Странная вещь с аккаунтом
-
Мой аккаунт начал творить чудеса =((
У меня три перса, двумя из них я свободно играю на сервере, а вот третим(основным) зайти могу, но вокруг никого нету, двигаться и т д не могу... стою на месте... а через несколько секунд наступает дисконект
Сразу говорю, что комп и конект у меня хорошие, играю не первый месяц, хотя такое случилось в первый раз...
Надеюсь Администрация МОТРа что- нибудь решит... т к не хотелось бы терять основного перса да еще и со шмотом не на один лям зен.... = (( ( ( -
Самое вероятное - до вас не доходит крупный пакет со статами и/или вещами.
Возможные причины:- Где-то на маршруте между сервером и вами есть оборудование, ретрансмитящее пакеты и использующее PMTU, при этом есть также оборудование блокирующее ICMP траффик
- Где-то на маршруте есть грубая фильтрация трафика (по сообщениям пользователей такое было при установки админом локальной сети ограничителей против p2p сетей)
- Где-то на маршруте есть роутер, не понимающий фрагментированные пакеты
Этот вариант подтверждается, если есть следующие симптомы: - Вы входите в игру, но статы чара остаются пустыми или "мусорными"
- Вещей нет
- Объектов нет
- Вы можете передвигаться по карте, при этом игрок в игре ходит, но вы сами этого не видите
Для более точного определения проблемы, укажите точный ник персонажа, проверим, все ли в порядке на стороне сервера
-
Ник Персонажа Good-Win. Также на этом же аккаунте -Premier.
-
И еще, что важно, другие то мои персы на этом аккаунте работают....
-
Проверили - с персонажем все в порядке, ходит.