MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Господа,я в шоке....:(

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    57 Сообщения 40 Posters 4.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      Defender
      отредактировано

шива,
      Сайленс за ругательства и сейчас вешают, как и прежде. Но есть несколько моментов: во первых, игроков стало намного больше, а тех кто может его повесить - осталось примерно столько же. Во вторых, с введнием формы и правил бана по скринам, многие предпочитают идти этими путем, а не просить поставить сайленс, в результате чего матерящийся субъект может довольно долго бегать по окресностям, пока его какой-нибудь хелпер сам не заметит. И наконец, теперь правовая система основана, так сказать, на приоритете скринов. Кидать сайленс по чьей-то просьбе (даже уважаемого мной человека) я уже просто опасаюсь - а вдруг я же потом и окажусь крайним, когда по скринам выйдет, что сайленс весьма спорный, а засайленсенный окажется мультом гм-а одной известной гильдии (все совпадения случайны:) ? Так что, теперь приходится просить отправить жалобу, лезть в мемберзону, смотреть скрин, и только потом что-то делать, причем обычно, уже проще поставить сразу бан (если он вполне заслужен), нежели запоздало вешать сайленс. Вот такие дела.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Iska-chanI Не в сети
        Iska-chan
        отредактировано

@"Scull":
        Iska-chan, а зачем? Зачем из-за ерунды слать скрины? Ну уперли моба, ну дважды уперли. Ну что тебе с этого? У меня за всю историю моей игры (полгода) было два случая когда человек просто нарывался, и то русский язык все разрулил.
        Просто потому как достают. Раз уведут, два уведут, еще и нахамят походя.... Брррр...

• шиваШ Не в сети
          шива
          отредактировано

Defender спасибо что обяснил, да сайленс в наших ситуациях на мотре сложно применять. Легко оказаться крайним или ошибиться=(. Но выход нужно искать, бан за ругань слишкой жестокое наказание.

• D Не в сети
            DoubleStrafe
            отредактировано

После того как увидел как легко тут стали банить за "оскорбления", уже не стал оплачивать премиум, если администрации это выгодно то значит я один такой.
            Имхо банить за дятел, лох, баран, ну не имеет смысла, обычно этому предшествует не совсем корректные действия других игроков. Те отморозки которые обижены на все и на всех обычно в общий чат кидают слова похуже и слов "дятел,..." им явно не достаточно.

• G Не в сети
              Grey Заблокирован
              отредактировано

Проблема решается довольно просто, постановкой фильтра на все ругательные выражения. Банить же за слова: идиот, болван и т.д. это уже высшая степень маразма. Только у нас все зделано как всегда через зад. Да и вышеназванная болезнь у администрации прогрессирует похоже с каждым днем все больше.

• archerA Не в сети
                archer
                отредактировано

согласен.
                хотя, например мне будет неприятно если меня назовут редиской, например.
                или просто "ты человек с умственными отклонениями" (ну идиот, ясень пень)....
                но с жтим ничего не поделаешь... а простенький фильтр поставить можно...
                это удобно, когда ты даже в приват обматерить не можешь)))
                (есть опыт игры с таким фильтром)

свадьбы от того самого арчера

• YunieY Не в сети
                  Yunie
                  отредактировано

@"Iska-chan":

@"Scull":
                  Iska-chan, а зачем? Зачем из-за ерунды слать скрины? Ну уперли моба, ну дважды уперли. Ну что тебе с этого? У меня за всю историю моей игры (полгода) было два случая когда человек просто нарывался, и то русский язык все разрулил.
                  Просто потому как достают. Раз уведут, два уведут, еще и нахамят походя.... Брррр...

Ну уперли монстра, ну дважды уперли, ну трижды. Причем все один и тот же человек. Потом попробовал в приват мне рассказать, какая я лолка и нубка, но любимая команда /ех спасла. Слово "нарывался" тут уже не подходит, а приходит на ум другое слово, столь любимое небезызвестным в определенных кругах т. Э.З. Скронцем )
                  За ругательства и оскорбления бан отменять не стоит. Другое дело, что были предложения о сроке давности по судимостям - я всеми конечностями за. Нормальный человек сорваться может только по случайности, а прыщавых подростков с потными ладошками, самоутверждающихся за счет мата и оскорблений в приватах, никакие сроки давности не спасут от заслуженной участи.
                  P.S. Нет, я не всегда такая злая, просто впечатления еще свежи.

