Вопрос к боу стриперам высоких лвл
-
Да, почему нет? Статы на 99-м лвл:
Декс 94+16
Вит 75+5
Аги 43+7
Инт 44+4На 85-м лвл:
7190 НР с Пупой (потом будет пеко-пеко)
668 СП с ВеритомЭквип если интересует - пожалуйста:
АоА на + 5
Маскарад
Муффлер +7 с Бафо Джуниор (потом будет Муффлер +7 с Райдриком)
ЧейнМэйл +6 с Пупой (потом будет +7 с пекопеко)
Композит Боу +9 2Гидра+2СкВоркер
Шузы +7 с Веритом
Глоув и клипа с Зеромом (потом, соответственно, глоув на клипу с зеромом заменю... А в идеале 2эншнт глоув с 2Зером... Тогда статы можно докинуть в ИНТу...)Баклер +6 с Тарой Фрог
Фортун Сворд +4 -
Если круз на пеке, то там долгие догонялки, ему то терять нечего, а у тебя кончается сп.
-
btw +7 муфлер (2деф) решает?
а я думал щачем гравити создало Мантию (4деф) -
Aquilonia а какой у тебя ник в игре ?
-
Другой серв =)... А зачем гравити создало мантию? Ну, хотя бы затем, что весит она больше и точиЦЦа меньше, и из замков не падает А муффлер на +7/+8 заточить более чем реально, если замки есть, т.к. тогда и их и элу много И еще, у муффлера 4 деф, а не 2 Путаешь с худом Просто манто и достать сложнее, и точить более чем на +4 стремно... Ясный пень, что рано или поздно достанется и заточиЦЦа... Но на это не рассчитываю... А вот муффлер +7/+8 - пожалуйста И то я еще скромненько: +7 :roll:
2 eyeless: круз был на пеке Просто мы как бы договариваемся о зоне, где мы деремся на ПВП, чтобы не было убегаловок по всей карте... А в хайде 9-го лвл рог, у которого 30 инты и почти 700 СП может сидеть почти вечно (гипербола, конечно, но ооооочень долго :roll: ). Можно даже не ползать за крузом, рано или поздно он сам рядом окажется -
Aquilonia , Другой серв говориш? а там случаем не 2х дроп?
или может 100х? -
Нет... Там все нормальное... Дроп такой же... =/ блин... стОит сказать про другой серв, так начинают всякую херь нести =(( думаете мотор самый нормальный сервак? ошибаетесь, ИМХО... И вообще при чем тут вопрос про дроп? Мы про персов говорим! Если бы был дроп хотя бы 2х, поверь, муффлер бы на +7 в билде не фигурировал... Сразу бы был манто на +8... И бутсы тож на +8, а не шузы... Так что не задавай больше глупых вопросов.
-
Странно если ты играеш на таком угарном сервере то что делаеш у нас на форуме? странно все это...
К твоему еквипу притензий нету.... Зы на моем тестовом сервере у меня любой евип и дроп у меня нормальный
p.s. Мотр самый нормальный сервер -
У вас на форуме ищу интересные мысли Да и не только у вас, так что не забивай себе голову исключительностью и гениальностью сего места... :? + раньше тут у меня 3 перса было... Еще когда онлайн тут был от 200 до 800 человек... А насчет тестовых серваков... Да Вы остряк, как я погляжу Может ссылку кинуть на сайт нашего серва? :? Да вот только походу из соображений политкорректности не буду этого делать, т.к. по идее реклама других серверов на форуме конкретного серва запрещена :?
З.Ы.: Что значит "на таком угарном серве"? Вроде ничего особенного про наш серв не было сказано...
З.З.Ы.: Мы персов обсуждаем, а вы, уважаемый, на персоналии переходите... :? Оффтопъ, однако... -
А мне почему-то казалось что у муфлера сначала 3 деф, а 4 это у манто?
Aquilonia , у тя какой-то билд нереальный :), как-ты качался-то? только всё время луком? где-нить на географах и флорах и бегал от агрессивных монстров? или помогали качаться? -
Билд реальный... До рОга все время в пати с аколитом... В руках Харрикейн гаккунг на +6... В пати с аколитом очень клево качаться на сандманах. Файер стрелы и в путь Кач, кстати, намного быстрее, чем у даггерного... правда в упор из лука валить приходилось - странно выглядело, зато эффективно 2-я профа бралась со следующими статами:
Аги - 41
Вит - 20
Инт - 26
Декс >40
Это без бонусов...
