Передвижение игрока и мобов в ГД Альдебарана.
-
Кажется этот вопрос уже поднималься но наболело
В ГД Альдебарана не раз мной замечен глюк когда мобы и мой персонаж начинают дергаться по экрану. Я веду мобов и вместо того что бы идти вперед в указаное мышкой место, моего персонажа откидывает назад. Иногда выходят казусы - не мобы бегут за мной, а я бегу за ними. Очень часто наблюдаеться "танец" когда несколько раз персонаж вместе с мобами дергаеться по экрану. Пробежал вперед, отбежал назад и так несколько раз. Иногда персонаж движаетсья как в замедленой сьемке, тоесть персонаж идет по заданой траэктории но идет очень медлено, гораздо медленей чем должен идти. Этот глюк наблюдаеться чаще всего когда ведеться 10 и больше мобов, вернее в этом случаее он сильнее проявляет себя и чаще всего имено тогда и умирает ведущий мобов. Явление временое, бывает через 30-60 минут мобы послушно бегут за ведущим их игроком.
Так же этот глюк проявляетсья не у всех сразу, бывает один из ведущих жалуеться что мобы по экрану прыгают, а у всех остальных игра идет гладко. И еще, тут не интернет, тут не лаги сервера-в эти моменты на других локациях все идет гладко и нету никаких зависаний персонажа, проверял сам. Это проявляеться только в ГД.
Уберите эту ошибку, очень часто приходиться подводить набраную пати так как водить ты не можеш и идти на другие локации. Ну и конечно потеряный опыт при смерти, никакими мастелами в таком случае не отешся.
Прошу извенить за некоторую сумбурность описания, я не знаю как описать это техническими терминами. Если интересует описания чего либо конкретного прошу сказать что имено. Постараюсь помочь.