MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Господа,я в шоке....:(

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    57 Сообщения 40 Posters 4.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A Не в сети
      aler
      отредактировано

@Aovin:
      Я ведь его не просто так называю...
      для тех кто в танке: ругаться на сервере запрещенно. любые ругательства запрещенны. даже литературные тоже. и даже за дело. и когда констатируешь факт. и все обстоятельства вокруг, когда вас силой вынуждают, значения не имеют. ЛЮБЫЕ РУГАТЕЛЬСТВА ЗАПРЕЩЕННЫ. низя. совсем. ругаться. оскарблять. и прочее. ничего что я повторяюсь? некоторые просто не могут понять. и ищут отклонения от точки. а их нету. просто нельзя. просто не ругайтесь. так сложно понять? тогда просто выучите, как аксиому. зайдите в ро 152 раза и прочитайте фразу при входе вслух. если это не поможет, напишите на мониторе большими буквами. если и это не поможет, устройте голодание и отказ от ро и компа вообще, пока не выучите, что ЛЮБЫЕ РУГАТЕЛЬСТВА И ОСКАРБЛЕНИЯ ЗАПРЕЩЕННЫ и за это банят. без разбирательств. и правельно делают. спровацировать мат (ругательство) можно только у людей предрасположенных к этому. но, в любом случае, не зависимо от обстаятельств ругаться нельзя... кажется, по третьему кругу пошло...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AovinA Не в сети
        Aovin
        отредактировано

для тех кто в танке: зачем так нервничать? почему вас так раздражает когда у кого-то мнение не совпадает с вашим? Да, у меня свое мнение по этому вопросу и я не считаю оскорблениями слова которые употребляют даже дети в детском саду. Хех, что ж все такие правильные пошли, никто даже не то что не ругается, а и просто отрицательных эмоций не выражает 🙂 Скучно с вами господа...

Ладно, хотите молча играть изображая из себя ботов, ваше дело. Счастливо оставаться 🙂

• A Не в сети
          aler
          отредактировано

@Aovin:
          я не считаю оскорблениями слова которые употребляют даже дети в детском саду
          cамый страшный мат во много-много этажей я слышала от второкласника...

@Aovin:
          Хех, что ж все такие правильные пошли, никто даже не то что не ругается, а и просто отрицательных эмоций не выражает

выражаем, а не выливаем на окружающих. а мат - это признак либо плоского мышления, либо кортокого ума.

@Aovin:
          Ладно, хотите молча играть изображая из себя ботов
          напротив, очень хотим общения. но вежливого и вразумительного. а не литературных "козлов"

• ValkyrieV Не в сети
            Valkyrie Заблокирован
            отредактировано

мда.... а у меня в далеком дестве во дворе бегал ребенок, мог обматерить очень неплохо, причем он даже в школу еще не ходил. Просто там у них на мате разговаривали -_

• AovinA Не в сети
              Aovin
              отредактировано

слово "козел" - это у нас уже мат... Мдя, докатились...

• skurudoS Не в сети
                skurudo
                отредактировано

Aovin, оскорбления на форуме тоже не приветствуются.

• eyelessE Не в сети
                  eyeless Заблокирован
                  отредактировано

Меня больше всего радуют люди, которые начинают говорить

• да я тебя найду в реале и тд
                  • приеду к тебе завтра, набью вставить нужное
                  • приезжай ко мне, мы тут тебя
                    Знаю много таких, из видных гильдий :roll:
                    А маты.. Если хотите слышать маты, идите на улицу-школу-магазин-библиотеку и слушайте, а вот читать маты в игре..
                    P.S. был недавно в музее услышал от посетителя ''Зась са б**ь нарисовал-то'', а еще ведь по музеям ходит.. :roll:
                  • MelhiorM Не в сети
                    Melhior
                    отредактировано

eyeless, ты представь под каким сильным впечатлением был тот посетитель 🙂 наверно картина его взяла за душу 🙂

• AovinA Не в сети
                      Aovin
                      отредактировано

@"skurudo":
                      Aovin, оскорбления на форуме тоже не приветствуются.

прошу прощения если кого-то оскорбила, хотя что-то я такого не помню и цели такой не было.

• LaxertL Не в сети
                        Laxert
                        отредактировано

А у меня такой вопрос...
                        Купил я топор с рук (+6 Hammer), как потом оказалось краденый(нехочется обьяснять как я это узнал), передал на другой аккаунт и забанили за взлом, зы это забанили 4 аккаунта:
                        я; того , через которого передал; тому, которому передали; и неизвестный мне аккаунт, наверное который взломал.
                        А терять приста 70 и пару других чаров нехочется.
                        Что щас можно сделать? (апиляцию уже писал, ответил автоответчик)
                        Был бы рад ответу Spacoom'а.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение