Крупная проблема локмоба. Наложишь стан на моба - появляется
-
Качая своего аколита заметил интересный глюк: атакует тебя агрессивный моб, ты его бьешь себе спокойно, но стоит его застанить -- начинает вылетать "don't kill others mobs бла-бла-бла". И это, как мне кажется, серьезная проблема! Какой смысл в стане, если застаненного противника не разрешает бить?!
Убедительная просьба к ответственным людям исправить это как можно скорее, а то команда @lockmob, за которую я все время стоял горой, как-то резко утратила для меня свою привлекательность.
Заранее спасибо. -
Видимо, ап...
-
Интересно, неужели это так сложно исправить????
НЕ ВЕРЮ! -
не хотел создавать новый топик, но меня вот каким то образов заревенжили на килстиле при включеном локмобе. Могу выложить скрин где между флудом " Don`t kill others mob" в чате горит обьявление ревенжа. Ну и нафига он вообще нужен с такими раскладами. Стрелял шовером по толпе монстров с локмобом. Может разберетесь в чем дело иначе я его больше в жизни не включу.
-
И снова ап, однако.
Уважаемая администрация, если исправление описанного глюка лежит за пределами Ваших возможностей, огромная просьба не томить, а просто так и написать. -
Не пользуйтесь непроверенными командами. :lol:
-
Такого эффекта от статусов быть не должно
-
skurudo, предлагаеш нарватся на ревенж без анбана? Нет спасибки.
...НО!
Spacoom, Раздел 7 .5 правил сервера MOTROnline.com
ГМы осуществляют работы по стабилизации работы эмулятора, введению дополнительных игровых возможностей и исправление некорректно работающих старых возможностейЕсли я правильно понял то команды @lockmob и @revenge являются игровыми возможностями,которые некорректно работают.Но вот что то работы по ликвидации или исправлению подобного,не ведётся,или ведётся но умалчивается и результатов этих исправлений я невижу.
Spacoom, главным для администрации должно быть то,чтобы игрок получал фан от процесса игры.Но получение фана от ревенжа,будь то подстава либо намеренный килстил у низколвльных игроков,не должно приветствоватся администрацией.
К сожалению,видимо фан от ревенжа,администрацией и приветствуется.P.S. Если администрация не желает избавлятся от этих команд то сделайте пожалуйста чтобы при частом включении и выключении lockmobа и других команд не выводилось сообщение о ограничении на то что "Вы не можете писать одну и туже фразу (слово) более 3х раз"
Извиняюсь за оффтоп.
-
kuroneko, кхм.. ты на дату глянь, умник.
локмоб так уже не глючит давно. работу ревенджа тоже корректировали не раз. прежде чем бросаться "умными" заявлениями, посторайся вникнуть в суть проблемы. -
aler, ты уверен? В апреле еще глючил. А теперь я просто играю монком без локмоба раз, а два у меня теперь не станнер, а фисты. Надо будет просто тесты забацать тогда...
-
aler, прежде чем наезжать на людей, сходить и проверить не мешало бы. ЛокМоб в стане орет. Локмоб на дарк Иллюзий орал, когда мы бранчи ломали и дарклорда вызвали. В пати. Локмоб не реагирует на то, что бивший удалился более чем на 10 или 14, скока там заявлено, клеток. Все эти случаи я наблюдал в мае уже. Про ревендж тоже не надо, блин. Если б ревенд включался на всех, на кого я его пытался включить.... Иэх..... глюки, одни глюки.
-
Однако, ап.
Сегодня снова столкнулся с тем же глюком, когда бил найнтейла... Бью-- все супер, меняет она элемент, беру станнер в лапки, станю..... ЛОКМОБ! Я уж молчу о том, что там ни в 30ти клетках никого и о прочей такой лабуде, но вот выше тов. Спакум сам лично написал, что такого эффекта от статусов быть не должно. А раз они есть, то это бага. Большая такая толстая бага. И было бы очень хорошо, если бы ее исправили. -
Включил я локмоб, а он теперь не выключается вообще никак. Очень приятно наблюдать как толпа сбежавших от кого-то мобов бьет твоего приста...
-
Выключается клавишей с висящей на нём командой
Ну, должен.
А при атаке на сопартийца он выключаться, вроде как, и не собирался никогда... -
Вот именно что не клавишей, не командой не отрубается. Пишет disabled, но работать продолжает. Смотришь @info локмоб включен... Перезаходишь тот же результат...
-
Dolf, мнда. У меня в субботу выключался, позже не выключала...
-
А я вот продолжу петь свою песню про стан и локмоб... Пофиксили бы уж. Там на пять минут дела -- вам весь баг на блюдечке приподнесли.
-
Когда моб атакует меня - локмоб отрубается на него, ок. Гулял с ако в Орке, ако жрут, он дубинкой махнул - и все. Я стою и смотрю как его доедают...
Когда моб партийца атакует - мож локмоб на него тоже отключать? Дарк Иллюзий били гильдой одной патей - та же хрень....
ЗЫ: Азура по мобу не прошла, 8к дамага - впустую. :-)))) -
RavenD, если ако был в твоей пати -- локмоб не активируется, если только он моба стукнул. А вот если до того моб уже битый был, то тут да, проблема -- если такой моб на саппорта кинется, то локмоб не снимется. Поэтому я и говорю: локмоб это сольная команда. Соло когда бегаешь он не мешает. А в пати да, приходится отключать.
-
RavenD, если ако был в твоей пати -- локмоб не активируется, если только он моба стукнул. А вот если до того моб уже битый был, то тут да, проблема -- если такой моб на саппорта кинется, то локмоб не снимется. Поэтому я и говорю: локмоб это сольная команда. Соло когда бегаешь он не мешает. А в пати да, приходится отключать.