Плач по Империи
-
@Renaissance:
]Лучьше без экономики...Забрать замок и монстрам его...Cовы то наверняка без замка. Только я думаю из БА тоже кто-нибудь помеситься в мясе придёт. Не надо потом говорить что типа БА пришли, пнули ково-то из Имперок, значит они вроде как за Сов и вообще редиски... Если придём, то просто посмотреть что как, союзов там с Совами вроде нету, у Хаоса точно.
-
То,что забанить могут любого без причины вовсе или с "причиной" было доказано после бана LuckyGirl очень давно так что все это пустое...
-
Autumn Leaf, О ДА!!!! давайте все всех банить и мы все будет отцами и героями РО Все бегом писать жалобы и нету разницы кого банить и не смешна ли причина бана есле на вашем скрине есть хоть малый намёк на нарушение правил игры всем быстро писать жалобы ибо Вор должен видеть в тюрме типа так тебя понять?
-
Autumn Leaf, извини, но если для тебя стучать на людей это в рамках допустимого, то нам с тобой не попути, я играю в на этом сервере с онлайна 200 человек и не забанил ни одного человека еще...
Обычно стукачей презирают...но видать у тебя другой взгляд... -
Autumn Leaf, и ешё ты на 100% уверен что на тебя скринов в игре нет?
-
Shema, О мы примерно в одно время играть начали
-
у меня уже 8 минут 1 апреля, и все 8 минут я жму Ф5 в надежде что это прикол из разряда бирюлек....
-
@Renaissance:
То,что забанить могут любого без причины вовсе или с "причиной" было доказано после бана LuckyGirl очень давно так что все это пустое...Я не в курсе этой истории, но о смысле догадываюсь... Так что в этом хорошего? Нас (всех игроков РО) еще раз тыкнули - ты ходишь под БОГОМ... Я понимаю что Спакум хозяин и его слово закон (и это в приницпе правильно), но как-то этот случай (да и не этот только) попахивает дурно...
-
Шем, безнравственную сволочь, лепечущую бред и матерящуюся на тебя с ошибками в каждом слове, потому что это существо получило ревендж за киллстилл и умерло в неравном бою, отправить в бан своим скрином... Да я с удовольствием это сделаю!
А вот в данном вопросе я бы всё-таки баномёт попридержал до лучших времён... Хотя Тот с ним, с этим баном.
Спак... Поменять ГМа гильдии... Неужели ты не можешь снять ответственность за это сомнительное нарушение со всей Империи? Дай возможность основному составу сменить ГМа, пожалуйста. -
@О(0_о)О:
Шем, безнравственную сволочь, лепечущую бред и матерящуюся на тебя с ошибками в каждом слове, потому что это существо получило ревендж за киллстилл и умерло в неравном бою, отправить в бан своим скрином... Да я с удовольствием это сделаю!Я пользуюсь командой /ex....советую освоить, позволяет сохранить кучу нервов
-
Shema, без проблем. Я играю не меньше тебя, и тоже не докладывал, хотя за год игры прецендентов - море. Если тебя устроит такая формулировка - тут наши позиции сходятся. И тем не менее, я позволю себе усомниться в твоей беспрестраности - это все таки твоя гильдия. Нужно разграничить доклад на невинного человека (читай - стукачество) и доклад на преступившего закон. Не нарушать правила достаточно просто, не мне тебе это объяснять. Есть факт и создавшаяся ситуация, посему предлагаю перестать колотить воздух; я тебя уверяю, мы не по разную сторону бруствера. У вас есть ваши персонажи и ваше желание заново создать гильдию, я надеюсь. С вашим уровнем/шмотками/навыками кач не станет большой проблемой.
А если нет... то в чем проблема.. это же просто игра. -
Спакум, тебя весь форум просит сменить ГМ, в честь праздника ( 1 апреля ) прислушайся к нам, пожалуйста!
-
не наю кто ты но в прошлый раз нам тоже "дали шанс" сменить ГМа но как то все заглохло и создали новую! Я в растеренности хз что делать, вот походу момент отдохнуть от гв и всего этого спокойно покачатсья а там уже решить!Всем спасибо за поддержку!
Вообще не понимаю смысла правила почему низя дарить аккаунт! -
очень сочувствую Импам вы отличные союзники, и хорошие люди.
Стервы - зло. -
Autumn Leaf, сори..но поступок этого человека я могу расценивать толкьо как стукачество, тут уже не раз написали, что очень многие знали, о том что Сема играет Сайнтом, но написать заяву почему то не приходило в голову никому...побудить на данный посутпок могу лишь самые низкие человеческие качества. Ты задумайся хоть на чуть чуть, что человек потратил больше года своей жизни, СВОЕГО ВРЕМЕНИ, прокачивая чара, и какой надо быть свиньёй, чтобы послать в бан без анбана!!!
-
Сочувствую имперцам, надеюсь они поднимутся в третий раз, т.к. без них ГВ будут скучноватые..
особо на тему правильности-неправильности не буду говорить, сам попадал под пресс. скажу, что система правильная, хочешь нарушать правила - нарушай, только ненапоказ.. вот если бы Спак специально ловил за руку и устраивал бы чистки, это была бы диктатура -
Automn Leaf надо еще желание 2 раз банят ГМа качать гильдию заного в нее еще не влезут все гильдсмены сразу! Посчитай какого бы лвла была б уже империя еси б не первый банн! А щас уже 3 раз создавать гильдию и качать ее 3 раз по новой! Понимаю если б он обворовал кого то или еще что нить похожее а то нарушение то такое, от которого в принципе ни серверу ни играющим от этого хуже не стало! Это что то типо как перейти дорогу в неположенном месте правила нарушаешь но тебя же ни кто не сажает за ето!
Я вот ток не понимаю чего такого случаеться от того что люди не своими персами заходят вот хочетсья человеку побегать кем то другим кто есть у его друзей почему нет ? ведь игра ж не сделана так что ты всех прокачаешь до 99 лвла я одного то докачать не могу поэтому кроме монка ни кого нету а хотелось бы еще кем нить побегать!! -
Кидд... Я бы посмотрел как бы ты запел о правосудии, если бы (не приведи иФуд!) забанили бы Аба. Причем забанили за пустяк, высосав причину из пальца. Посему позволь отправить тебя с твоим гипертрофированным чувством справеливости в далекое эротическое путешесвие. Если что не так - жалобы писать умеешь, так ведь?
Имперцы. Если вы не опустите руки и начнете заново - мой меч всегда к вашим услугам.
З.Ы. Мне пофиг что сделают СоВы, выгонят "это" или нет. Я хочу крови лесорубов, надеюсь я ее очень скоро получу.
-
Shema,
последний пост, иначе завтра я буду на работе вареный)
Мне кажется, изначально нужно понимать, что время, которое мы кидаем в эту игру - это наше собственное решение, с полным сознанием, что сервер может пропасть, зависнуть, рестартануться с потерей чего-то там. Если я отдал этой игре год, а завтра проснусь и РО не будет, потому что метеорит упал на сервера - поверь мне, я улыбнусь. Наверное, это возрастное)
Цепляйтесь за реал, иначе никакой дайвер не вытащит) -
Кто бы что ни говорил о Империи (я сам о них не всегда высокого мнения-_-), но Семка отличный пацан)Здравомыслящий так скажем...
З.Ы. У меня тут созрела одна идея, но я не скажу, а то ушей много))