Небольшое уточнение по смене тележки
-
Дано: мерчант 45/32 - железная телега.
Получить: мерчант 45/32 - деревянная телега.
итак значит захотел я получить деревянную тележку, а то железная тяжеловата стала. Изучил форум, в билде Крашера скащано что с 41 бэйс левела и 30 джоба можно получить деревянную телегу, в других источниках с 45 бэйс левела и 30 джоба. Не стал рисковать докачался до 45 бэйс левела и 32 джоба. Взял в кафре 50 Trunk 20 Animal Skin и 10 Iron и отправился в славный город Альберта. Нашёл того непися, что телегу меняет. Координаты 119,221 ник Charlron. Сидит такой сладкий на столе. По быстрому потрещал с ним - у меня пропали все запасённые на квест вещи, ну думаю принял. Отключил телегу - думаю сейчасу кафры возьму новую она будет деревянной. Ан нет, снова железная. Значит вопрос - квест я вроде как прошёл - а телега не появилась. На форуме в одном из источников прочитал что если квест выполнен скажем на 45 базе, то деревянная телега появится только с 46 базы. Верно ли это? Если нет, то как всё таки получить деревянную телегу, или что я сделал не так? -
А нажать на скилл ^^ Выбрать в списке скиллов скилл Change Cart (или как он там называется?) нажать на него и сменить телегу? Нэ? ^^
-
Нэ :)))))). Ктож знал что скиллом. Спасибо за подсказку - тему можно считать закрытой и изчерпанной. =))