MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ощущение после фикса

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    104 Сообщения 48 Posters 6.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • W Не в сети
      wondy
      отредактировано

А ГК как кастом был - так кастом и остался.... 😎

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • П Не в сети
        птЫц
        отредактировано

слышал что магоподобные персы тоже недовольны... раскачачан декс а теперь скоросто каста зависит от аги... имхо неправильно это... практически полностью зарезаны все неагильные персы. а многие ведь качались в расчете на то что инту не потребуется подымать(у меня чистая инта 9+бонус от джопа и подымать ее я не собирался еще уровней через 15-20). а теперь? либо идти на монстриков которым требуется меньше башей либо приста юзать. грустно мля...

кста... а где-нить появились формулы для расчета зависимости скорости каста от аги? может забить на аги и кастовать пореже, но посильнее?

• G Не в сети
          glumliviy
          отредактировано

На примере дансера с 70 аги создаётся впечатление, что нифига не влияет аги на скорость каста. Просто походу сам фикс работает некорректно. Так как с 70 аги и 150 декса атаки тру эроу стали проходить в 2-3 раза медленнее. Вроде как вообще разницы не заметно между 9 и 70 аги.

• FreijaF Не в сети
            Freija
            отредактировано

Пошла вчера в Ниф... ну, сначала видно было, что скорость баша реально уменьшилась. Потом вроде ничего, приноровилась, стала, как прежде, сыпать. Аги 74 плюс бонусы, аспд 182 плюс бонусы со всяких кукреброшек, тухенда, авейка и агиапа моей присточки ^^. И какое счастье, что я терпеть не могу копья ) Вчера в Нифе мы рулили на ура.

• SavageS Не в сети
              Savage
              отредактировано

птЫц, А поподробней ? это что за цирк ? скорость каста все время зависила от декс , Это всем визам что ли перекачиватся ?

• АфигеньА Не в сети
                Афигень
                отредактировано

Еще позавчера я себя в ПвП чувствовал неплохо 😢 Но теперь, с моей Аги 9 я башу с ооочень медленной скоростью. За то время, с которым я станю и кастую ГК, мои хантики унечтажуют любую цель 😢 Если, крнечно, я не под суфрой, но найти приста с прямыми руками довольно проблематично 😢

• ScullS Не в сети
                  Scull
                  отредактировано

Мне трудно судить, о этом патче, ибо у меня аги билд. Аги 90+. Без берсерка не хожу. Пирс как был быстр и слаб, так и остался, баши как падали мгновенно так и падают. Насколько я понял ограничение не позволяет кидать любые удары быстрее
                  аспд. Почему баш стал у вас в два раза медленнее , чем простой удар, я не понимаю. У меня такого явно нет. Конечно сложно определить падает скажем 2,5 баша в секунду или три, но то что больше двух - это точно. Да, кстати декс и поушены тоже влияют на аспд 😉

• П Не в сети
                    птЫц
                    отредактировано

информация о проблемах пристов получена из 3-х рук. знакомых магов(пристов) практически нет. будем уточнять 🙂 пока на моем крузе баши более редки

• drinkermannD Не в сети
                      drinkermann
                      отредактировано

кошмар... вот так подарочек(((
                      баш медленнее раза в 2 чем раньше((
                      и раза в 1,5 медленнее чем простой удар
                      и нафига тогда 30 аги не вижу особой разницы между 30 аги и 11.....
                      72 вит круз теперь качается на хаях... забавно... мурдера убить стало просто нереально(((

• GoSuG Не в сети
                        GoSu
                        отредактировано

птЫц, скорость каста магии всегда зависила от декса и всегда будет зависить от нее ))))) то что они тебе сказали это кривые глаза )) у пристом тока энвеном потерял скорость имхо это скил а не магия )
                        так что думай о чем говориш )))

Scull, ну само сабой больше 3х башей в 1 сек не может быть, это изначальный фикс , так что вам это ниче не меняет (
                        а вот витовым жуть 1 баш в 1 сек ((((((((((((((((((
                        притом это учесть что агильников надо бить мумиями, а тама дамаг меньше ( а агильники могут бить витовых гидрами и дамаг больше, и скорость больше ( имхо на лицо дисбаланс (

• FreijaF Не в сети
                          Freija
                          отредактировано

Читаю и думаю... а сколько на сервере вообще нас, аги-тухенд найтов?.. Неужели все с копьями?

