MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Если у вас не запускается клиент (устарело)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Описания и прохождения
    323 Сообщения 103 Posters 63.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Andy the SkrontzA Не в сети
      Andy the Skrontz
      отредактировано

Houshi, патчер все равно должен коннектиться к официальному патч-серверу, т.к. нашего просто не существует. После распаковки архива файлов в папку с игрой и запуска игры должен произойти локальный патч, а потом клиент должен рестартануться. Если этого не происходит, то надо проинсталлировать файлы в другой каталог, а потом вручную переместить их в папку с игрой. Логиниться должно все равно на MOTR, пусть даже патчер лезет на kRO. Если этого не происходит, то что-то сделали неправильно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • B Не в сети
        Buivol
        отредактировано

Спасибо по этому алгоритму днйствительно все работает а качал я с помощью "Download master" он поддерживает докачку(если необходимо) одним словом СПАСИБО 🙂

• HoushiH Не в сети
          Houshi
          отредактировано

WhhiteWisard, потому что не 1228, а 1229

Andy the Skrontz, слава богу, я свой разработал и выпустил - помогает 🙂 а с твоим я ещё покопаюсь - знания лишними не бывают, может я в самом деле что нибудь не так делал

• DebianD Не в сети
            Debian
            отредактировано

Помогите плизззз у меня при запуске клиента выдаёт такую ощибку! [code:1hvv5nrl]cannot init d3d OR grf file has been problem[/code:1hvv5nrl] что делать? 😞

Andy the Skrontz
              отредактировано

Debian, переставлять DirectX.

• DebianD Не в сети
                Debian
                отредактировано

@"Andy-the Skrontz":
                Debian, переставлять DirectX.
                так переставлял уже.......а это может быть из-за того что у меня 2003 винда стоит???

Andy the Skrontz
                  отредактировано

Debian, я не знаю, читай http://motronline.com/manual/rasulfaq.htm#_Toc96686656

• RintaR Не в сети
                    Rinta
                    отредактировано

Кстати, сейчас [у меня] уже второе апреля и всё равно лезет та же ошибка со спрайтами 🙂 (в Корее уже тоже второе апреля! 🙂 или надо дождаться когда 2-е апреля будет у вас?)
                    Корейский клиент докачается не скоро, так что досадно... Нехорошая первоапрельская шутка 🙂

Update: видимо, надо было таки дождаться вашего второго апреля. Оно заработало 🙂

• S Не в сети
                      Shelect
                      отредактировано

Это просто нечестно!!!!!!!!! С осени играл в РО 78 син уже и такой облом!!!!!!!
                      Ну почему не могли сразу поставить ссылки чтоб скачивать клиент могли!!!!!!!

• RagGameTVR Не в сети
                        RagGameTV
                        отредактировано

Незнаю, может кому и поможет.
                        Человек я здесь новый, клиента (кроме офф) не имел вобще, качал вот отсюда
                        <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://82.179.201.235/ro/RO136.exe">ftp://82.179.201.235/ro/RO136.exe</a><!-- m -->
                        потом фикс из топика <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.aeoland.com/ruro/kro2motr_quickfix.exe">http://www.aeoland.com/ruro/kro2motr_quickfix.exe</a><!-- m -->
                        После закачки все в одну папку фикс в последнюю очередь.
                        И все, пошло сразу, час играл пока не выбивало 🙂

ЗЫ: Скорость конекта не навысоте к файлу RO136.exe и качает в один поток,
                        у меня больше 16kb/s не поднималось. Хочу заметить качал на спутнике на мегабитке.

• HoushiH Не в сети
                          Houshi
                          отредактировано

@krokoz:
                          Скорость конекта не навысоте к файлу RO136.exe и качает в один поток,

у меня больше 16kb/s не поднималось. Хочу заметить качал на спутнике на мегабитке.

что-то со спутником было или источник был уже сильно загружен 😎 в твоё оправдание могу сказать, что скорость нестабильная, но у меня порой канал был почти полон - 40 кб\сек (максимум у меня 45)

З.Ы. если вы качаете каким-то менеджером и у вас запрашивают логин\пароль, выход один - другой менеджер 😎

Вобщем........качайте 😎

• B Не в сети
                            Bolduin
                            отредактировано

А я вот пошёл по ссылке Youko скачал что надо, начал менять data.grf - поменял, потом начал пытаться менять sdata.grf - оказалось, что такого файла в свежескачаном пакете просто не оказалось (ссылка кстати была дана на сервер океании - Австралия, острова Фиджи и т.д.). Ладно, делать нечего всё равно попытался запустить. Игра пошла даже без замены sdata.grf файла. Так что всем участникам этой дискуссии спасибо.

Однако у меня наступило рождество, во всех городах стоят ёлки и развешаны рождественские украшения. Может кто подскажет что делать.

А вообще я чистый гуманитарий и не слишком-то разбираюсь в компьютерных штучках, однако с таким сервисом скоро програмистом не долго стать...

• P Не в сети
                              PrototiP
                              отредактировано

@Youko:

@Houshi:

1. ставим МОТР клиент
                              2. ставим кРО
                              3. ставим Сакрай (в ту же папку, что и кРО)
                              4. стираем data.grf и sdata.grf в папке МОТР клиента
                              5. переносим data.grf и sdata.grf из папки кРО в папку МОТР клиента.
                              6. ставим фикс. (в папку МОТР клиента)
                              7. играем

З.Ы. я использовал инсталлятор ro135.exe

Вот этот алгоритм - работает. Только что проверено.
                              Притом у меня был клиент не kRo, а oRo - Oceania Ro.
                              Поставила в одну папку МОТР, в другую oRo. Пропатчила Сакрай oRo.
                              Переписала grf из oRo в МОТР.
                              Поставила фикс.
                              Поиграла час - не глючит.
                              Удачи.
                              PS oRo - <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnarok.com.au/">http://www.ragnarok.com.au/</a><!-- m --> Ссылки на скачку - в разделе downloads.

А что качать там ?какие файлы,папки а?

• D Не в сети
                                DarkRanger
                                отредактировано

А у меня вот такое дело...скачал кРО,начал сакрей и заодно включит пропатч кРО...на одном и том же очень длинном патче ошибку выдает(((

• HoushiH Не в сети
                                  Houshi
                                  отредактировано

DarkRanger, сначала всё установи, ПОТОМ запускай патчер. если у тебя есть инсталлятор МОТР - следуй схеме выше. если нету - качаешь по ссылке krokoz и следуешь схеме выше :lol:

З.Ы. пока есть возможность - скачаю ro136.exe и посмотрю, что он из себя представляет, и проверю, нужно ли ему вообще что либо кроме фикса

• HoushiH Не в сети
                                    Houshi
                                    отредактировано

PrototiP, Bolduin, читаем самый первый пост (на тему иРО и других клиентов, отличных от кРО), затем изучаем мой пост на тему скачивания - и вперёд, на мины. Тот факт, что у Youko всё заработало - не гарантия того, что пойдёт у вас (яркий пример - я и Скронц: вон, они с Расулом что-то "нахимичили" и у них всё заработало, а у меня нет, пришлось искать другой способ).

• RagGameTVR Не в сети
                                      RagGameTV
                                      отредактировано

Houshi, Есть возможность что ему все таки нужно чтото, у меня один раз выбило клиент, хотя я не куда не заходил обычно клиент выносит если поподается предмет изображения которого нет в клиенте (какой нибуть в магазине у торгашей) дело было на локации ниже пронты. при входе на локацию еще ни разу не выбивало, но я пока нубствую одинь день в игре 😉 так что не навсех картах был нет такой возможности. А клиент этот я так понимаю был сделан после переезда с motr.ru на MotrOnline.com по этому в нем меньше багов должно быть. Хотя как значть 😉

• justancuxJ Не в сети
                                        justancux
                                        отредактировано

kRO и Sakray
                                        там фв стоит... или еще что... вообщем корея онли...
                                        вот список проксей
                                        211.34.123.125:8080
                                        203.237.113.56:8000
                                        203.227.243.162:2578
                                        220.120.92.169:8080
                                        61.38.130.67:8000
                                        211.39.148.41:4480
                                        134.75.217.55:80
                                        211.46.197.60:80
                                        211.231.187.4:80
                                        211.241.101.10:444
                                        211.43.104.137:444
                                        210.125.136.32:80
                                        210.124.165.54:80
                                        210.105.204.13:80
                                        211.184.27.161:80
                                        61.32.75.186:8000
                                        210.107.249.32:3128
                                        147.46.240.166:3128
                                        143.248.139.169:3124
                                        210.107.249.32:3124
                                        143.248.139.168:3124
                                        проверить им можно на <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.checker.freeproxy.ru/checker/index.php">http://www.checker.freeproxy.ru/checker/index.php</a><!-- m -->

• А Не в сети
                                          Амина
                                          отредактировано

Здраствуйте... я, скорей всего, отношусь ко второму типу игроков, но, убей меня боже, не знаю как я этого добилась. :lol: Дело в том, что на одном компе с клиентом все нормально и даже тормозит в меру, а на другом выдает (там где "добро пожаловать в отражение реальности") картинку кверху ногами. Помогите, п-та, исправить.
                                          P.S. Переустановка ничего не дала. :lol:

• HoushiH Не в сети
                                            Houshi
                                            отредактировано

Амина, переверни монитор © 😞 А если серьёзно - могу сказать точно, что это не клиент, а комп, а вот как это править - не знаю 😞

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение