Панихида по бардам.
-
Я прикинул. Декс 89 в пупу хэт + добавки и обкаст 140. Вит 77+3=80. Остаётся на Аги 70. С обкастом АСПД 175.
-
Lord_Ts, ты забыл про инт. Советую пожертвовать витой, и определится чего ты хочешь ПВП/ГВ или ПВМ персонажа, не стоит мешать одно с другим, ибо универсальность бардов/денсеров была нонсенсом для меня, но теперь она в прошлом.
-
Так ведь до ГВ дожить надо. А качаться будет трудно. Тогда АоА. Декс 86 + добавки 140. Инт 36. Аги 59+26=85. АСПД 173. На ГВ всё таки пупу хэт одеваем. Остаётся 8 статпойнтов.
-
Да теперь вит бардам нелегко будет воевать
-
Интересно, будет ли теперь на бардов идти меньше отморозков?
зы. Больше всех пострадал я - теперь не вкачаю лак до 30. Подстава.
-
и что все ноют... качать будут теперь гильды которым нужен бард вот и все дела. В ПВП мы и так особо не рулили... зато вулкан у клоунов не считается как рэндж атака и мы будем... пробивать пневму
эдакий соник. Кстати ударила не задержка от каста, а увелечение времени каста, визуально мне так какжется покачто.
-
Вулкан вообще мегачит будет, с atk modifier 1200%
-
AktS, не ты уж скажи чем бард и кому будет суппортит я думаю между выбором суппорта прист и бард ясно кого выбирут
-
Tokageroh, крайние значения в расчет не берем=)
-
вообщем еще в боевых условиях не тестил, но не все так страшно.
со своей куцей аги я не претендую на звание оверпаверед и все таки фикс не столь силен. Обидно другое есть явно не правильно работющие скилы которые в упор не видят и не известно, что нужно сделать что бы заметили.
ныть не буду не из такой ж выбирались. иВсе таки я был прав
даже при вит билде 30 аги нуна2 Джу при выборе в пати 1 виз + прист или 1 бард нормальные люди выбирают барда, жаль только что они редко зовут ...
-
ну так магни и хил никто не отменял=/