MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вопрос к боу стриперам высоких лвл

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    62 Сообщения 15 Posters 2.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AquiloniaA Не в сети
      Aquilonia
      отредактировано

Да, почему нет? Статы на 99-м лвл:

Декс 94+16
      Вит 75+5
      Аги 43+7
      Инт 44+4

На 85-м лвл:
      7190 НР с Пупой (потом будет пеко-пеко)
      668 СП с Веритом

Эквип если интересует - пожалуйста:
      АоА на + 5
      Маскарад
      Муффлер +7 с Бафо Джуниор (потом будет Муффлер +7 с Райдриком)
      ЧейнМэйл +6 с Пупой (потом будет +7 с пекопеко)
      Композит Боу +9 2Гидра+2СкВоркер
      Шузы +7 с Веритом
      Глоув и клипа с Зеромом (потом, соответственно, глоув на клипу с зеромом заменю... А в идеале 2эншнт глоув с 2Зером... Тогда статы можно докинуть в ИНТу...)

Баклер +6 с Тарой Фрог
      Фортун Сворд +4

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • eyelessE Не в сети
        eyeless Заблокирован
        отредактировано

Если круз на пеке, то там долгие догонялки, ему то терять нечего, а у тебя кончается сп.

• archerA Не в сети
          archer
          отредактировано

btw +7 муфлер (2деф) решает?
          а я думал щачем гравити создало Мантию (4деф)

свадьбы от того самого арчера

• xXakyX Не в сети
            xXaky
            отредактировано

Aquilonia а какой у тебя ник в игре ?

• AquiloniaA Не в сети
              Aquilonia
              отредактировано

😃 Другой серв =)... А зачем гравити создало мантию? Ну, хотя бы затем, что весит она больше и точиЦЦа меньше, и из замков не падает 😃 А муффлер на +7/+8 заточить более чем реально, если замки есть, т.к. тогда и их и элу много 😃 И еще, у муффлера 4 деф, а не 2 😃 Путаешь с худом 😃 Просто манто и достать сложнее, и точить более чем на +4 стремно... Ясный пень, что рано или поздно достанется и заточиЦЦа... Но на это не рассчитываю... А вот муффлер +7/+8 - пожалуйста 😃 И то я еще скромненько: +7 :roll:
              2 eyeless: круз был на пеке 😃 Просто мы как бы договариваемся о зоне, где мы деремся на ПВП, чтобы не было убегаловок по всей карте... А в хайде 9-го лвл рог, у которого 30 инты и почти 700 СП может сидеть почти вечно 😄 (гипербола, конечно, но ооооочень долго :roll: ). Можно даже не ползать за крузом, рано или поздно он сам рядом окажется 😃

• Si-a.MaS Не в сети
                Si-a.Ma
                отредактировано

Aquilonia ©, Другой серв говориш? а там случаем не 2х дроп? 🙂
                или может 100х? 🙂

• AquiloniaA Не в сети
                  Aquilonia
                  отредактировано

Нет... Там все нормальное... Дроп такой же... =/ блин... стОит сказать про другой серв, так начинают всякую херь нести =(( думаете мотор самый нормальный сервак? ошибаетесь, ИМХО... И вообще при чем тут вопрос про дроп? Мы про персов говорим! Если бы был дроп хотя бы 2х, поверь, муффлер бы на +7 в билде не фигурировал... Сразу бы был манто на +8... И бутсы тож на +8, а не шузы... Так что не задавай больше глупых вопросов.

• Si-a.MaS Не в сети
                    Si-a.Ma
                    отредактировано

Странно если ты играеш на таком угарном сервере то что делаеш у нас на форуме? 😎 странно все это...
                    К твоему еквипу притензий нету.... 😎 Зы на моем тестовом сервере у меня любой евип 😎 и дроп у меня нормальный
                    p.s. Мотр самый нормальный сервер

• AquiloniaA Не в сети
                      Aquilonia
                      отредактировано

У вас на форуме ищу интересные мысли 😃 Да и не только у вас, так что не забивай себе голову исключительностью и гениальностью сего места... :? + раньше тут у меня 3 перса было... Еще когда онлайн тут был от 200 до 800 человек... А насчет тестовых серваков... Да Вы остряк, как я погляжу 😃 Может ссылку кинуть на сайт нашего серва? :? Да вот только походу из соображений политкорректности не буду этого делать, т.к. по идее реклама других серверов на форуме конкретного серва запрещена :?
                      З.Ы.: Что значит "на таком угарном серве"? Вроде ничего особенного про наш серв не было сказано...
                      З.З.Ы.: Мы персов обсуждаем, а вы, уважаемый, на персоналии переходите... :? Оффтопъ, однако...

• NecroMAXN Не в сети
                        NecroMAX
                        отредактировано

А мне почему-то казалось что у муфлера сначала 3 деф, а 4 это у манто?
                        Aquilonia ©, у тя какой-то билд нереальный :), как-ты качался-то? только всё время луком? где-нить на географах и флорах и бегал от агрессивных монстров? или помогали качаться?

• AquiloniaA Не в сети
                          Aquilonia
                          отредактировано

Билд реальный... До рОга все время в пати с аколитом... В руках Харрикейн гаккунг на +6... В пати с аколитом очень клево качаться на сандманах. Файер стрелы и в путь 😃 Кач, кстати, намного быстрее, чем у даггерного... правда в упор из лука валить приходилось - странно выглядело, зато эффективно 😃 2-я профа бралась со следующими статами:
                          Аги - 41
                          Вит - 20
                          Инт - 26
                          Декс >40
                          Это без бонусов...
                          Потом декс до сотки с бонусом (у меня 85+15), дальше все в ВИТ до максимума... Потом докачиваются оставшаяся ДЕКса и ИНТ... Билд абсолютно реальный... Отлично качается без чьей-либо помощи, правда не до рОга :twisted:
                          З.Ы.: А насчет муффлера... Сорри, я щас болею, так у мя из-за температуры глюки 😃 Конечно 3 дефа...

