Failed To Connect Server
-
Spacoom, если коннекта нет, а игра работает, что тогда это значит?
-
Люи я попробывал выключить ФАЕРФОЛЛ иу меня рога заработала1. (это хорошо конечно)
Но всетаки хочеться с фаеом играть дабы вирусов не нахватать, подскажите как его настроить? -
Neokron, к сожалению, это не сюда.
-
Каким то странным образом игра заработала. Я ничего не делал. Это конечно хорошо, но хотелось бы знать из-за чего возникла такая проблема. И возможно что эта проблема вернется?
-
Да кстати. telnet game4.deeptown.net 16900 по прежнему не конектит. И пишет тоже самое. У друзей тоже как небыло конекта так и нет. Незнаю интересно ли это вам, просто если еще кто то столкнется с такой проблемой, не думал что проблема только в файрволле...
-
а у меня с братом таже проблема после перехода на другую сетку. но фаервол отключен, так что проблема не в нем. что делать? П О М О Г И Т Е плиз, мы хорошие:)
-
а у меня с братом таже проблема после перехода на другую сетку. но фаервол отключен, так что проблема не в нем. что делать? П О М О Г И Т Е плиз, мы хорошие:)
-
у нас с братом та же проблема после перехода на другую сетку. и дело не в фаерволле-он у нас отключен. при чем все ребята с этой сетки так же не могут зайти в РО. в чем дело-может кто знает? П О М О Г И Т Е:)
-
у нас с братом та же проблема после перехода на другую сетку. и дело не в фаерволле-он у нас отключен. при чем все ребята с этой сетки так же не могут зайти в РО. в чем дело-может кто знает? П О М О Г И Т Е:)
-
Neokron, к сожалению, это не сюда.
А куда :!:
В каком топике писать, подскажи плиз :!: -
Neokron, вообще не на этот форум. Ищи форумы по сетям.