MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Господа,я в шоке....:(

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    57 Сообщения 40 Posters 4.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
      -TheLithium-
      отредактировано

Играю я на сервере очень давно,где-то больше полугода.Но был у меня длительный перерыв в игре(около 2-х месяцев).Вернулся и офигел,господа.Люди стали злыми.С чего я это взял?В принципе до недавнего времени я и сам над этим не задумывался,пока не получил недавно первый бан.Оправдать я себя конечно не пытаюсь-да я нарушил пункт правил 8.2.(за то что назвал человека,кидавшего пальцы и не отвечавшего за свои слова,лохом.)Ну это все фигня.Меня на самом деле,господа админы,вот какой вопрос интересует....Глянул я тут список забаненых и мягко говоря офигел.От статьи 8.н-ный подпункт в глазах рябит,причем большинство из них забанены без права анбана.И могу биться об заклад,что большинство(а может быть и что все эти баны)были словлены на арене.Хоть это и игра но некоторые люди доводят до белого колена своими,сорри,тупыми высказываниями и в результате происходит словесная перепалка в которой каждый старается подловить другого на неосторожном слове для того чтобы "настучать"(сорри,но по-другому я назвать это не могу)чтобы хоть как-то насолить оппоненту.В итоге куча хайлевельных персонажей безвозвратно становится потерянными для нашего общества.А прокачивать их(не мне вам говорить)ой как не просто.Так вот ,господа админы, к чему я завел всю эту демагогию.Может быть пора остановить этот детский сад?Нет,я ни к тому,чтот наказания за ругательства надо отменить.Я предлагаю ввести менее радикальные меры.Все мы люди,все можем сорваться.(Мало ли неудачный день у кого был.)Давайте за нарушение пунктов 8.1 и 8.2 не будет делать пожизненых банов?Может пора это занести в отдельную статью и наказывать за это по геометрической(или арифметической) прогрессии?Т.е. первый раз оскорбил-день бана,второй-два и т.д. или еще как.Но не на столько это серьезное преступление чтобы банить навек со всем драгоценным шмотом(Ни в коем случае не пытаюсь защитить себя.Я пока только первое предупреждение словил).И вообще,господа,мне пункт про оскорбления мало чем понятем.Вот для меня слова "Нуб" или "Бот" вызывают обидные чувства-значит я могу заявить их как оскорбление,так?(При моем-то 93 левеле).Может подумаем над этой темой?Хотелось бы знать мнения общественности.Все за и против,но не голые эмоции,а что-нибудь,подтвержденное логическим размышлением за или против.Ну и конечно хотелось бы услышать мнение Спакума.Спасибо за внимание...
      P.S.Не бейте меня по лицу,я еще на флейте хочу научиться играть.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • pallashP Не в сети
        pallash
        отредактировано

Ммм. За начало месяца забанены люди без анбана в основном за взлом. За март месяц так же большинство по 8.10, 8.11, 8.12, 8.13 и 8.15. Так что что-то тут не правильно в рассуждениях. За ругательство банят, но не навсегда. :roll:

• Ни разу ни русскийН Не в сети
          Ни разу ни русский Заблокирован
          отредактировано

Банить надо не тех кто ругается, а тех кто стучит.
          В России все таки живем. а не в долбаной амереке.

• the 5.6.7.8sT Не в сети
            the 5.6.7.8s
            отредактировано

Мда, чтобы не быть забаненным, достаточно сделать над собой легкое усилие и сдержаться. Ну или как я ругаться по японски, притом используя "образные" выражения, коими столь богат этот прекрасный язык. Вообщем знание типо сила, мозги рулят и бла бла бла

• Priest NumP Не в сети
              Priest Num
              отредактировано

Гы , дык , заменять над слова , как в Джентельменах удачи 😃
              Нехороший человек - редиска 😃
              И кстати , в жизни не назвал в РО ни кого нубом , нупом и тд , считаю это обидным выражением , а вот новис другое дело 😃
              Вместо нубский лох , сказали бы там : новис редиска , морковку упер 😃

• Доктор ШуткаД Не в сети
                Доктор Шутка
                отредактировано

Я своих стиллеров обычно злодеями называю. А разве киллстил не злодейство? 😛

• SeXtencedS Не в сети
                  SeXtenced
                  отредактировано

Играю с нового года, и никого еще не на.. обозвал в смысле..
                  По-моему надо за флейм и грубость банить, а не просто за крепкое
                  словцо, вот! а еще - руководство не терпит конструктивной критики...
                  сорри, если оффтопик... %))

• Reckless 0neR Не в сети
                    Reckless 0ne
                    отредактировано

Вот именно, остановите детский сад, не пускайте малолетних на арену, а то потом материться начинают, баны по статье 8.х ловят, видети ли.

Автор, не там первопричину ищете.

• BoNikB Не в сети
                      BoNik Заблокирован
                      отредактировано

тема бана не раскрыта

• LaDy DyL Не в сети
                        LaDy Dy
                        отредактировано

@SeXtenced:
                        Играю с нового года, и никого еще не на.. обозвал в смысле..
                        играю... да давно уже, с основания. аналогично - не была забанена ни разу.