• Si-a.MaS Не в сети
                            Si-a.Ma
                            отредактировано

Aquilonia ©, Про серв в приват 🙂 хочу глянуть....
                            Про то что ты с Ако качалась..хм...интересно какой ако согласился на это?
                            Если прокачка с тобой была раза в 2-3 медленней тогоже Арча....или Аги вора...вобщем странно все это...

• AquiloniaA Не в сети
                              Aquilonia
                              отредактировано

Ако гильдовский... Мой хороший друг... Создал ако СПЕЦИАЛЬНО (!!!) для того, чтобы помочб мне прокачать рога... Да ему так понравилось бегать с моим воришкой/рогом, что решил докачаться до 50-го джоба и играть пристом 😃 Кстати, нифига не медленнее... Сандманов мы били с 30-й базы, наверное... (хотя тут могу и ошибаться) Причем стрела заходила так по 300+ ДМГ... Качались ОЧЕНЬ быстро. Уж точно не медленне Аги-вора... Насчет Арча спорить не стану... Тут, конечно, медленнее... И ничего странного нет... Вот вы точно странные... Вам говоришь, как есть - вы не верите... А вот если бы тут с моей стороны 3 короба полной Жуйни было выложено - вот тогда бы точно повелись и просили бы опытом поделиться 😄 :lol:

• AquiloniaA Не в сети
                                Aquilonia
                                отредактировано

Кстати, в соответствие с законами логики твое утверждение насчет того, что МОТР - самый нормальный сервер, ложно, т.к. ты не можешь сделать такой вывод хотя бы исходя из того факта, что ты не играл на всех серверах РО 😉 Не будь таким категоричным 😉

• AquiloniaA Не в сети
                                  Aquilonia
                                  отредактировано

ВОТ ЭТО ОФФТОПЪ ТАК ОФФТОПЪ! :roll:
                                  А то... реально - не реально... :roll: О как нуна! 😄

• Si-a.MaS Не в сети
                                    Si-a.Ma
                                    отредактировано

Aquilonia ©, я играл на почти всех более менее нормлаьных серверах с онлайном больше 500 человек...и позволь сказать что это самый нормальный
                                    жду ссылку в приват 🙂
                                    p.s. мотр рулит
                                    А дагер вору ничего не мешает всзять в руки фаер дамаск и лупить нехуже чем твой арч даже быстрей будет кач раза в 2-3 так что...

• archerA Не в сети
                                      archer
                                      отредактировано

и не будет он таким мясом как декс вит роуг

свадьбы от того самого арчера

• AquiloniaA Не в сети
                                        Aquilonia
                                        отредактировано

Если для тебя критерием "нормальности" серва является онлайн, то ссылку я те кидать не буду по той простой причине, что ты скажешь, что серв рожно из-за того, что там маленький онлайн... А на самом деле он просто молодой... На МОТРе тоже когда-то было 200 человек онлайна (именно в это время у меня тут были персы... когда стало 1000 персов моих не стало)... Все... нефиг тут оффтопить... Если вам нравится качать боу-стрипперов со стренсой и аги - флаг вам в руки... Делайте армию убогих клонов... А у моего рога так и останется 1 СТР и 43 АГИ...

• NecroMAXN Не в сети
                                          NecroMAX
                                          отредактировано

Никто не говорит что надо обязательно качать стр, это дело каждого боу стрипер либо даггер стрипер. Но я бы точно не рескнул вместо аги виту закачивать ружу. На мой взгляд если есть Импрув Додж, то надо фли хорошую делать. Ну или хотя бы просто побольше аги и меньше виты. Хотя если делаешь пвп\гв чара и только для этого никакого пвм нормального, то можно делать всё что взбредет в голову :), лишь бы стрипал хорошо, да бил сильно. Ещё я закачиваю аги для аспд, что есть один из главных показателей для ружа, хотя у каждого свои мнения. Ещё минус автостилить нормально не получится, т.к. даггером умрешь мочить, если только стил, а потом сразу на лук и фигачишь из лука :). Во как флуданул 🙂

• AquiloniaA Не в сети
                                            Aquilonia
                                            отредактировано

У меня ВОЕ стриппер 😃 Он не должен станиться... Он должен хорошо стрипать... А насчет аги... Смотри... У моего рога фли такой же, как и у ЛЮБОГО другого аги-чара, который делает упор в аги... у меня фли как при 80-90 аги :twisted: Да, у меня нету виспера в муффлере... Ну и что? Поставь его мне - и мой рог будет обычным агильником, только при этом виты у него дофига... Кстати, моего фли для прокачки ВПОЛНЕ хватает... Мажут и очень даже неплохо... Если доходят... :twisted: Зато мой рог в стане стоИт меньше секунды... :twisted: И убить его не так-то просто... А автостил... Ерунда 😃 Захочу украсть - подойду и вручную сопру...
                                            З.Ы.: Ээээ... скажите мне, КТО-НИТЬ ВИДЕЛ СТРИППЕРА, СДЕЛАННОГО НЕ ПОД ВоЕ??? :twisted: 😄 :twisted: Зачем такое вообще нужно? Хант-недоучка... А если из рога делать ВоЕ стриппера, то нужно гнать виту, а не аги... По-моему по вполне понятным причинам :twisted:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение