Плач по Империи
-
Стоит освоить знаки препинания. Если бы вы знали, сколько людей хотели услышать вашу мысль - и пропустили ваши посты по причине отсутствия знаков препинания, и, вследствие чего, сложной перевариваемости поста, вы бы постарались в следующий раз.
По теме - хватит плакать. Такое ощущение, что вы в реал вообще не выходите. Человек человеку волк давно и прочно.
Кроме того, выражения типа "мой анреспект всем СоВ" отдают инфантилизмом за версту и неумением держать себя в руках вкупе.Пострадал человек, который совершил ошибку, преследуемую законом сервера, а значит заслуженно. Так нет, все тыкаем пальцем в доносчика, вот уж поистине лучшей демонстрации менталитета не найти.
Согрешил и не пойман - вот молодец!! А если его поймали за руку - ах, кто же этот доносчик-подлец!! Вот ужо мы ему, остракизм, порицание и общий дисреспект устроим. -
Так что?
Совы без замка в суботу?Тема замка не раскрыта.
-
Autumn Leaf, да давайте ему респект устроим, зато что он обломал игру 30 людям..
-
Autumn Leaf и что ты этим хотел сказать?Понтонуться хотел или пост набрать?Шел бы ты вместе со своими знаками...
-
@Ellebon:
Так что?Совы без замка в суботу?
Тема замка не раскрыта.Лучьше без экономики...Забрать замок и монстрам его...
-
-
Shema, смысл моего поста в том, что не доносчик обломал, а нарушающий. И это нужно понять.
Почему так нравятся слова смелого рубахи-парня Жеглова: "Вор должен сидеть в тюрьме!", и почему так сложно их перенести сюда? Я понимаю, потому что событие коснулось вас. Я сочувствую достойным людям из Империи, но это был ваш ГМ и ваш выбор. -
@"no0G1z2z":
<Yaltabaoth> имперцы дураки, если нарушают в открытую правила
Мистер Ялтабаот (прошу прощения за косноязычный "акцент") в данной ситуации ничем не лучше, если так легко идёт на поводу такого компромата, не задумываясь о последствиях. Даже история дико вопит тыча пальцем в самые разные исторические моменты, которые ярко показывают, что далеко не всегда наказание по букве закона будет справедливым для будущего...Спак... Будь человеком, а...
...Глас вопиющего в пустыне?..
-
@Autumn-Leaf:
Стоит освоить знаки препинания. Если бы вы знали, сколько людей хотели услышать вашу мысль - и пропустили ваши посты по причине отсутствия знаков препинания, и, вследствие чего, сложной перевариваемости поста, вы бы постарались в следующий раз.По теме - хватит плакать. Такое ощущение, что вы в реал вообще не выходите. Человек человеку волк давно и прочно.
Кроме того, выражения типа "мой анреспект всем СоВ" отдают инфантилизмом за версту и неумением держать себя в руках вкупе.Пострадал человек, который совершил ошибку, преследуемую законом сервера, а значит заслуженно. Так нет, все тыкаем пальцем в доносчика, вот уж поистине лучшей демонстрации менталитета не найти.
Согрешил и не пойман - вот молодец!! А если его поймали за руку - ах, кто же этот доносчик-подлец!! Вот ужо мы ему, остракизм, порицание и общий дисреспект устроим.Ниче ты не понял... Где конкретные доказательства что правила нарушены? Есть тока косвенные. Это прецендент. Он показывает что следующим может быть любой - повод всегда найдут, было бы желание. И если правда что Спакум говорил в ирке об Империи, то его отношение к гильдии в целом понятно...
Кроме того. Не рассказывай мне что эта/этот стервоза борец за соблюдение правил на сервере... Это просто смешно... Как уже многие писали компромата хвтает практически у любого (у самого есть пара скринов). Но банить!!! Короче что тут еще говорить... По-моему все ясно...
-
@Renaissance:
]Лучьше без экономики...Забрать замок и монстрам его...Cовы то наверняка без замка. Только я думаю из БА тоже кто-нибудь помеситься в мясе придёт. Не надо потом говорить что типа БА пришли, пнули ково-то из Имперок, значит они вроде как за Сов и вообще редиски... Если придём, то просто посмотреть что как, союзов там с Совами вроде нету, у Хаоса точно.
-
То,что забанить могут любого без причины вовсе или с "причиной" было доказано после бана LuckyGirl очень давно так что все это пустое...
-
Autumn Leaf, О ДА!!!! давайте все всех банить и мы все будет отцами и героями РО Все бегом писать жалобы и нету разницы кого банить и не смешна ли причина бана есле на вашем скрине есть хоть малый намёк на нарушение правил игры всем быстро писать жалобы ибо Вор должен видеть в тюрме типа так тебя понять?
-
Autumn Leaf, извини, но если для тебя стучать на людей это в рамках допустимого, то нам с тобой не попути, я играю в на этом сервере с онлайна 200 человек и не забанил ни одного человека еще...
Обычно стукачей презирают...но видать у тебя другой взгляд... -
Autumn Leaf, и ешё ты на 100% уверен что на тебя скринов в игре нет?
-
Shema, О мы примерно в одно время играть начали
-
у меня уже 8 минут 1 апреля, и все 8 минут я жму Ф5 в надежде что это прикол из разряда бирюлек....
-
@Renaissance:
То,что забанить могут любого без причины вовсе или с "причиной" было доказано после бана LuckyGirl очень давно так что все это пустое...Я не в курсе этой истории, но о смысле догадываюсь... Так что в этом хорошего? Нас (всех игроков РО) еще раз тыкнули - ты ходишь под БОГОМ... Я понимаю что Спакум хозяин и его слово закон (и это в приницпе правильно), но как-то этот случай (да и не этот только) попахивает дурно...
-
Шем, безнравственную сволочь, лепечущую бред и матерящуюся на тебя с ошибками в каждом слове, потому что это существо получило ревендж за киллстилл и умерло в неравном бою, отправить в бан своим скрином... Да я с удовольствием это сделаю!
А вот в данном вопросе я бы всё-таки баномёт попридержал до лучших времён... Хотя Тот с ним, с этим баном.
Спак... Поменять ГМа гильдии... Неужели ты не можешь снять ответственность за это сомнительное нарушение со всей Империи? Дай возможность основному составу сменить ГМа, пожалуйста. -
@О(0_о)О:
Шем, безнравственную сволочь, лепечущую бред и матерящуюся на тебя с ошибками в каждом слове, потому что это существо получило ревендж за киллстилл и умерло в неравном бою, отправить в бан своим скрином... Да я с удовольствием это сделаю!Я пользуюсь командой /ex....советую освоить, позволяет сохранить кучу нервов
-
Shema, без проблем. Я играю не меньше тебя, и тоже не докладывал, хотя за год игры прецендентов - море. Если тебя устроит такая формулировка - тут наши позиции сходятся. И тем не менее, я позволю себе усомниться в твоей беспрестраности - это все таки твоя гильдия. Нужно разграничить доклад на невинного человека (читай - стукачество) и доклад на преступившего закон. Не нарушать правила достаточно просто, не мне тебе это объяснять. Есть факт и создавшаяся ситуация, посему предлагаю перестать колотить воздух; я тебя уверяю, мы не по разную сторону бруствера. У вас есть ваши персонажи и ваше желание заново создать гильдию, я надеюсь. С вашим уровнем/шмотками/навыками кач не станет большой проблемой.
А если нет... то в чем проблема.. это же просто игра.