MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Читерство?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    8 Сообщения 6 Posters 657 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      Max A. Kuzmich
      отредактировано

Хм... Вот тут подумал, что считается читерством и за что могут забанить? К сожалению ненашел конкретных ответов на мой вопрос из топиков форума и правил.

1. Игра с двух компов одновременно?
      2. Передача вещей в пределах одного аккаунта?
      3. Передача вещей при помощи другого игрока?
      4. Прокачка перса через пати, в том случае если прес, берется в группу, сажается в тенечке и спокойно на него забивается пока други в поте лица выбивают экспу из порингов?

PS: или по принципу, что не запрещено, то разрешено? 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SpacoomS Не в сети
        Spacoom
        отредактировано

Четвертое может потянуть на пункт 1.5, остальное без ограничений.

• AnhelA Не в сети
          Anhel
          отредактировано

@"Max-A. Kuzmich":

1. Игра с двух компов одновременно?
          2. Передача вещей в пределах одного аккаунта?
          3. вроде только один игрок может сидеть в данный момент времени под аккаунтом. Да и как бы это не шахматы, чтоб на 10 досках одновременно можно было спокойно играть 😛
          1. Это можно проделать с помощью хранилища Кафры (некоторые об этом не знают :roll: )
          • KitsuneK Не в сети
            Kitsune
            отредактировано

@"Spacoom":
            Четвертое может потянуть на пункт 1.5, остальное без ограничений.
            Спак, это ж даже на оффициале разрешённый способ прокачки мирных профессий :roll:

• XeLeroNX Не в сети
              XeLeroN
              отредактировано

Я чет не понимаю, но я всегда думал что читерство эт када ГМ чет подгоняет игроку и т.п.
              Багоюзерство эт када игрок юзает баг подгоняя себе, что-то 🙂
              А что выше написано, эт помойму просто прокачка обычкновенная при помощи друзей и не более того.

У меня лично даж назвать эти пункты читом не повернется язык... Бр...

• SpacoomS Не в сети
                Spacoom
                отредактировано

Но не прокачка своего собственного эккаунта таким способом

• RyokoR Не в сети
                  Ryoko
                  отредактировано

Вопрос, а как в таком случае качать мирные профессии ? Тех же БлэкСмитов кующих, не приспособленных для драки совершенно ?

Вы еще Аколитов читерами назовите ;o) Они же монстров не убивают обычно... ;o)

Читерство - это использование читов для раскачки персонажа. Т.е. использование недокументированных трюков и багов движка. Или исспользование специальных программ - читов.

А выше перечисленное тянет скорее только на манчкинизм... Да и то не сильно. Ибо, ролеплеенгом в этой игре занимаются считанные единицы игроков. Ибо невозможно тут иначе, кроме как манчкинировать... К сожалению...

Вообще - та-же раскачка мерчантов другими игроками за деньги - это вполне ролеплеинг... Ибо мерчант за деньги покупающий славу - это очень характерный персонаж. А вот хантер крыглые сутки бьющий панков - это чистейший манчкинизм. Или син бьющий толпы мунаков неделями... Но по другому тут очень трудно...

Вообще, даже создание "билдов" игроков - уже попадает под манчкинирование и частично читерство. По этому, я вас умоляю... ;o)))) Не ищите того, чего тут быть не может.

• XeLeroNX Не в сети
                    XeLeroN
                    отредактировано

Все равно я останусь на своем и буду всегда считать, что чит в УО или в РО или там например в ВОВ, а также во всяких ЛА2 и т.п. может быть показан только в отношении ГМов. Тоесть если есть подгоны. А остальное все это либо баги, либо программы помогающие качаться и играть.

• Первое сообщение
                      Последнее сообщение