Фанклуб Zaazy
-
оки, оки, уговорили, хотя он все же косвенно, но ускорил этот патч, может это и к лучшему пострадавших, возможно, будет и меньше. Но после таких патчей, интерес к игре немного терятется.
А фан-клуб пусть остается, хотя, если нашему кумиру он не нравится, попрошу закрыть или стереть этот топ.
-
Мда, может патч и с оффа, но он почему то вступил в действие когда люди уже качнули вит персов с аги 10 (80+ лвл) нечего не зная об этом фиксе. Хоть бы ресет сделаи тогда, раз так народ обламыват.
-
Ну... Спакум говорил, что если бы те, у кого есть возможность узнавать о неточностях эмулятора, заранее сообщали об этом, а не использовали их втихую, не было бы столько жертв
-
Мммммм..... стоит отписаться
хоть патч и давно прошел.
Скрываться не буду, начал разговор про силу страйка у бардов я, правда, ZaaZy ? Но не стал его продолжать, поскольку небыло людей, мыслящих глубже общепринятого уровня, мало кто понимал, что страйк был с багом. Всем нравились декс\и_еще_что-нибудь барды без задержки на страйк, стреляющие по 5 раз в секунду за 8 сп с силой, приблизительно равной даблу. Разве дисбаланс не был очевиден?
Огромное спасибо ZaaZy за то, что он продолжил мое "расследование". Хотя он продолжил в моем ключе, говоря, что урон 350% вместо положенных 250% (ragnainfo.net), а результат получился другой.
Стоит задуматься о том, что у страйка все еще урон в 350% а не 250%, а даблы летят со скоростью ASPD а не с ASPD/2 (в 2 раза медленнее), что импрув работает 3 минуты, а не 130 секунд. Так что еще есть чего бояться.
-
Grif я давно утверждал))) что приписаные мне заслуги не по адресу))
а на счет
...а даблы летят со скоростью ASPD а не с ASPD/2 (в 2 раза медленнее)
это чтото из области фантастики, в итоге 2х удар за 12сп против 1х удара.. мне в это смутно верится...
щас вон новый пачик про 0.1сек.. делей после дабла...
...импрув 130сек против 3 мин..., я уже молчу про трусайт 15сек))) который задолбываешся тыкать каждый раз))) -
почему человека принесшего плохую новость всегда хотят убть а хорошую - на руках носить?
З.Ы.мой барж умер и до патча и теперь его не восресиш...если честно то я и не жалею об этом.. -
^_^
-
Что рожици строишь? Опять напакостил? ))
-
Готовится только, скрестю пальцы в надежде что мою профу не заденет )
-
профа - флудер ? о__О
-
Флудер - это образ жизни и вера.
-
хихихи... - /me потирает ручки, скора вы все узаете ^_^
-
О великий, чего же мы узнаем?
-
ребят,дайте ссылку на тему что он на этот раз вытворил?:)
-
-
eyeless холодно ^_^
-
ZaaZy, подари рудру с афтографом ^_^
-
Что значит ZaaZy?
-
ммм... началась продажа GoodWin`s Binoculars, легендарные бинокли смотря через запотевшие линзы которых был соло убит первый Лось ^_^
4mat инопланетное значение данного термина выдать не могу, военная тайна ^_^
-
омг.. вот это да )))