Самые рульные на МВП
-
Nord-man Оригинально :lol: 0_о
-
ИМХО самая рульная связка на МвП хант+виз+бс. Пристик по желанию. Виз может наносить основной удар по МвП, хант отшелкивать мелочевку. Или такой вариант-хант и бс атакуют МвП а виз сзади поливаит гастами разгоняя мелоческу и нанося неплохой дамаг самому МвП. А вообше надо учитывать на кокого МвП вы идете-такой должен быть и шмот, и состав патьки
-
@Йоги:
присты! и точка
ихмо присты круче всех -
-MaD-, я вот хиро в пати с ако 38лв раз убил(я голый был с гаккунгом магазинным)
- у ханта не только урон от стрел а и птичка)
-
Хоть один чел вспомнил про Бсов. Я Бс. В голосовании нет бса. О чем это говорит? Создатель топа - новис. Мерчант, респект.
Автор еще потому новис как голосование построено.
И ваще ответ очевиден - Виз, Прист, Хант, Бс. Жирная точка. И как хорошо сказали, прямые руки. Ну я то из уо так что с этим проблем нету.
-
Interloper, ну БСом я не играл и утверждать ничего не могу но считаю счто МвП он может убить.
Но стоит ли ето того? -
Пивоман, иногда да, моральное удволетворения получишь минимум, а может и шмотку какую. Ходили тут с хантом из гильдии на обоих орков, и фриони.Хант на 10 лвл старше меня. Фриони и лорда взял я, хиро наверное тоже бы взял, если бы тем топором бил...перепутал в пылу сражения=). Вобще БСом бедные люди не играют..если ты способен своим Бсом убить МВП, то мани у тебя водяться точно.
З.Ы. Хотя разоряет всё равно, качаю вот себе специально для МВП виза=)