Так Просто Стишок :)
-
@"BoNik":
Psycho, прет лолка
Сам лолка иди и качайсяя вечером приду будешь мне рассказывать сказки про крашера и сронца а то я чтото увлекся форумом =))
-
Psycho, умри нупка
крашер папа а скронц так, нупка типа тебя) -
@maddoom16:
я уж подумал,что это вибратор :lol::lol:
хмм, вибратор?.. как же ты думал(а)?...
-
@maddoom16:
как думал?головой)))))))))))))просто я отношусь к группе подростков-изврасщенцев,вот и подумал :lol: -
@maddoom16:
как думал?головой)))))))))))))просто я отношусь к группе подростков-изврасщенцев,вот и подумал :lol:
Вообще-то странность не в том, что ты так пошло мыслишь...
Стишок специально так написан, чтоб вызвать пошлую мысль, а в конце заставить читателя посмеяться над умением автора. Странность в том, что автор наводил читателя на мысль о совершенно определенном предмете(даже не о предмете, а об органе:)), а вибратор под описание определенно не подходит...
Приведу пример:
Все знают загадку "туда, сюда, обратно. О, боже, как приятно!"
Загадывающий подразумевает качели, загадка должна вызвать мысль о половом акте, а ты бы на нее ответил что-то вроде "макака делает мне минет"... -
BoNik, это кто тут нупка?
-
*Basarga *как не подходит,всё подходит
-
Andy the Skrontz, это если с крашером сравнивать
-
мощно!!!
-
@DaniloFF:
Но иногда бывают дни,Когда он виснет: так внезапно, Увы! Рецептов нет одних Лечить придется поэтапно. Три пальца тут не помогают, И языком не совладать, Другие злятся и ругают ( Я слышал столько раз: про мать)
Если это про вибратор, то, наверное, про высокотехнологичный, под Виндой. Как еще вибратор виснуть может, я не пойму...
Ладно, хватит эту тему развивать, а то народ еще подумает че-нить не то...