Потом декс до сотки с бонусом (у меня 85+15), дальше все в ВИТ до максимума... Потом докачиваются оставшаяся ДЕКса и ИНТ... Билд абсолютно реальный... Отлично качается без чьей-либо помощи, правда не до рОга :twisted:
З.Ы.: А насчет муффлера... Сорри, я щас болею, так у мя из-за температуры глюки Конечно 3 дефа... -
Aquilonia , Про серв в приват хочу глянуть....
Про то что ты с Ако качалась..хм...интересно какой ако согласился на это?
Если прокачка с тобой была раза в 2-3 медленней тогоже Арча....или Аги вора...вобщем странно все это... -
Ако гильдовский... Мой хороший друг... Создал ако СПЕЦИАЛЬНО (!!!) для того, чтобы помочб мне прокачать рога... Да ему так понравилось бегать с моим воришкой/рогом, что решил докачаться до 50-го джоба и играть пристом Кстати, нифига не медленнее... Сандманов мы били с 30-й базы, наверное... (хотя тут могу и ошибаться) Причем стрела заходила так по 300+ ДМГ... Качались ОЧЕНЬ быстро. Уж точно не медленне Аги-вора... Насчет Арча спорить не стану... Тут, конечно, медленнее... И ничего странного нет... Вот вы точно странные... Вам говоришь, как есть - вы не верите... А вот если бы тут с моей стороны 3 короба полной Жуйни было выложено - вот тогда бы точно повелись и просили бы опытом поделиться :lol:
-
Кстати, в соответствие с законами логики твое утверждение насчет того, что МОТР - самый нормальный сервер, ложно, т.к. ты не можешь сделать такой вывод хотя бы исходя из того факта, что ты не играл на всех серверах РО Не будь таким категоричным
-
ВОТ ЭТО ОФФТОПЪ ТАК ОФФТОПЪ! :roll:
А то... реально - не реально... :roll: О как нуна! -
Aquilonia , я играл на почти всех более менее нормлаьных серверах с онлайном больше 500 человек...и позволь сказать что это самый нормальный
жду ссылку в приват
p.s. мотр рулит
А дагер вору ничего не мешает всзять в руки фаер дамаск и лупить нехуже чем твой арч даже быстрей будет кач раза в 2-3 так что... -
и не будет он таким мясом как декс вит роуг
-
Если для тебя критерием "нормальности" серва является онлайн, то ссылку я те кидать не буду по той простой причине, что ты скажешь, что серв рожно из-за того, что там маленький онлайн... А на самом деле он просто молодой... На МОТРе тоже когда-то было 200 человек онлайна (именно в это время у меня тут были персы... когда стало 1000 персов моих не стало)... Все... нефиг тут оффтопить... Если вам нравится качать боу-стрипперов со стренсой и аги - флаг вам в руки... Делайте армию убогих клонов... А у моего рога так и останется 1 СТР и 43 АГИ...
-
Никто не говорит что надо обязательно качать стр, это дело каждого боу стрипер либо даггер стрипер. Но я бы точно не рескнул вместо аги виту закачивать ружу. На мой взгляд если есть Импрув Додж, то надо фли хорошую делать. Ну или хотя бы просто побольше аги и меньше виты. Хотя если делаешь пвп\гв чара и только для этого никакого пвм нормального, то можно делать всё что взбредет в голову :), лишь бы стрипал хорошо, да бил сильно. Ещё я закачиваю аги для аспд, что есть один из главных показателей для ружа, хотя у каждого свои мнения. Ещё минус автостилить нормально не получится, т.к. даггером умрешь мочить, если только стил, а потом сразу на лук и фигачишь из лука :). Во как флуданул
-
У меня ВОЕ стриппер Он не должен станиться... Он должен хорошо стрипать... А насчет аги... Смотри... У моего рога фли такой же, как и у ЛЮБОГО другого аги-чара, который делает упор в аги... у меня фли как при 80-90 аги :twisted: Да, у меня нету виспера в муффлере... Ну и что? Поставь его мне - и мой рог будет обычным агильником, только при этом виты у него дофига... Кстати, моего фли для прокачки ВПОЛНЕ хватает... Мажут и очень даже неплохо... Если доходят... :twisted: Зато мой рог в стане стоИт меньше секунды... :twisted: И убить его не так-то просто... А автостил... Ерунда Захочу украсть - подойду и вручную сопру...
З.Ы.: Ээээ... скажите мне, КТО-НИТЬ ВИДЕЛ СТРИППЕРА, СДЕЛАННОГО НЕ ПОД ВоЕ??? :twisted: :twisted: Зачем такое вообще нужно? Хант-недоучка... А если из рога делать ВоЕ стриппера, то нужно гнать виту, а не аги... По-моему по вполне понятным причинам :twisted: