Беспредел от КОФФКА!
-
мне Monami(хелпер) поставил сайленс за то что я его на арене убил=)
но это давно было, и он его снял паскольку я ему гвоорил что он не имеет право и что нету запрета на арене бить хелперов. -
@PARTY-MAN:
я считаю что наложение сайленса на меня не зачто -это издевательство надомной.... и еще она обвиняет что я ей угрожал=) пусть тоже скрины выложит я с удовольствием посмотрю=) внатуре сериал...а без подсказок-то никак? издевательство над тобой, угу...
тьфу, противно на такое смотреть..
-
@-kosta-:
мне Monami(хелпер) поставил сайленс за то что я его на арене убил=)но это давно было, и он его снял паскольку я ему гвоорил что он не имеет право и что нету запрета на арене бить хелперов.
Костя, вы решили свой конфликт мирно и спокойно и более такого же не возникало... а с коффкой уже 2ой прецедент
не такой же, но всё же -
хы=)только тут немного другая тема=)
-
@PARTY-MAN:
я считаю что наложение сайленса на меня не зачто -это издевательство надомной.... и еще она обвиняет что я ей угрожал=) пусть тоже скрины выложит я с удовольствием посмотрю=) внатуре сериал...а без подсказок-то никак? издевательство над тобой, угу...
тьфу, противно на такое смотреть..
НЕ СМОТРИ!!! -
Жуть...
-
Crazy, ну и там и тут злаупотребление хелперскими вазможностями в свойх личных целях!
-
@"-kosta-":
Crazy, ну и там и тут злаупотребление хелперскими вазможностями в свойх личных целях!
я не спорю...
но ты жалобу не подавал же -
мне в мембер зоне оставлять жалобу?
-
Оставляй.
-
потамучто он снял сайленс после таво как утверждал что да есть правило,я гвоорил нету...
не снял бы точно послал...
и вообще это было уколо пол года назад=) -
утебя наверно скринов неосталось=(
Всем Спасибо что обратили на этот топ внимание) я сейчас опаздываю на работу,если этот топ неудолят,то мне будет очень интересно чем вся эта тема зокончиться и кто попытаеться отмазать КОФФКУ! -
Хее,я читаю и мне смешно становиться,как тут некоторые закрывали коффка в моём случии,и кто то за неё даже заступался,после этого топа я думаю переминилось мнения о коффка у некоторых???PARTY MAN, мне тебя жалко что ты столкнулся с такой (верезано).
-
PARTY MAN, ну думаю я тогда сделал скрин беседы но стер давно..
-
ем может я ошибаюсь конечно. и может мне кто-то подскажет... но включения ревенджа лишает права на жалобу по скрину или тут малость другое? обрезаный уж слишком разговор, можно и подловить так. Хотя мое имхо улыбки в конце фраз Коффки, как хелпера, неумесны.
-
шива, с неё такой хелпер как с тебя паровоз,вот что я тебе скожу!Нормальный хелпер не будет злоупотреблять должностью,что она сделала по даному разговору!
-
Тут идётскрин за злоупотреблениями хелпером своих полномочий-нэ?
-
eyeless, а о чём вообще шёл разговор?? что она повесила сайлен и что то там говорила или я ошибаюсь??О.о
-
Включение ревенджа лишает права на жалобу по статьям килстилл и лутинг.
-
alien3, Мне кажется здесь уже дело и не в жалобе... Просто ситуации повторяются с удручающей частотой, плюс-минус похожие и очень неприятные я бы сказал....