MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Empire vs. Tranquility

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    10 Сообщения 9 Posters 1.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KengerK Не в сети
      Kenger Заблокирован
      отредактировано

Млин, не успел отписать кое-кто закрыл тему.

Началось это давно. Кто нить знает как появилась первая Империя? Наверно нет! Просто обижыные люди обчистили Kailin ( GM Tranquility ) и создали новую гильдию, пустив слух, что Tranquility распались. Но Империя на этом не остановилась, намного позже, когда Kailin пытался, после личных проблем, снова востоновить Гильдию, у него взломали почтовый ящик и украли аккаунт, снова обчистив до нитки. Итог всех действий: 1. Tranquility - мёртвая гильдия 2. Kailin в бане.

Стерва - брат в реале Kailin ( ныне Кайлин ). Я считаю, что у них есть право на месть!

Кто-то написал, что все СоВ грубияны. Я помню этот случай. А что ты ожидал услышать? Пришёл ДетСад, огрёб по полной, даже потов на вас не потратили, и после всего услышали: Да, вам повезло. Ещё б чуть чуть и мы вас нагнули ... и т.д. Так что, за что боролись как гриться.

Этот топик я создал для того, чтобы всё те, кто высказал АНРИСПЕКТ СоВ, задумались: А не стадо ли они?. Мы не боимся потери замка. Будь, что будет. Имена наших врагов мы напишем их кровью на стенах своего замка :twisted:.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TokagerohT Не в сети
        Tokageroh
        отредактировано

Это низкий и мерзкий поступок который уподобляет его тем самым из империи кто и раздел кайлин (насколько я помню кикана уже забанили за это давно) и если такого человека который совершил такую мерзость защищает вся гильдия то сразу возникает мысль, а не из одного ли теста они слеплены

• maddoom16M Не в сети
          maddoom16 Заблокирован
          отредактировано

согласен,что право есть.но считаю,что доказательства того,что Сёма виновен,скaжeм так,левые.разве можно банить,если сам владелец акка не подал жалобу?и еще процитирую свой пост

согласен с Demi GOD ,на мой взгляд банить надо в том случае,если жалоба подана от НАСТОЯЩЕГО владельца акка,а не от какого-то левого игрока.и ещё,Спакум,прочитай пожалуйста внимательно

@"lllllllllllllllllllllll":

to Mar
          8.12Продажа, обмен, передача в подарок аккаунта запрещена. Обычно по
          этой статье не банят людей, совместно владеющими аккаунтами, если не
          присутствует состава преступления по другим статьям (например
          мошенничество).

И ещё раз самое главное:
          Обычно по этой статье не банят людей, совместно владеющими аккаунтами.

И ещё раз:
          Не банят людей совместно владеющими аккаунтами.

И последний раз:
          Не банят людей, совместно владеющими аккаунтами

• -MISTEReo-38- Не в сети
            -MISTEReo-38
            отредактировано

Tokageroh, кикан тут не причём!

• L Не в сети
              Lifebringer
              отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/memberszone/viewimg.php?img=screenRagnarok042_89.jpg">http://motronline.com/memberszone/viewi ... 042_89.jpg</a><!-- m -->

Это провокация,мерзкая провокация человека,который не ожидает ничего плохого и честно отвечает на вопросы.
              Надо быть куском д*#^*ма,что бы так гнусно подставить человека
              Это значит,что данная личность живёт по жизни так,прикрывая свою попу лишь доносами и стукачеством.И месть должна быть справедливой,а не так как это сделала стервоза,зная что администрация будет за ней и ничего её не коснётся.

• MuchM Не в сети
                Much
                отредактировано

не пора ли закрыть тему? :roll:
                вам причины объясняют а вы все талдычите: почму забанили, почуму забанили...я считаю, я считаю...
                читайте и делайте выводы, остальной флуд записывайте в отдельном топике

• TokagerohT Не в сети
                  Tokageroh
                  отредактировано

@Lifebringer:
                  http://motronline.com/memberszone/viewimg.php?img=screenRagnarok042_89.jpg

Это провокация,мерзкая провокация человека,который не ожидает ничего плохого и честно отвечает на вопросы.
                  Надо быть куском д*#^*ма,что бы так гнусно подставить человека
                  Это значит,что данная личность живёт по жизни так,прикрывая свою попу лишь доносами и стукачеством.И месть должна быть справедливой,а не так как это сделала стервоза,зная что администрация будет за ней и ничего её не коснётся.
                  согласен ты досказал все то что я неуспел написать

• eyelessE Не в сети
                    eyeless Заблокирован
                    отредактировано

Kenger, ну и сидите в замке, когда уважение к вам у многих упало ниже плинтуса. То что ваш ГМ одобряет этот поступок еще более противно.

• H Не в сети
                      Hedin
                      отредактировано

Кстати на скрине написанно
                      А Сейнт бросил?
                      Он на Аскоме ГМ Империи.

Где тут признание, что чаром в данный момент не руководил сейнт?

• SPiRiTS Не в сети
                        SPiRiT
                        отредактировано

хотите ругаться - все друг другу в ПМ

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение