MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Пневмы от киллстилла

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    17 Сообщения 10 Posters 625 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • C Не в сети
      Crash
      отредактировано

Следущия ситуация:

Качается бард на пляже. Как обычно заходами тратит ману, отходит посидит, почитает форум и дальше. Много нервных людей на пляже качаются, возможно сам пляж их такими нервными делает, а возможно это место просто притягивает к себе нервных людей.

Проходя мимо замечает что то не совсем ординарное - столб из пыли блокирующий все стрелы, а по среди столба идет сражение, где полуживой, гигантских размеров морж атакует человека со скерещенными на груди руками с острыми кинжалами. Барду стало интересно. Нет, не подумайте, он то и раньше видел этих странных людей - которых в народе кличут синами, но ему показалось странным что святой человек, проведший много лет за изучением библии и укрепив свою веру, которого простой люд называет пристом вызывает своими молитвами на столь опасном месте столь могущественное волшебство - пневму! Многие говорят что пневма это смерть любого лучника, некоторые даже утвержают что видели воочую, как бывше еще в учение и едва открыв для себя тайну этого мощного заклинания маленький аколит сумел победить охотника, хай левела. Правда некоторые утвеждают что в то время иФуд увидев не равный бой ниспослал великое проклятие(в народе - лаг) сконфузившее того охотника.

Но вернемся к нашему барду. Тот, подумал что прист ошибся в молитве к иФуду получил не тот результат - тем самым вызвав пневму. И не обращая внимания решил продлить свой путь. Но как ни странно он стал замечать это преобразование, все чаще и чаще. Бард этот был хай левелом, и знал что при смерти он получает слишком большой провал памяти, и все забытое лиш с великим трудом вновь востанавливается. А постоянное присутствие столь немалого врага лучника, каковой является пневма в столь небезопасном, хотя и излюбленном и людном месте охоты нашего барда лиш увеличивает шанс его сметри.

Немного поразмыслив, бард решается обратится к присту в следствие чего образуется следующий диалог:

Бард: Хорош пневмы тут кидать.
      Прист: Киллстилить не будут - не буду кидать.
      Бард: Я не киллстилю, но мне пневма мешает, а вообще если киллстилят
      Бард: включайте ревендж, вы же платники(как по цвету одежды опредилил бард). А потом уже хоть пневму,
      Бард: хоть что угодно. Вам что хантера не завалить, сином с саппорт пристом то?
      Бард: Сами все равно киллстилите то(даже у синов случается не редко, особенно когда он бежит с аги апом - как случалось и у этого - по наблюдению барда), так что прекратите пневму кидать.
      Прист: Я ставлю пневму только на тех монстров, которых бьет мой партиец.
      Бард: Это не имеет значения. Пневма не стоит тольно на той точке на которой находится тот монстр, которого бьет твой партиец.
      Прист: Короче, тебя спросить забыл, ставить мне тут пневмы, или нет. Тебе она не чем не мешает - так что не плачь.
      Бард: Пример: Я стою, рядом респается монстр, я его чарджаю и он оказывается как раз под пневмой, ползя на меня, но я не смогу в него попасть.
      Прист: Повторяю - как прекратят киллстилить, я перестану ставить пневмы.
      Бард: Я не киллстилю,
      Прист: Не ссы, если она тебе помешает - отхилю.
      Бард: и мне мешает! Все точка.
      (подправил только ошибки и поставил точки заглавные буквы)

Послесловие.
      Хотел вообщето обьективно ситуацию описать, и в принципе не имею дурную привычку говорить о себе в третьем лице, как некоторые, в кое каком "читерском" уголке нашего форума. Все же не удалось, думаю тут ясна моя точка зрения.

Я считаю что нарушения, или потенциальные нарушения правил МОТРа, не дают ни кому право оправдывать свои "противозаконные" действия. Это просто смахивает на:

"Я тебя ща забаню."
      "Да пошел ты, казел."

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Andy the SkrontzA Не в сети
        Andy the Skrontz
        отредактировано

А с какой целью ты это сюда написал? Жалобы подаются не здесь...

• C Не в сети
          Crash
          отредактировано

А я жаловаться ни на кого не собираюсь.

• Andy the SkrontzA Не в сети
            Andy the Skrontz
            отредактировано

А, ну тогда в Оффтопик

• maddoom16M Не в сети
              maddoom16 Заблокирован
              отредактировано

вот вопрос есть:а можно ли ставить пневму на своего моба?

• Iska-chanI Не в сети
                Iska-chan
                отредактировано

maddoom16, Можно.
                На картах с генерами и гео это вообще условие для выживания -- килстилить смогут только маги, зато чарджнуть на тебя моба не сможет никто. Пару раз было так, что ленился пневмы ставить -- кончал дело на кафре.
                А даже если и успеешь вингануться -- ревендж не включится, если дистанция между вами более 30 клеток. А далее пока добежишь до обидчика -- уже и тайм-аут вышел. Сам проверял.
                На самом деле, случай, когда моб, атакующий тебя оказывается под чужой пневмой, на локации с не-рейндж мобами, мягко говоря, раритетный. Так что мой совет автору прост -- не стоять рядом с пневмой, дабы она не прикрывала кого-то, кто подойдет тебя бить. Вот и все.

• DJ WildduckD Не в сети
                  DJ Wildduck
                  отредактировано

OR, не всё так просто. Смотри как бард легко согласился на то чтобы его ревенжели. Страха перед баном никакого. Если нету страха перед баном, и вести полный беспредел - рано или поздно все равно же забанят. Остается понять, зачем они вообще тогда играют, если заранее такой путь избрали?