кстати, как ни странно, но когда я киллстиллеру говорю "бяка ты" - как правило извиняются :oops: (хотя могут и забавные смайлики показать) и больше не мешают. хотя бывают исключения, конечно :oops:

кстати, на бан скрины 1 раз послала-таки - это когда в пронте меня в приват матом покрыли - причем просто так, я вообще там мимо пробегала и ни с кем не общалась :oops:

• Iska-chanI Не в сети
                          Iska-chan
                          отредактировано

Соглашусь с автором -- люди стали злее. Ранше не было такого, что человек человеку волк.
                          Хотя... Очень часто все зависит от того, где эти люди качаются. На эггирах, например, как правило, все та же дружественная атмосфера, что и полгода назад была...
                          Да я и сам злее стал. Если раньше еще объяснял народу при килстиле о команде локмоб и глазах, которые надо иметь, то теперь просто ревенжу/шлю скирны. Правда, по скринам еще ни разу не забанили, а вот ревенж... Ну да что им 1%? Первые профы качаются быстро. А хамеют, как правило, именно они.

• шиваШ Не в сети
                            шива
                            отредактировано

Прекрасно, если б сайленс кидали за ругательства. Ругнулся на тебя сайленс на день-неделю. Не смертельно сайленс получить но неприятно, а то бан за ругательства, причем ругнуться, как обьясняют можно и не матами, неприятно получать. Или ввести улучшиный сайленс, когда ты не только в общий писать не можеш, ты еще и в приват не напишеш. Бегать молча колотить мобов наверняка будет достаточным наказанием за неосторожное слово. Ведь баны у нас не снимаються. И так же в наростающем порядке сделать количество дней. Раз ругнулся -день, два раза 3 дня, 3 раза -5 дней ну и четвертый раз и все последующие за ругать караються недельной молчанкой-кто хочет в РО играть и не иметь возможности общения? Сам и отвечу: никто, как и получить бан.
                            Спакум даеш амнистию и сброс банов=)

• ScullS Не в сети
                              Scull
                              отредактировано

Я стараюсь поддерживать нормальную атмосферу везде, где я есть. Собственно ради нее я и играю в РО. Не будьте жадными, не старайтесь показать собеседнику что умнее его, особенно если это действительно так:) И не разговаривайте с отморозками - они, увы, есть везде. А люди - не изменились они, разве что квартирный вопрос их испортил;)
                              Если вам кажется что вас окружает злоба, присмотритесь к себе.
                              Iska-chan, а зачем? Зачем из-за ерунды слать скрины? Ну уперли моба, ну дважды уперли. Ну что тебе с этого? У меня за всю историю моей игры (полгода) было два случая когда человек просто нарывался, и то русский язык все разрулил.

• Darth CrusherD Не в сети
                                Darth Crusher
                                отредактировано

шива, кстати, а ведь действительно уже забыли про те времена, когда за ругательства вешали сайленс. Интересно, почему сейчас уже не применяют эту меру наказания?

• СтранницаС Не в сети
                                  Странница
                                  отредактировано

киллстилерам - в лишку "и зачем?..". Либо извиняются, либо молча обходят.
                                  На мат в приват отвечаю игнором. В РО с сентября, никого ни разу не послала, не крыла, скринов не отсылала - все довольны.

• CastroC Не в сети
                                    Castro
                                    отредактировано

а за слово "ДЯТЕЛ" банят? 🙂

• chaynikC Не в сети
                                      chaynik
                                      отредактировано

Да уж, тут дело собственной культуры, всё таки можно удержаться от резких высказываний. Например ошпарив руку, можно неосознано "сгоряча" крикнуть вслух ругательство, но вряд ли будет неосозныным набор определённых букв на клавиатуре.

• alien3A Не в сети
                                        alien3 Заблокирован
                                        отредактировано

А не лучше ли было бы просто ввести цензуру, как на форуме? Взять все матные и похожие слова во всех вариантах, и заменить на ****** или censored

• шиваШ Не в сети
                                          шива
                                          отредактировано

Странница - иногда просто достанут, и так настроение не очень, а еще какой-то умник тебе его окончательно испортит. И есть "оно" -это такой вид игроков, которые специально ждут что б достать, а потом отправляют скрины. Я сам с подобным столкнулся.

• шиваШ Не в сети
                                            шива
                                            отредактировано

Castro страная методика бана. Обругать можно любыми словами, по словам Сашка, и это верно. Так что, возможно, и за дятел можеш бан схлопотать. Не проведена четкая грань между браными и не браными словами, ведь мат это тоже русский язык. Банят за оскорбление, а что пощитают за оскорбление, а что нет, решает здравый смысл расматривающего жалобу. Хотя у каждого своя голова на плечах и понятие оскорбление тоже очень варьирует. Нужно сдерживаться и не оскорблять, а слать скрины. Прочитай что пишут при входе в игру. Но как сдержаться если ты человек вспыльчивый и тебя действительно оскорбили? Вот в чем вопрос... На этом некоторые игроки и подлавливают и из-за этого, по мойму, споры на форуме и вопросы типа: А за дятла забанят?
                                            Написал что нить под горячию руку и гложет вопрос, забанят или нет?

chaynik- многие набирают в слепую, и я в том числе, и мысль в голове моментально набираеться пальцами и ты сам себя загоняеш в бан шлепнув по клавише энтер. Так что если ты ошпарив руку ругнулся в слух это как раз тот случай и всему виной воспитание и суровая действительность. При давнем знакомстве с клавой ты так же непроизвольно матернешся в игру если у тебя ругань на какое либо действие вызывает. Да и не забывай ругаються чаще всего когда зляться, а злость не лучший помошник разуму. Есть даже понятие такое - аффект. У всех своя грань и если ее переступить, из человека выйдет наружу все то, что он где то слышал(я про маты) и вся цевилизованость с него слетит мигом.
                                            Маты, баны, угрозы, накатаные на товарищей телеги. Бррр неприятные темы. Говорить о них можно вечно.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение