MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Немного о поведении на арене...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    87 Сообщения 36 Posters 5.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A Не в сети
      Aksil
      отредактировано

непомну такова чтоб ми с пиратами били

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Andy the SkrontzA Не в сети
        Andy the Skrontz
        отредактировано

LionSprings, не буду называть какая гильдия однажды талантливо и многопоточно пускала в мою гильдию слухи о своем ненападении на нас на предстоящей ГВ. Нетрудно предсказать, что в первые секунды ГВ из варпа у дверей вылетела туева хуча бойцов этой же гильдии вместе с союзниками.

На самом деле, зачастую возникает отсутствие координации. Я однажды с удивлением получил приват от одного ГМ, с которым у нас был пакт ненападения, который сообщал, что отдельные мои инициативные товарищи пошли ломать им дефенс.

В семье не без урода. А война есть война.

• A Не в сети
          Aksil
          отредактировано

@LionSprings:
          хех. Хочу тоже быть сивой кобылой. Некоторое время назад, когда мы только выбили пиратов, и каждое ГВ пираты и сочуствующие приходили выбивать нас, часто во дворе появлялась гильдия H&G. Я не знаю, турки они, или нет - мне это параллельно. Но когда им задали вопрос - "а что вы тут собственно делаете" был дан ответ "мы очень не любим пиратов, пришли их щемить, пиратов пощемим и уйдем, не волнуйтесь". Ну, нам это было только на руку, мы довольно спокойно относились к их присутствию. Пока в один прекрасный момент между атаками пиратов, они не попытались выщемить нас, пользуясь тем, что как бы на них особо внимания уже не обращали. Не удалось, и до конца ГВ они нападали на нас уже вместе с пиратами.

Я это к чему. Тактически может их действия и были верны. Но с тех пор я запомнил, что этой гильдии нельзя верить, нельзя поворачиваться спиной к ним, и вообще - в их присутствии снимать палец с курка. Поскольку при первой же возможности забудут что только что говорили и начнут действовать наоборот. Менталитет у них там такой, и обижаться за это на них нельзя.
          Но и им обижаться на то, что за такое поведение их пинают все кому не лень, тоже глупо.

альянса небило так что что ты написал полная "чуш"

• LionSpringsL Не в сети
            LionSprings
            отредактировано

@Aksil:
            альянса небило так что что ты написал полная "чуш"
            Вот в этой фразе - вся соль. Т.е. улыбки и обещания для вас ничего не значат, если ваши детородные органы не находятся в кулаке того, кому вы улыбаетесь. Но как создания осторожные, в предпочитаете проверить отсутствие капкана на собственном теле, и постараться хитростью ослабить внимание. А потом уже всаживать нож, ну или попытаться его всадить.

• A Не в сети
              Aksil
              отредактировано

Phyr_Negator:Турок я на арене валю из принципа и считаю что чем меньше вас - тем

лучше МОТР'у.

а потом луди гаварат почему их убевают

• Phyr_NegatorP Не в сети
                Phyr_Negator Заблокирован
                отредактировано

ну во-первых я не жалуюсь на арену-это глупо, а пытаюсь показать кто вы есть на самом деле, чтобы предупредить народ с кем им придётся иметь дело и тем самым сделать на шаг ближе вашу изоляцию.

• FesF Не в сети
                  Fes
                  отредактировано

@Lector:
                  Я в пати бью людей и меня в патях бьют.

На арене СООБРАЖАТЬ надо токо тогда когда выходишь оттуда!=))))))))

Пост написан как будто с пьяну.

кто-то считает иначе ? :lol:

• skurudoS Не в сети
                    skurudo
                    отредактировано

@Lector:
                    Я в пати бью людей и меня в патях бьют. На арене СООБРАЖАТЬ надо токо тогда когда выходишь оттуда!=))))))))

Пост написан как будто с пьяну.

Все верно. Все верно. Просто в последнее время очень удачно попадаются на глаза интересные истории, которые неплохо сходятся с мотровскими болячками.

PS: Бинго! Лектор, все-таки моя тебя любить на расстоянии. :twisted:

@Tiberius:
                    Да ладно вам, турки класные бойцы (если конечно мы хоноров относим к ним). Если они уимеют быстро собрать толпу для арены это их характерезует с положительной стороны, потому что они все правильно делают :twisted:

Естественно! Это подтверждает пункт 2 полностью и пункт 1 косвенно.

@Throyanec:
                    Ску, а где копирайт на наш форум? ) Черт сам хотел перевести на английский и повесить тут =_=

Казалось бы, причем тут Хаос? (с это ваш.

По поводу изначального поста заслуг хаосов не наблюдаю. И к слову форум ваш тоже не читаю. Источник данной истории немного другой и совсем не связан с мотром. ^_~

@Aksil:
                    Как ви ешо не понели 80% в моеи гилды не лубат арену , но магу сказать что БА тозе часто ходат на арену в групах(немаленких)но когда они вас убевают ви их не помнити ви запоминаити тока нас. и ешо одно магу сказать что ми некогда не соберали парты без причини

Это все из-за того, что читать сообщения от тебя трудно. Уж очень своеобразно ты пишешь.

@Andy-the Skrontz:
                    Однажды я зашел на арену кое-что проверить, где был сразу з0щемлен толпой Криаторов и Бушидо. Они тоже "турки"?

В принципе, ситуация ясна. Кому-то навешали на арене, было обидно, захотелось создать топик...

Энди, Кри и Бушиды просто раньше не любили тебя как сейчас. А теперь все знают, насколько ты крут. Даже вот фан-клуб твоего имени организовали. Но это все лирика. Насчет ситуации твоя безупречная логика тебя подвела. К поражениям на арене отношусь спокойно. Так уж совпало с нахождением сей забавной истории.

На всякий случай поясню, что когда я писал: "историю про турков" имелись ввиду те, о ком написано непосредственно в истории, которая была опубликована. Общность игроков же ХГ+Инфамоус+Мунрайдерс+Турецка Республика+... названа несколько скромнее - "турецкая династия".

@Aksil:
                    Phyr_Negator:Турок я на арене валю из принципа и считаю что чем меньше вас - тем лучше МОТР'у.

а потом луди гаварат почему их убевают

Все замечательно, но не нужно путать причину и следствие.

@Fes:
                    вообшето это оскорбление в чистом виде.

8.2 Данный пункт запрещает любые фразы, которые человек, к которому
                    вы обращаетесь, сочтет оскорблением. Основание для преследования -
                    жалоба данного человека. Будьте вежливы, извинитесь сразу, этим
                    вы скорей всего избежите жалобы.

Покажи мне пальцем, где я к кому-либо обращаюсь (хотя гипотетически читающие данную тему и есть те, к кому обратились), также прошу указать в каком месте имело место прямое или косвенное оскорбление. Абстракции на тему: мне не нравится ваш тон или ваш зонтик не по моде, прошу оставить при себе. Обрати также внимание на PS. :twisted:

Кстати, если я считаю твой комментарий ложным/лживым, бесполезным и это меня оскорбляет, ты сам себя подашь жалобу или просто извинишься? :twisted:

@Fes:

@Phyr_Negator:
                    ну во-первых я не жалуюсь на арену-это глупо, а пытаюсь показать кто вы есть на самом деле, чтобы предупредить народ с кем им придётся иметь дело и тем самым сделать на шаг ближе вашу изоляцию.

тебе это Спакум сказал ?

8.9 Под распространение слухов подпадает распространение любой
                    информации, которая была получена не от ГМов сервера. Если такая
                    информация либо клевета несет угрозу имиджу сервера, вы будете
                    наказаны.

А причем здесь Спакум? Или это очередные необоснованные обвинения? :twisted:

@Fes:
                    так вроде всё, а забыл:
                    8.3 Данный пункт запрещает любой "флад" как в публичный, так и в
                    приватный чаты. Такие потоки фраз раздражают окружающих. Кроме
                    того к данному пункту могут быть отнесены настойчивые просьбы
                    "heal plz", "дай денег", "покачай".
                    ну а это мне :twisted: :twisted:

а теперь делаите выводы. :twisted:

Давай-ка сделаем. Необоснованные обвинения от тебя, флуд от тебя же, причем лишенный оснований. Негатив в сторону турецкой династии, причем с примерами. Робкие попытки с противоположной стороны показать, что все не так.

Andy the Skrontz
                      отредактировано

skurudo, меня не надо было любить, они меня вообще скорее всего не знали. Просто они занимались тем, в чем ты обвиняешь "турков". Я говорил не о поражении, а о самом факте нападения толпой.

Ну вот, теперь уже Moonriders и Infamous стали "турками". Тогда я со своей стороны начинаю называть Бушидо, Creators и MP аналогичным словом, ибо члены всех этих гильдия нападали толпой на одного человека на арене.

• abdallahA Не в сети
                        abdallah
                        отредактировано

Левиафан хороший человек. Но крайне эгоистичный. Я помню то время, когда Холи и Хоноры были в альянсе. Холи ОЧЕНЬ часто помогали Хонороам. Хоноры ГОРАЗДО реже.

• S Не в сети
                          Sanek
                          отредактировано

завистники завыли , другой причины етому нытю не вижу ,
                          если вы не довольны своей гилдой то не сидите там 😉

• S Не в сети
                            Sanek
                            отредактировано

@abdallah:
                            Левиафан хороший человек. Но крайне эгоистичный. Я помню то время, когда Холи и Хоноры были в альянсе. Холи ОЧЕНЬ часто помогали Хонороам. Хоноры ГОРАЗДО реже.

наверно поетому у нас полний запрет атаковать холи , изза того что мы егоисты ? :lol:

• skurudoS Не в сети
                              skurudo
                              отредактировано

@Andy-the Skrontz:
                              Просто они занимались тем, в чем ты обвиняешь "турков". Я говорил не о поражении, а о самом факте нападения толпой.

Обвинения? Не преувеличивай. Я их ни в чем не обвинял, а факт есть факт. Толпы на арену собираются довольно нечасто. Чего не скажешь о... хотя для кого соло, дуэт и трио - толпа.

@Andy-the Skrontz:
                              Ну вот, теперь уже Moonriders и Infamous стали "турками". Тогда я со своей стороны начинаю называть Бушидо, Creators и MP аналогичным словом, ибо члены всех этих гильдия нападали толпой на одного человека на арене.

Энди, дело твоё как и кого называть. Лишь бы не оскорблял с использованием служебного положения. А как рядовой игрок - сколько угодно.

Странно только, что упустил из виду: аваланчей, холи, фа, хаос... Но ведь ты и не должен обращать внимание на маленьких мира сего 🙂

@+Sanek+:
                              завистники завыли , другой причины етому нытю не вижу, если вы не довольны своей гилдой то не сидите там 🙂

Ага! Еще как завидую мобильности, обилию любви к групповым актам на арене и хилым попыткам дезынформации! 🙂

PS: Aksil не жжот 🙂

@+Sanek+:
                              наверно поетому у нас полний запрет атаковать холи , изза того что мы егоисты ? 🙂

В точку! 🙂

Andy the Skrontz
                                отредактировано

skurudo, ну кому-то интересно ходить в одиночку умирать на арену, а им интересно ходить толпой. Кому как.

Со стороны Аваланчей, Холи, ФА и Хаоса я подобного поведения не наблюдал. Хотя я конечно очень редкий гость на арене...

• F Не в сети
                                  Finkel
                                  отредактировано

просто жаль что на арену ходят по 2-3 человека . ходили бы по 10-12 было бы на много интересней.. Турки получают кайф (именно турки а не ХГ) что ж они молодцы.
                                  Ну а то что кто то подравыется что бы заработать фраг , ничего удивительного это арена

• LectorL Не в сети
                                    Lector
                                    отредактировано

ИМХО на арене турки ведут себя ни чуть не хуже остальных=)))))))))))))))))))

А вот если говорить про их менталитет как народа, то я буду пить с немцем
                                    =)))))))))))))))))))

Мусульманин и христианин друг друга не могут понять=)))))))))
                                    Вот правда в Турции уже христианство считается как государственная религия, но ясен хер что это для интеграции в Европу=)))))))))))))А на самом деле...

• FrostF Не в сети
                                      Frost
                                      отредактировано

@"Andy-the Skrontz":
                                      Phyr_Negator, бред сивой кобылы. Просто как вы к людям относитесь, так и они к вам будут относиться. H&G - это одна из наиболее честных и приятных гильдий, с которыми приходилось иметь дело на этом сервере. Обобщений в виде "турки" делать не надо, я уже приводил там примеры "турок" среди соотечественников.
                                      нет уж мсье, бред слышится с вашей стороны. Я подтверждаю слова Phyr_Negator - именно так и делают турки всегда на арене. Крысят в спину. Я это наблюдал неоднократно десятки раз, и с тех пор у меня один простой рефлекс: вижу урку - убил. Ибо если это не сделать они ударят мне в спину как только у них появится возможность сделать это.

Кстати интересный факт: как правило все кто ходят с урками на арену в патях очень быстро перенимают ихнюю тактику. Для меня хорошим примером стали оверы... через какое-то время их поведение стало один в один напоминать турок.

Может быть это всё менталитет нации, а может нам просто неповезло и мы имеем возможность наблюдать "далеко не самых лучших представителей народности". Но факты простые - ихнее поведение и поступки вызывают явно негативные и отрицательные эмоции которые постепенно перерастают в девиз "щеми турок".

Andy the Skrontz
                                        отредактировано

Frost, да-да, все, кто убил тебя на арене, - "урки" и безусловно должны умереть. Я уже сказал, что как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. Подобными же девизами бросаются крайне недалекие люди...

• LCFerL Не в сети
                                          LCFer
                                          отредактировано

@skurudo:
                                          Общность игроков же ХГ+Инфамоус+Мунрайдерс+Турецка Республика+... названа несколько скромнее - "турецкая династия".
                                          Мда, skurudo, ты меня расстраиваешь. Мне нравились твои посты и часто мое мнение совпадало с твоим......
                                          Это с каких это пор мы причислены к туркам? Ты хоть знаешь из кого состоит основной кастяк гильдии Infamous и где она была создана?
                                          Я не начинаю первым никогда, но тех, кто мне попытался сделать плохо, щимлю до последнего. На арену мне раньше было все равно с кем идти и щемить тоже... Потому что это АРЕНА!! Но теперь появились особо горячо любимые мной :twisted:
                                          Никогда не обижался за то, что меня убили толпой и не запоминаю их ники. На арену очень много кто ходит партиями и щимят кого попало.
                                          P.S. И только люди со "всеми любимого" АА всегда вежливы, честны и добросовестны.
                                          P.P.S. Везде есть плохие и хорошие. Каждый для кого-то хороший, а для кого-то плохой. Потому что нет единого понятия "что такое хорошо, а что такое плохо".
                                          PPP.S. не выспался я, вот и пишу бред всякий...

• cucumberC Не в сети
                                            cucumber
                                            отредактировано

ску на кой развел, опять из пустого в порожнее, на арене каждый дрочит по своему, на то она и арена, цитировать фразу написанную при входе я не буду

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение