С первым Апреля всех :)
-
Поздравляю с таким вот странным праздником
ps. Бафиков пока не видел, но что то мне подсказывает, что в игре что то изменилось. Странно, оказывается в головах ГМов рождаются не только мысли разрушения
ззы. спасиб Спакуму, пошёл искать дальше 1-апрельские шутки
-
Чо там искать все терь лилипуты, я на равне со скорпионом дето.
П.С. я б еще менше всех зделал. так скажем 1/4 размера поринга :twisted: :twisted: :twisted:
-
Беби классы форева ^_^
-
а дэнсерши в штанах ещё )
-
А еще что-то мне подсказывает что атаки новисов были увеличены...
как-то мой нубик подозрительно быстро всех распинал в дуэлях )))
Хотя в статах все то же самое осталось... -
и у крузов и найтов теперь одинаковые пеко)
кстати в свадебных платьях и костюмах размеры персонажа не изменились) -
А у меня конь нажрался, маленький стал
-
Пожалуйст наделайте скринов и выложите в галерею, а то боюсь пока я тут сижу на работе пропущю самое интересное. 0^0
-
Первые несколько часов после введения этого изменения птички хантов уменьшились пропорционально телу персонажа и вызывали дикий смех окружающих. Особенно крузов на найтовских пеках
Верните хантам воробушков, они милые15:53
Хм, странно, то ли воробушков вернули, то ли это глюк, когда входишь, птиц большой, переходишь в другую локацию - становится маленьким -
а я то думал почему я бейби виз,сначала подумал что адвенс включили=)
-
Ааааа!! Хачу тоже поприкалываться! Ыыыыы, ну че я тут делаю (на работе), за окном пятница, небо чистое, солнышко спину напекает, 1-е апреля. Ух Выпить хоца, балабасика свеженького. Надо этот день выходным делать, пАлюбому.
-
блин. как я испугался насчет адвансед, когда увидел Милики)))
блииин))) с 1 апреля вас!!хотя после длительного перерыва с трудом заметил уменьшение в размере))))
-
Надеюсь это весь день будет...
Мну тоже хочет беби-сином походить :))
Даёшь беби ГВ :)))) -
Апрель и нежен и печален.
И прячет милое лицо
В ладони тёплые проталин.
Звенит бульварное кольцо,Вздыхает ветер, свеж и сладок
И манит выпрямить крыло.
Земля из всех морщин и складок
Струит забытое тепло.Луны вечерняя подкова
Всё чаще будоражит кровь,
И всё таинственно и ново,
Как чья-то первая любовь...Вот такой добрый стих пусть подымить всем настроениедо следуещего апреля :roll:
-
Мне очень понравились штаны у дансерш. Здорово смотрятся. А их оставят или только сегодня такая акция?
-
прикольно такими карапузами бегаем
-
с праздником))))
давно я так не смеялась)
особенно когда седня после 0 00 зашла долго пыталась понять, или у меня с глазами глюки, или же что то с разрешением) -
Спасибо Спаку за наше счасливое детство :roll:
а мне теперь большие какими-то переростками кажутся :roll:хочу быть все время маленьким :roll:
-
А у нас ГМ приписки всем поменял...
Ржем как ненормальные Весело, и за размер спасибо Спаку...
-
Угу. Захожу я в данж, а там все монстры тааакие большие... За эггирами от моего ако только кончик тюрбана видно.
Классно!
И дансерш наконец-то одели... А то ведь всю зиму неодетыми бегали -- намерзлись чай.
PS: Ыыыыы... Почему я не новис? Хатю чтоб меня усыновили!!!