• W Не в сети
                    Wassercopf
                    отредактировано

OR

Под данный пункт в частности

подпадает: лечение чужих монстров, установка пневмы на них

За пневмы - бан

Обьясни мне, пожалуйста, почему я не могу ставить пневмы на СВОИХ мобов, т.е. тех, которых бью я или мой сопартиец ? Каким образом я нарушаю правила? Или может быть, я осложняю игру арчера (ханта) тем, что не даю ему скилстилить у меня?

• Iska-chanI Не в сети
                      Iska-chan
                      отредактировано

OR, был прецидент, когда я послал жалобу на ако, поставившую пневму не на своего, а на ничейного моба -- чтоб моя сопартиец-дансер оказалась в пролете, пока не подойдет напарник той ако.
                      Я посылал жалобу, именно по статье 9.3.
                      Ответ короток: "Серьёзного криминала не видно."

• Sakaki-chanS Не в сети
                        Sakaki-chan
                        отредактировано

Iska-chan, на странных географерах ты сидишь... о_О Там прокачались загинает пальцы раз, два.. пять моих арчерш, две - с 25 где-то джоба и до упора, а одна, пятидесятница, регулярно бегала там до сорок пятого. И ни разу не пострадала от чаржа О_О Киллстилят много, да. Почти все профессии отметились в киллстиле, даже аколит с холилайтом был о_О Но чарж...

А мне вот интересно: является ли нарушением пневма в таких местах, как первый этаж клока (панки)? Не раз видела обиженных жизнью аколитов с каким-нибудь сином в обнимку, которые ставили вокруг себя квадратик пневм и гордо в одиночку ложились.

• Iska-chanI Не в сети
                          Iska-chan
                          отредактировано

Sakaki-chan, когда я там ханта качал -- тоже не страдал. А вот когда химом и ако на шаре бегал -- два раза на меня чарджили/АШили, и два раза на напарницу... Один раз такое и на генералах было, но там это менее популярный прием борьбы с конкурентами...

• DeMoN5398D Не в сети
                            DeMoN5398
                            отредактировано

имо пневма на монстра, которого бьёшь(или бьёт сопартиец) - вполне приемлема.
                            КАК скажите эта пневма может помешать "мимопроходящему" лучнику !?

@"**
                            > OR":3kzybiwt]
                            *> > Однако, если вас убьют или вы улетите, пневма может оказаться причиной смерти других игроков.

*> если моб бегает , то он из под пневмы уйдёт
                            *
                            > если моб не бегает,то имхо можно и подождать, т.к. пневма стоит то всего 10(!) секунд...

• archerA Не в сети
                              archer
                              отредактировано

DeMoN#5398, может помешать... Мне мешала... Качался на панках, а как вы знаете там атмосфера всегда наколена и килстилл постоянный, вижу, син собрал довольно много панков, а ако ставит на них пневму... Неожиданно син умирает, ако вслед. Рядом кроме меня и пневм никого не осталось. Не было бы пневмы - то шовер меня бы спас. :?
                              Нечто падобное часто происходит на локации с орками арчерами.

свадьбы от того самого арчера

• DeMoN5398D Не в сети
                                DeMoN5398
                                отредактировано

@"archer":
                                DeMoN#5398, может помешать... Мне мешала... Качался на панках, а как вы знаете там атмосфера всегда наколена и килстилл постоянный, вижу, син собрал довольно много панков, а ако ставит на них пневму... Неожиданно син умирает, ако вслед. Рядом кроме меня и пневм никого не осталось. Не было бы пневмы - то шовер меня бы спас. :twisted:

Нечто падобное часто происходит на локации с орками арчерами.
                                знаешь вот понять не могу чего вы там сидите у панков у ентих?
                                вот мне тоже знакомый(мной на РО подсаженный :twisted: ) бард жаловался мол жЫтья там нет, просто ужасть!
                                ну дык а чего там вообще сидеть...
                                короче не можешь качаца где-либо иди в другое место...
                                это был раз.
                                а два - это
                                винги надо кушать в таком случае(ну неповерю я что у тебя на пару вингов, на всякий пожарный прихваченных, денег не хватит)
                                теперь три
                                случай этот как я понял еденичный, так что не стоит обобщать...

ЗЫ непонял насчёт орк-арчей 0__о
                                от них то имхо как раз пневмой защищаться...

• archerA Не в сети
                                  archer
                                  отредактировано

DeMoN#5398,

1. Где качатся я знаю сам!) На панках самая быстрая прокачка арчера до 50 джоба. А именно 8 часов чистого времени... Поэтому люди там и качаются.
                                  2. Винги были, но смысла пользовать их не было, тк. % мне для арчера не жалко, а вот поговорить с обидчиками хотелось, обьяснить им, что пневмы в общественных местах, где нет ренж-мобов ставить некультурно 😉
                                  3. В лом рассказывать 😄

свадьбы от того самого арчера

• AbigorA Не в сети
                                    Abigor
                                    отредактировано

OR, мну вот прикалывает легкость этого выражения "заскриньте киллстил". Эм и как его скринить? Вопрос другой как можно доказать динамику в статике? Эт мне над сначала заскринить себя одного бьющего моба, а потом киллстилера присоединившегося так да? Значит вот допустим я круз бегаю мочу моржей мне что с каждым моржем скрины делать. Так что ли?

• Iska-chanI Не в сети
                                      Iska-chan
                                      отредактировано

Abigor, ну, не знаю как на моржах, а на гео так поступать и приходится... 😞

• Первое сообщение
                                        Последнее сообщение