Найму пристов
-
Sasha-san, ну да так тоже моно но тут идет разговор если зени за кач давать.)))
[AG]Lunatik, 1% експы= 1 час ентенсивного кача, ето ты наверно токо 98 лвл брал +)) я играю с осени и только 81 лвл((( играю просто мало. Так што тут некак независить чем больше лвл прист тем и умнее. Конечно 90+ пристов умнее больше но и там есть Уроды. Тут уж какой прист попадеться.
-
-Archi-, когда половину денег вернёшь за сабер??? С приветом Шустрик.
-
Прелести в том, что обычно прист 85+ как правило одет и живет на трудных мапах соответсвенно дольше, так же сказывается опыт приста в трудных ситуациях, что лучше? прист который умрет от одного удара скилом блуди кнайта или прист окторый может танчить 3-4 райдрика + саппортить вас пока вы блуди бьете?
-
Ясный красный што чем больше лвл приста тем он и лутче для танкование, но речь ишла о том што прист меншего уровня будет тормазить, касты забывать обновлять...
-
Если это его первый прист то это наверняка так и будет, лвл - опыт.
-
U menya prist perviy i nechego, Ludyam nravitsya.....
-
Начнем с того что пулифоры и кости мало интересуют пристов...если и интересуют то только тех которых вы видели качающих за 200ка в нифе за час.По поводу раров...господа ханты(отписвшие тут)да вы просто хитро*
mm ja xz, .По поводу быстрее чем хант это ты загнул товарищ...или хант из тебя такой веселый.
аФтор жООт ...ап тебе...
PS:За пулики люди из Амацу качают спроси там
-
No passaraN, где я писал, что быстрее чем хант? читать научись мла
Шустрилка, го пати) -
@mm-ja xz:
Если есть нормальное пати и голова на плечах он качается также реактивно как хант/бард/данс."Это твои слова.
Кстити слово мла в твоём ответе это признкаки анацефалии или нет ? :roll:
-
No passaraN, ну и где там написано, что БЫСТРЕЕ чем хант?
про анацефалию твоя подпись больше подходит -
Сорь что написал что быстрее....ты сказал так же реактивно -)))Так же реактивно ты качаешься хантом как и прист ?=)Ты меня удивляешь...
Сорри за офф....это типа Ап
-
No passaraN, я имею ввиду пати на Шаре прист+хант(бард, данс) качаются очень быстро при прямых руках.
Сейчас я качаю витального круза и знаю о чем говорю, раньше я качал приста, как я уже писал и у меня почти 99хант. То что я тебя удивляю, это исключительно твои проблемы. -
No passaraN, Kostochki ne interesuut, a vot pulifori da. I pochemu eto hitro ya neznayu
-
Archi, ты в какое время играешь?
-
Я готова работать с тобой за цену 250к и твой лут.
Я прист 72 лвл.99 Инт 40 ВИТ.
Хил-10
Блес-10
Аги-10
Ангелус-2
Рес-10
Магни-10 -
рес - 10 ыыыыыыыыыыыыыы
-
Ой
Ресурект 4
Хи хи хи -
СвеTA, нет смысла тут писать, автар уже не появляется около месяца.
-
mm ja xz, Прист качается гораздо медленне чем хант,т.к. присту нужно искать пати ,если его постоянное пати не онлайн,я сегодня просидел в нифе в поисках пати 26 минут(засекал)),в чат зашел чел ,я обрадывался:),А ему варп нада...А хант же ,в отличии от пристов качаться может сам,и доаольно легко.
-
СвеTA, магни 10 это чит
большинству хантов важно наличие Глори, кстати... прокачано?PS речь в этом топике идёт не о том, кто быстрее качается.