Беспредел от КОФФКА!
-
качаюсь я сегодня в гефе на кошках...
валяеца мой лут (я был синило коцаный поэтому несобрал его)
приходи КОФФКА с бардом поднимает мой лут,я еговарю ей СТОЙ полечи плиз и я выключу ревенж.... Оно мне говарит необязана,запарился я просить ее лечить начал в прикол бить ее,а она мне за это повесила сайленс.
Пишуй ей в приват "за что сайленс" она говарит если что то ненравиться то пиши жалобу я ее сама рассмотрю!
неразу невидел что хелперы просто так сайленсы кидали!
Модераторы попрошувас разобраться в этом! -
Скрин надо сразу отсылать, а в случае с этим
пиши жалобу я ее сама рассмотрю!
наверно сразу Спаку сообщать можно. -
Спокойно, господа. Нет скринов, нет дела.
-
скрин есть когда она сайленс повесила и все.... и говарила я сама твою жалобу рассмотрю!
-
Выкладывай сюда
-
skurudo,
но есть подозрения ) кстати для исключения из хелперов скрины не обязательны (
меня без скринов отчислили (
так что ждем что же будет дальше ) -
Без скринов дела не будет....давай скрины)
-
а куда скрины скинуть моно чтоб выложить их на форум?
-
в галлерею
-
наф на форум грязь вытягивать. шли куда нужно, если отклонят обращайся к спаку в ирке. или если такой расклад сразу в ирк.
-
вобще как их на форум скинуть?
-
@шива:
наф на форум грязь вытягивать. шли куда нужно, если отклонят обращайся к спаку в ирке. или если такой расклад сразу в ирк.
это то что не нужно делать... так как если читал весь топик то коффка сама жалобу и рассмотрит -
Crazy еще раз вину докажет. к спакуму обратится, хотя хз, но лучше уж сделать все как в правилах.
-
PARTY MAN, ты конечно пропустил некоторые моменты вашего разговора...
PS: тот бард я. -
значит так...начни с того что ты пришел и начал требовать хил тебе,на что последовал ответ "я не обязана тебя хилить",далее подняла твою бутылку и ты включил ревендж,затем начал говорить чтоб тебя похили только тогда ты выключишь ревендж,на что был ответ "нет" ты начал бить,неся всякую чушь что я была банина и что Спак снял хелперство,на что пошло доказательствов виде сайленса,далее убила тебя 1 холилайтом и сняла сайленс.ты начал угрожать что напишешь жалобу,на что я ответила "пиши,я сейчас ее рассморю".
в чем трабл? -
скрины! а не разговор!!! каждый может написать что угодно как ты так и он!!! скрины будут решать!
-
к слову, мы с коффкой уже стояли рядом с кучкой своего лута и 100% коффка взяла его как свой...
-
я неугрожал,наобарот это ты угрожала,насчет банов и скандалов с твоим участием я прочитал на форуме
-
@archer:
к слову, мы с коффкой уже стояли рядом с кучкой своего лута и 100% коффка взяла его как свой...
не правда намереный кил стил!я сидел и копил хп -
ты это не словами кидайся а скриншотами...