-TheLithium-
                    отредактировано

Yunie, со сроком давности ты дело говоришь.Твои слова надо администрации в уши м.б тогда у них мысли прочистяться,и они выйдут из маразма.Ну действительно, с мелким стукачеством надо что-то делать.И сами не живут и другим жить не дают.

• -Растаман-- Не в сети
                      -Растаман- Заблокирован
                      отредактировано

Лично я не могу ничего с собой поделать когда забегаю на арену,а на меня(я монк) налетают по 3-4 круза и начинают пинать причём крузы нубские каторых я по 1 положу и без азуры.Естественно мне обидно,не только за потерю 10 очков рейтинга,но и за проигрыш соперникам каторых я намного сильнее.И в этот момент у меня всегда срываються реплики типа:"Нубы","Да вы перцы как я посмотрю,а по 1 слабо?" и тд.
                      А давать за это бан глупо.Пусть лучше как кто то предложил сайленс вешают.
                      З.Ы.Хотя я прекрасно понимаю,што то што мы тут наговорили это как горох об стенку.У админов своя политика,отдалились они от простых гамеров.Обидно но факт,к нашему мнению(мнению большенстава)давно никто не прислушываеться =(

• -FoG-- Не в сети
                        -FoG-
                        отредактировано

Только то государство будет правовым, где существует приоритет права. Также и с сервером. Ваши личные переживания и состояния не должны никого волновать. Правило нарушено - наказание получено. Не сдержался - сам виноват. Остальное - отмазы. Забанили - поделом. Если так будет, и я буду знать что всегда за зафиксированное нарушение правил последует адекватное правилам наказание - я буду спокоен. Даже если меня забанят за нарушение - это будет лишним подтверждением тому, что система правил РАБОТАЕТ.

• YunieY Не в сети
                          Yunie
                          отредактировано

А вдруг будет совершена судебная ошибка, причем недоказуемая ошибка? Только не надо говорить, что такое невозможно. Будете до конца дней своего персонажа ступать на землю с опаской и судорожно давить принтскрин при малейшем шевелении в углу экрана? Можно и так, конечно, но не хочется.

• SpacoomS Не в сети
                            Spacoom
                            отредактировано

На случай ошибок, у нас есть апелляция.
                            Если очень хочется, то можно ругаться вслух, а не слать ругательство в игру.

• YunieY Не в сети
                              Yunie
                              отредактировано

@Spacoom:
                              На случай ошибок, у нас есть апелляция.

Если очень хочется, то можно ругаться вслух, а не слать ругательство в игру.

Если основная часть игроков не следовала бы этому принципу, 99% персонажей были бы уже перебанены по 8.1-8.2 пожизненно ))
                              Для апелляции нужны веские доказательства, а если вдруг ставят целью подловить-подставить персонажа, игрок может и не сделать скрин, доказывающий его невиновность, потому что ничего плохого не ждет. И останется с "несмываемым позорным пятном" на биографии.
                              Я так поняла, надежды на ввод срока давности никакой? Очень жаль -_-

• Prof.KasheyP Не в сети
                                Prof.Kashey
                                отредактировано

Арена зло, для понтовых дилнномеров. Не хотете получать от нубов, берите приста или мастелу. А то пальца кидать горазды а как что сразу рагаются. На крайняк жрите ухо как одни очень умные люди.

• A Не в сети
                                  aler
                                  отредактировано

лучший способ не получить бан за ругательство - ругаться в монитор. громко и в голос. правда, есть шанс получить по голове от мамы/жены/кошки за то что спать мешаешь, но это уже мелочи. не ругаться в ро очень просто. надо просто немного думать, когда выбираешь буковки на клавиатуре. и даже если вы печатаете 200 знаков в минуту, всё равно, времени подумать больше чем при разговоре. а значит можно успеть остановиться и не нажимать кнопку ввода. тогда никто не будет обруган и все останутся не забаненными. если же вы считаете ругательства и оскарбления необходимыми для себя, идите играть на цензоред, эдесь сидят приличные люди и матершинникам здесь не место.

• FreijaF Не в сети
                                    Freija
                                    отредактировано

И приличный человек может настолько красиво и к месту употребить мат, что завидки берут, и неприличный, до одури бесящий из-за своей тупости может не материться, но быть с таким на одной карте уже не захочется. Ругаюсь только, когда доводят, и внимательно при этом слежу, чтобы все улетало в патичат или в приват другу. А прежде чем материться на достающего вас персонажа, стоит подумать не два, и не десять раз, и поставить рычажок своей паранойи на максимальную отметку - очень может статься, что товарищ держит лапку на принтскрине и только и ждет, чтобы вы облажались.

