необъективно рассмотревшего жалобу, ничем хорошим это не закончилось.
Gideon Vi, вот оттого хелперов и не любят, что они отвечают как ты.
сравни ответ Freija и твой с точки зрения полезности. -
Sasha-san, плохо понял :!:
-
Картина таже.Но на этот раз отвертепть очень тяжело.
-
@Kohr-Ah:
Устраивается поудобнее, достаёт фисташки и наблюдает за мексиканским сериаломДостает из пакета пиво, протягивает Kohr-Ah
-Нус понеслась. -
- Эх мне нельзя, Я за рулем. Да и на работе :(.
- наливает кофе *
-
Ну кто еще че скажет?.....не задерживайте действие интересно ведь что там дальше будет.
-
звонит Энди
- ситуация "А" массовый флад на форуме! требуется зачистка.
-
@M!ke:
звонит Энди- ситуация "А" массовый флад на форуме! требуется зачистка.
Да лана те Майк (Это Рон). Не впервой.
-
Отшельник, я это и так знаю, что это ты. Что меня огорчает. Ушел в сумрак...
-
Отшельник ты Скронц?
-
2шива, =)))))) НЕТ.....боже упаси. А что?
-
Половина постов так и требует применить к топику средство массового поражения...
-
Как вы думаете зачем идут в хелперы?
Я к примеру не хочу быть хелпером, хотя с удовольствием делюсь накопленным опытом. Ибо это ( хелперство) тяжелая работа.
Поверьте, вполне адекватный человек, столкнувшись с определенными обстоятельствами способен на неадекватные действия. Если тебя достают каждый день по многу раз с очередными .... вопросами, а потом ты сталкиваешься с .... во внерабочее время, возможно некоторое некорректное поведение. Тем более что для некоторых хелпер не человек, который ДОБРОВОЛЬНО помогает, а смесь слуги и штрейкбрехера.... Вот только если это начинает доставать, нужно ли оставаться хелпером?
Судя по постам уважаемого автора темы, он считает что нарушение хелпером правил игры нарушение в стократ более тяжкое, чем нарушение правил рядовым игроком. Почему?
Второй момент - если так нужен лут, который поднят другим, почему бы не попросить его вернуть.... Корректно ли ТАК просить об услуге? -
Второй момент - если так нужен лут, который поднят другим, почему бы не попросить его вернуть.... Корректно ли ТАК просить об услуге?
да тут я так понял проблема не лутерстве а в сайленсе.... -
Sasha-san, во-первых - мы с Вами на брудершафт не пили. Мои ответы в хелп чате всегда исчерпывающие, а репутация как хелпера кристально чистая.
Во-вторых, это действительно очень просто. -
Ну вы прицепились к сайленсу...
Если человек назойливо спамил требованиями лечения - я бы посчитал сайленс за флуд правомерным, нэ? -
Kitsune, на скрине этого нет.
-
Вон отсюда.
Пока переношу в Оффтопик, чтобы в спокойной обстановке применить средства массого поражения.
-
@"M!ke":
Sasha-san, плохо понял :!:главное чтобы админы всё поняли верно ))