MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Апдейт вручную

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    2 Сообщения 2 Posters 244 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ApelsinA Не в сети
      Apelsin
      отредактировано

Не знаю, баг это или нет, но решил, что этот раздел больше всего подходит.
      Я взял РО в клубе, соответственно не зная, все ли апдейты были скачаны. Сегодня решил портнуться в Пайон, чтобы покачаться на смоки, и не нашел перехода между локациями. Купил винги, съел, теперь стою в темноте. Как я понял, просто не скачан апдейт для пайона. Хелперы сказали, что проще будет переустановить клиент, чем ставить апдейт вручную, но качать не могу-диалап у меня 😃 помогите, выложите плиз апдейт на пайон и расскажит, как его установить

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • T Не в сети
        texnar6
        отредактировано

@Apelsin:
        Не знаю, баг это или нет, но решил, что этот раздел больше всего подходит.

Я взял РО в клубе, соответственно не зная, все ли апдейты были скачаны. Сегодня решил портнуться в Пайон, чтобы покачаться на смоки, и не нашел перехода между локациями. Купил винги, съел, теперь стою в темноте. Как я понял, просто не скачан апдейт для пайона. Хелперы сказали, что проще будет переустановить клиент, чем ставить апдейт вручную, но качать не могу-диалап у меня 😃 помогите, выложите плиз апдейт на пайон и расскажит, как его установить

Если те кто помог или ты знаешь де моно скачать новый пайон скажи пожалуйсто или напиши <!-- e --><a href="mailto:egor@trion.mk.ua">egor@trion.mk.ua</a><!-- e --> , а то сам город новый у меня есть и ходить я по нему нормально могу, только вот варпы остались старые =((

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Первое сообщение
          Последнее сообщение