• KoMaPK Не в сети
                                      KoMaP
                                      отредактировано

@chaynik:
                                      Да уж, тут дело собственной культуры, всё таки можно удержаться от резких высказываний. Например ошпарив руку, можно неосознано "сгоряча" крикнуть вслух ругательство, но вряд ли будет неосозныным набор определённых букв на клавиатуре.

Позвольте не согласиться, я тут недавно по аське срался, но ощущение было такое, что это происходит словесно и с глазу на глаз, лепил по клаве с такой горячкой (капслок отжат был), что немало слов написал поподающих под статус "с горячя", но это личное, а в игре меня практически не возможно до такого состояния довести :lol: .
                                      ЗЫ. Думаю автофильтр избавит нас от многих банов.

@aler:
                                      лучший способ не получить бан за ругательство - ругаться в монитор. громко и в голос. правда, есть шанс получить по голове от мамы/жены/кошки за то что спать мешаешь, но это уже мелочи....

Во, во, но ругаюсь Я так на лаги и дурацкие респы злых мобов, особенно громко когда 1% добить осталось и ни как. Начинаю бесится, за что от жены получаю предупреждение баном. :lol:

• Tauri-sanT Не в сети
                                        Tauri-san
                                        отредактировано

Не так уж страшно, что персонаж будет забанен со всеми вещами 😉 В локальном масштабе ужасно, а вот в глобальном... Не дело, когда вещи только появляются и появляются, но никуда не пропадают. Но это так, не в тему.
                                        Я почему-то не матерюсь никогда, ни в реале, ни в игре. Даже в случае с глюком локмоба, когда я при полной защите (@lockmob, @lockpickup) попала под revenge, высказалась в адрес противника, локмоба и впоследствии администрации (тема оставлена без внимания, настолько я помню) исключительно в воздух и цензурно. Хотя была зла и меня нехило трясло...
                                        А терпеть нет, не буду. Если с признаками младенчества многих игроков (хилплизерсво, попрошайничество) ещё можно смириться, то привычка к необдуманному мату с возрастом проходит не так легко. И тут желателен стимул. Чем плох в качестве стимула бан?

• BasargaB Не в сети
                                          Basarga Заблокирован
                                          отредактировано

@Tauri-san:
                                          Не так уж страшно, что персонаж будет забанен со всеми вещами 😉 В локальном масштабе ужасно, а вот в глобальном... Не дело, когда вещи только появляются и появляются, но никуда не пропадают. Но это так, не в тему.Человеческая смерть тоже ужасна в локальном, а в глобальном - пшык. Правда, это если посмотреть, какой человек... А насчет утерянных вещей... Хм. Достань мне рудру, а?> > @Tauri-san:

Я почему-то не матерюсь никогда, ни в реале, ни в игре. Даже в случае с глюком локмоба, когда я при полной защите (@lockmob, @lockpickup) попала под revenge, высказалась в адрес противника, локмоба и впоследствии администрации (тема оставлена без внимания, настолько я помню) исключительно в воздух и цензурно. Хотя была зла и меня нехило трясло...Надо обязательно давать выход своей злобе. Разумный выход, естесственно(это не обязательно мат). А то нервы к годам эдак 30 станут ни к черту. Лучше уж поднять голову вверх и крикнуть "ах ты е№;ная б"№ть!!!", чем в далеком будущем убить человека, наступившего тебе на ногу...

@Tauri-san:
                                          А терпеть нет, не буду. Если с признаками младенчества многих игроков (хилплизерсво, попрошайничество) ещё можно смириться, то привычка к необдуманному мату с возрастом проходит не так легко. И тут желателен стимул. Чем плох в качестве стимула бан?Давай я тебе пальцы отрубать буду, если ты слово нехорошее скажешь? Чем плохо?
                                          ИМХО, нельзя ни к чему быть категоричным. В одном случае можно простить, в другом - нельзя. Все же главная мера - совесть человека. Но это столь ненадежная мера...

• BasargaB Не в сети
                                            Basarga Заблокирован
                                            отредактировано

И вообще, люди! читайте это:
                                            <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1334">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1334</a><!-- m -->

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение