Господа,я в шоке....:(
-
ИМХО употреблять ПЕЧАТНЫЕ ругательные выражения можно и нужно, если это соответствует ситуации. А подонков которые жалуются что их козлами и т. д. называют - много, и это ущербные люди. Потому что если человек получает удовольствие от процесса причинения неудобств людям, которые его изначально не обижали, я не могу назвать его иначе как подонком.
P.S. сделать бы такой типа ревенж за оскорбление только на кулаках:) не нравится как с тобой разговаривают - набей этому человеку лицо, если не хочешь - ответь словами, а уголовная ответственность за слово козел и т. п. это маразм
-
@Basarga:
Давай я тебе пальцы отрубать буду, если ты слово нехорошее скажешь? Чем плохо?ИМХО, нельзя ни к чему быть категоричным. В одном случае можно простить, в другом - нельзя. Все же главная мера - совесть человека. Но это столь ненадежная мера...
При всем уважеении: между прочим, в мусульманских странах с воровством все значительно лучше, чем у нас... Ибо рубят руки. Вот вам и стимул. И ведь работает. Еще как! -
@Aovin:
P.S. сделать бы такой типа ревенж за оскорбление только на кулаках:)
У этих ##### хамов очень популярен вариант, нахомят-оскорбят и из игры выходят. Понятно что подростки, понятно что за языком не следят, но хамить-оскорблять на ровном месте... кабы я на каждого скрин слал бы... то точно 1-2 перса в неделю в бан улетали! :evil:
Сейчас я нашол идеальный вариант чтобы мне не хамили, я просто ни с кем из незнакомых не общаюсь, а то самое популярное... :evil:
Привет...Привет...как дела...нормально...дай зений немного...нету...ты что жмот?...я же сказал не подаю... ну и понеслось от том откуда я и как меня звать :evil: после этого чел выходит из игры прикрасно понимая что он не прав. Бывают вообще клинические случаи... Но пересказывать нет смысла, отмороженые дятлы всем встречались :evil: -
не знаю, мне незнакомые люди почему-то хамят не словами а делом, что имхо неприятнее
-
больше всего хочеться материться когда из-за каких-то лолов постоянно дохнешь хотя их просили не мешать...
-
@Aovin:
ИМХО употреблять ПЕЧАТНЫЕ ругательные выражения можно и нужно, если это соответствует ситуации. А подонков которые жалуются что их козлами и т. д. называют - много, и это ущербные люди.
То есть ты называешь человека козлом, а подонок и ущербный - он?
Чудны крестьянские дети... (с) -
@Мирный-Атом:
То есть ты называешь человека козлом, а подонок и ущербный - он?если за это он пытается меня забанить то да.
Я ведь его не просто так называю, а за некие определенные действия.P.S. что, себя узнал?:) часто на козла нарываешься?
-
@Aovin:
Я ведь его не просто так называю...
для тех кто в танке: ругаться на сервере запрещенно. любые ругательства запрещенны. даже литературные тоже. и даже за дело. и когда констатируешь факт. и все обстоятельства вокруг, когда вас силой вынуждают, значения не имеют. ЛЮБЫЕ РУГАТЕЛЬСТВА ЗАПРЕЩЕННЫ. низя. совсем. ругаться. оскарблять. и прочее. ничего что я повторяюсь? некоторые просто не могут понять. и ищут отклонения от точки. а их нету. просто нельзя. просто не ругайтесь. так сложно понять? тогда просто выучите, как аксиому. зайдите в ро 152 раза и прочитайте фразу при входе вслух. если это не поможет, напишите на мониторе большими буквами. если и это не поможет, устройте голодание и отказ от ро и компа вообще, пока не выучите, что ЛЮБЫЕ РУГАТЕЛЬСТВА И ОСКАРБЛЕНИЯ ЗАПРЕЩЕННЫ и за это банят. без разбирательств. и правельно делают. спровацировать мат (ругательство) можно только у людей предрасположенных к этому. но, в любом случае, не зависимо от обстаятельств ругаться нельзя... кажется, по третьему кругу пошло... -
для тех кто в танке: зачем так нервничать? почему вас так раздражает когда у кого-то мнение не совпадает с вашим? Да, у меня свое мнение по этому вопросу и я не считаю оскорблениями слова которые употребляют даже дети в детском саду. Хех, что ж все такие правильные пошли, никто даже не то что не ругается, а и просто отрицательных эмоций не выражает
Скучно с вами господа...
Ладно, хотите молча играть изображая из себя ботов, ваше дело. Счастливо оставаться
-
@Aovin:
я не считаю оскорблениями слова которые употребляют даже дети в детском саду
cамый страшный мат во много-много этажей я слышала от второкласника...@Aovin:
Хех, что ж все такие правильные пошли, никто даже не то что не ругается, а и просто отрицательных эмоций не выражаетвыражаем, а не выливаем на окружающих. а мат - это признак либо плоского мышления, либо кортокого ума.
@Aovin:
Ладно, хотите молча играть изображая из себя ботов
напротив, очень хотим общения. но вежливого и вразумительного. а не литературных "козлов" -
мда.... а у меня в далеком дестве во дворе бегал ребенок, мог обматерить очень неплохо, причем он даже в школу еще не ходил. Просто там у них на мате разговаривали -_
-
слово "козел" - это у нас уже мат... Мдя, докатились...
-
Aovin, оскорбления на форуме тоже не приветствуются.
-
Меня больше всего радуют люди, которые начинают говорить
- да я тебя найду в реале и тд
- приеду к тебе завтра, набью вставить нужное
- приезжай ко мне, мы тут тебя
Знаю много таких, из видных гильдий :roll:
А маты.. Если хотите слышать маты, идите на улицу-школу-магазин-библиотеку и слушайте, а вот читать маты в игре..
P.S. был недавно в музее услышал от посетителя ''Зась са б**ь нарисовал-то'', а еще ведь по музеям ходит.. :roll:
-
eyeless, ты представь под каким сильным впечатлением был тот посетитель
наверно картина его взяла за душу
-
@"skurudo":
Aovin, оскорбления на форуме тоже не приветствуются.прошу прощения если кого-то оскорбила, хотя что-то я такого не помню и цели такой не было.
-
А у меня такой вопрос...
Купил я топор с рук (+6 Hammer), как потом оказалось краденый(нехочется обьяснять как я это узнал), передал на другой аккаунт и забанили за взлом, зы это забанили 4 аккаунта:
я; того , через которого передал; тому, которому передали; и неизвестный мне аккаунт, наверное который взломал.
А терять приста 70 и пару других чаров нехочется.
Что щас можно сделать? (апиляцию уже писал, ответил автоответчик)
Был бы рад ответу Spacoom'а.