• Pierce-RushP Не в сети
                            Pierce-Rush
                            отредактировано

@"GoSu":
                            птЫц, скорость каста магии всегда зависила от декса и всегда будет зависить от нее ))))) то что они тебе сказали это кривые глаза )) у пристом тока энвеном потерял скорость имхо это скил а не магия )

так что думай о чем говориш )))

Scull, ну само сабой больше 3х башей в 1 сек не может быть, это изначальный фикс , так что вам это ниче не меняет (
                            а вот витовым жуть 1 баш в 1 сек ((((((((((((((((((
                            притом это учесть что агильников надо бить мумиями, а тама дамаг меньше ( а агильники могут бить витовых гидрами и дамаг больше, и скорость больше ( имхо на лицо дисбаланс (

Если сила вкачена порядком, то ты и с мумий агильника застаниш и гидрами убьёш, его хп улетят быстро.

З.Ы. Ту хэнд найты - мясо, попробуй доказать обратное, в пвп против своего уровня вит найта у вас нет шансов.

• FreijaF Не в сети
                              Freija
                              отредактировано

@Pierce-Rush:
                              З.Ы. Ту хэнд найты - мясо, попробуй доказать обратное, в пвп против своего уровня вит найта у вас нет шансов.

Особенно если учесть, что я в ПВП не участвую и никогда не буду ^^. А против мобов, подо что, собственно, и создавалась, рулим по-прежнему. И я видела витнайтов вчера после фикса. Зрелище не для слабонервных. И как витовый чар, даже с прибамбасами, но с нулем аги, может просто попасть по агильнику?

• Pierce-RushP Не в сети
                                Pierce-Rush
                                отредактировано

Хммм... Приходи на арену, тебе там покажут как чар с 1-20 аги уносит агильника, к тёте кафре.

• А Не в сети
                                  Андю
                                  отредактировано

@Pierce-Rush:

ну-ну, wiseguy... особенно, если ту-хэнд гибрид с аспд 185, витом 70 и силой 60+. Иди теперь после фикса и убивай его аки мясо, если еще и эквип одинаковый.

• FreijaF Не в сети
                                    Freija
                                    отредактировано

@Pierce-Rush:
                                    Хммм... Приходи на арену, тебе там покажут как чар с 1-20 аги уносит агильника, к тёте кафре.

Извини, я против арены и против ГВ, поэтому не приду принципиально )

• А Не в сети
                                      Андю
                                      отредактировано

Freija, на арену и не ходи, а вот на ГВ сходи обязательно. На определенном этапе будет очень нудно и скучно просто качаться на монстрах, захочется разнообразия. ГВ - то что нужно! Я сам долго хорохорился, да и в гильду долго не вступал, но все же фан от ГВ решает :roll:. Кстати, Элис мне, в свое время, тоже самое говорила, что не ПвП мы чары и нет смысла в ГВ и гильдиях. Спроси её сейчас, что она по этому поводу думает :roll:

• FreijaF Не в сети
                                        Freija
                                        отредактировано

@"Андю":
                                        Freija, на арену и не ходи, а вот на ГВ сходи обязательно. На определенном этапе будет очень нудно и скучно просто качаться на монстрах, захочется разнообразия. ГВ - то что нужно! Я сам долго хорохорился, да и в гильду долго не вступал, но все же фан от ГВ решает :roll:. Кстати, Элис мне, в свое время, тоже самое говорила, что не ПвП мы чары и нет смысла в ГВ и гильдиях. Спроси её сейчас, что она по этому поводу думает :roll:

Наша вот гильдия в ГВ не участвует, замки не захватывает, и при этом прекрасно себя чувствует ^^. Просто, если бы мне нужна была возможность ПВП в онлайн-рпг, я бы, наверное, пошла в другую игру, не сюда ^^. Я вообще мирная )

• Pierce-RushP Не в сети
                                          Pierce-Rush
                                          отредактировано

@Андю:

@Pierce-Rush:

ну-ну, wiseguy... особенно, если ту-хэнд гибрид с аспд 185, витом 70 и силой 60+. Иди теперь после фикса и убивай его аки мясо, если еще и эквип одинаковый.

М... 185 аспд? Это наверное с ту хэнд мечем => без тары? Сила 60+ это 70 силы с бонусами? Пирсы по 400 урона и обычные удары по 100 урона - страшное дело...

• SolraiverS Не в сети
                                            Solraiver
                                            отредактировано

хы ) я помню давал тару другу ,хантеры моментом складывали )) без тары на пвп ходить нет смысла )

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение