MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Есть предложение по хелпингу!!!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    7 Сообщения 5 Posters 399 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • L Не в сети
      LorDMaxWeLL
      отредактировано

Вот с недавнего времени начал играть в Рагнарёк и вот с какой я проблемой столкнулся!!! не сочтите меня там за ламку но есть предложение! так вот

Проблем ощутить себя в мире игры нет! все есть на сайте как качатся советы первые игровые все это есть да! но вот как по мне следовало бы сделать обьяснение интерфейса игрового!!! вот чело иногда не хватает да через некоторое время ты уже начинаешь шарить и методом научного тыка начинаешь понимать все!!! но как мне кажется что обьяснение интерфейса и первых шагов в игре .ньюбаи бы себя чувствовали увереннее и быстрее бы приживались!!!

сделайте скрин из игры и обьясните какие кнопки и менюхи для чего!!! как пользоваться чатом и тд!!! все на наглядном пособии из игры!!! было бы неплохо!

П.С. как найти НеПиСяя который тебя из ньюБаев выведет? вернее как получить профессию первую??? было бы неплохо еслиб на карте города был указан эт перс и его имя!!! :)))

АдьЁс!!!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • XeripsisX Не в сети
        Xeripsis
        отредактировано

ммм думаю описывать не нужно.......А просто сделать такой как ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ т.к. все квесты для професий уже разобраны единсвенно что на Английском......

• Бомж_1347Б Не в сети
          Бомж_1347 Заблокирован
          отредактировано

Все везде описано и на русском и на английском. Если человеку впадлу читать форум, то я ему даже и не сочувствую.
          А интерфейс вполне понятный, я в нем за пол-часа разобрался.

• L Не в сети
            LorDMaxWeLL
            отредактировано

Ешо раз повторяю я то уже разобрался! просто что бы втыкнуть во все немного быстрее я предложил такие воть меры! 🙂 а там уж и думайте сами! мне то что я ради дела!

АдьЁс!!!

• imperorrI Не в сети
              imperorr
              отредактировано

Бомж поконкретнее, не все профы расписаны полностью...

• ЗмейЗ Не в сети
                Змей
                отредактировано

Я вот непонимаю, раньше ведь никто нежаловолся всё было нормально и просто!
                Разобратся можно легко, паспрашивая всех или самому.

• ЗмейЗ Не в сети
                  Змей
                  отредактировано

Кстати вся информация про джобы лежит вот тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/jobintro.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/jobintro.asp</a><!-- m -->

• Первое сообщение
                    Последнее сообщение