Я пропил последнюю балалайку=(
-
Товарищи, граждане, соратники и соигрушники!
Я с горя пропил последнюю балалайку с тремя гидрами... И все из-за какой то аги, аги, аги и еще раз аги!!! Ну вот кто мне из вас может сказать, что теперь делать....Пока ты пойдешь бить морду балалайкой, тебя порвут на части после первого мюзикла.
Может попросим чтоб мюзикал зависил еще и от силы, а то я балалайку слабо в руках(тресутся) держу, да и лута мало нашу.
Так же обязательно надо чтоб мюзикал тратил гемстойны, а то валяются у меня в инвентаре всеми забытые.
Ну а теперь если серьезно:
Мы и так были сапортовыми персонажами, тоесть для большинства бардов гв это периодическое нажимание одной кнопки перекаста,
теперь же нам стало не только интересно ходить на гв но и качаться!!!
Теперь я бью с такой же скоростью что и круз какойнить.ТОлько у него хп и брони побольше.
Всех с прошедшим праздником и особый привет Финкелю, еще вчера ему оставалось не так много до 99, ну теперь поможет только ГД Барана=) :twisted: -
Я вот еще так поразмыслил, ну Бог с этим персонажем, ну начну качать нового Барда и что, теперь ему надо качать аги и дексу, так товарищи, чем тогда барды будут отличаться от хантов, хант лупит издалека стрелами и даблит по-быстрому, а нам надо подойти в притык с жизнью в 3500 и бить монстра мюзиклом, причем монстр подойдет и ответит больно, а хант радостный издалека будет смайлики рисовать...Вы мне скажете, что возьми лук, ну возьму я лук и что, я буду получается убогим хантом, который забыл прокачать птичку... М-да хорошо позаботились о нас....На гв было абсолютно неинтересно, а теперь и качаться невозможно...
-
grafvamp, cпокойствие, только спокойствие, братцы-кролики. Давайте лучше обдумываем, что дальше делать и как жить с этими фиксами.
-
Я думаю, что ничего не вернется к тем временам, которые были и теперь мы ничто! Бард с таким же хп, что и хант...гыыы... его монстры будут убивать на ура с балалайкой, про мвп можно забыть, а с луком бард---это(как я уже говорил) хант, забывший прокачать птичку(
-
grafvamp, сказок не нужно. Хп у бардов-денсеров больше, нежели у хантов. Это я тебе как доктор говорю. Про лук с низким аспд придется вообще забыть.
-
Значит ли это, что 150 декс уже не актуально? Всё равно чейнить страйки не удастся с низким аги.
-
Lord_Ts, 150 декст было довольно сомнительным удовольствием и тогда, это конечно ИМХО... но всеже. Теперь надо думать дальше.
-
Lord_Ts, Sairen, теперь 150 декс кажется весьма сомнительным удовольствием. Особенно у денсеров, поскольку это еще на 4 декс дороже (читайте, что нжуно лишний нибл глов).
-
Понятно что ничего не вернут....вот вчера ещё отлично бегал ( у меня наконец-то проснулось желание покачаться опять) Зашёл сегодня....желание убили злостно...
Короче ничем от хантов не отличаемся, разве что чуть больше хп, чуть больше мп...в минусы могу написать отсутствие птички, ловух, меньшая дальность при МСе -
хп у нас не больше или калькуляторы врут?
сп больше но при ка4е одними даблами улетят ты их и не заметишь -
Ой развели демагогию, я качалась даблами и что? Нормально, и буду дальше. Не надоело ныть? >_<
skurudo, извиняюсь за ошибку, я имела ввиду 150 декст, а не аги. Ужу поправила.
-
На ранних левелах без лука никуда, а потом когда аги много будет тогда и балалайкой
-
Надо сделать как ффт:а - с повышением левела статы сами распределяются. Дико удобно и никакой головной боли ж)
По теме - ну, будут появлятся нормальные барды, а не гвтрофированые мутанты.
-
Kohr-Ah, нормальные? Это гибридные что ли? Или как Sad Sniper? ^_^
Тогда возникает вопрос, а как же качаются витовый на оффе :oops:
-
В том же гайде с роэмпайра/рагинфо про тру-гв барда с 90 дэкс и 9 аги было сказано, что прокачка будет весьма затруднительной.
Нормальные - это примерно такие: 1/70/50/50/90/1. Точнее лень считать ж)
-
теперь витальным остается только радоваться, что они прокачались нахаляву
и вкушать как оно теперь. и вспоминать чем бард отличается от хантера (не только отсутствием птицы). -
Kohr-Ah, тру ГВ бард не имеет много декс, прокачка и так была трудной )
99/90 декс/вит это непонятно что с антистаном и антисайленсом, но далеко не все статусы витом блокируются, рулит он на ГВ до определенной поры... -
Kohr-Ah, а в том гайде не было сказано зачем тому барду столько дексты и так мало аги?
-
Чтото многовато топиков на эту тему. Закрываемся (ц) сами знаете кто