Сколько нужно дексы для сейфети волл?
-
Жду ответов "профессианалов" ?
Но при том что я собирался на вит билд,хоть дексы у меня 32,но кастую я ее долго,пока что я качаю инт(уже 94).НУ так....
ВОт возможный билд,только хз сколько будет кастоваться сейфети:
аги 12
вит 56
инт 99
декс 75 -
Время каста стенки с 0 декс равно задержке между хилом - 1 сек. Если ты не собираешься её на себя ставить в то время как тебя пинают, то декса особо не нужна. Рекомендовать конкретное число боюсь, т.к. стенка у меня у МЕ приста только(и она дексовая как пэ). Думаю 30-50 будет ок.
-
DooM, если прист МЕ, то декс... а если нет, то лучше сделай ДЕКС- 46 +4 = 50 (на 50-м джобе). и будет нормально... остальное в вит
-
DooM, если собираешься ходить на гв - то не больше 36-46 без бонусов и обкаста. У меня 36+4+10=50 - обычно хватает. Тактика простая - под КЕ подходишь и ставишь стенку. Много дексы брать не стоит - виты много не возьмёшь, да и качаться на 90+ левелах быстро не получается.
-
Я фс прист.
Вот мои статы:
стр 1
аги 12
вит 16
инт 94
декс 32
лак 1
Только тут нужно подумать,вить статы так же нужно ставить и под шмот.Но я хз кчто буду носить к 85+ Сейчас у меня маджик кепА если буду ходить с АоА то получится что декс нада 48
О а вот я в кальке и билд придумал под АоА:
аги 12
инт 99
вит 81
декс 48
Всё тип топ и все статсы уходит
Тока я вот хз буду ли носить АоА
То тогда вот так вроде :
вит 82
аги 12
вит 82
инт 99
декс 46
А если с 36 декс то:
аги 14
вит 87
инт 99
декс 36
Если же 38 то:
аги 13
вит 86
инт 99
декс 38
лак 3
Эх а вот теперь хз как лучше чтоб прист был гвшный,тоесть хз какой билд лучше:).
Ээх
А и еще.С каждым левелом сейфети волл понижается время каста или остается таким же? -
С декс 0 время каста 10го СВ - 1 секунда. Меньше 10го левела брать нельзя - это принципиально, в отличии от КЕ. Соответственно с декс под обкастом и с бонусом от джобов = 50 время каста будет 0.66(6) секунды.
Декс не обязательно подгонять под круглую величину - ты не арчеропроизвродное - бонуса не будет.
На ГВ ты точно не АоА носить будешь ^_^
Свободные очки лучше вложить в лак.
Итог: Декс больше не трогай вообще. Если есть желание получить круглую цифру - подними до 36 и успокойся. -
Оки:)
Всем спс -
У меня с бонусами декс 50... Для сейфкети даже када бьют хватает... Если тя бьёт не толпа.... Св=10 естессно....