MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Если у вас не запускается клиент (устарело)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Описания и прохождения
    323 Сообщения 103 Posters 63.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SYSTEM OF A DOWNS Не в сети
      SYSTEM OF A DOWN
      отредактировано

А у меня нет соединения с сервером, хотя сакрай обдейтится.
      Вот уже второй день не могу попасть , при 2к игроков.
      Не помогла переустоновка.Файра нету,инет не черепаха)
      Помогите пожалуйста...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        Mune
        отредактировано

LocoSquaD, Я вот тут подумал на досуге насчет проблемы не конекта клиента на сервер и надумал вот что:
        Если не могли выкачать патч с фтп в ручную и автоапдейт не апдейтился то в полне вероятно что провайдер всетаки блокирует запросы на росийские ip но не по всем протоколам http скорее всего открыт, ведь как то на форум попадает 🙂 но вот остальное закрыто. тут только может помочь либо беседа с провайдером либо соединение через проксю притом желательно местную.
        SYSTEM OF A DOWN, У тебя после каких действий это началось? до этих 2х дней работало нормально?

SYSTEM OF A DOWN
          отредактировано

Пожалуй лагавать начило когда врубили @autotrade=)
          Да , до этих 2-х дней всё работало , теперь либо много раз конектится надо чтоб зайти , но на 11 уже понятно что фиг зайдёт

• M Не в сети
            Mune
            отредактировано

SYSTEM OF A DOWN, ты апдейт не качал? если качал и после этого началось, то я так думаю что это от апдейта, клиент не правильно или криво пропачился. попробуй с бекапа клиента, повторить апдейт еще раз... может повезет. не исключено что дело в провайдерах 50 процентов проблемы из за них, у провов админы часто меняются вот и вводят свою политику партии 😉 У меня например БИ+ он раньше нормально работал и позволял VPN соединение ,после смены админа, работает так же но VPN блокирует 😉 в следствии спутниковая тарелка не работает а на мобильнике много не на гамаеш лаги и траф дорогой 😉 попытка подключить через интернет ускоритель(Globaх) положительных результатов не дала пришлось ставить SoсksCap чтоб игру завернуть в сокс и отправить по socks4 протоколу ибо глобакс дает только два протокола (socks4 и Http остальное по обычному каналу РО требует TCP) Игру завернул в сокс а она не пошла так я месяц и не гамал на Мотре в РО 😉 (Если кто скажет криво завернул то скажу так....Другой клиент не мотр через сокс работал без проблем. Какой говорить не буду правила читал ;))
            Сегодня заработал MTS теперь я рад. у него этих проблем нет и в РО я гамаю без проблем.

• ferF Не в сети
              fer Заблокирован
              отредактировано

Люди хелп плиз я все установил запускаю руро нажимаю старт а потом выдает вот ето a required .dll file, binkw32.dll was not found и вот ето failed to start sakexe.exe и make sure sakexe.exe is in current directory что делать подскажите плиз играл у друга клевая игра!

• kikimorkaK Не в сети
                kikimorka
                отредактировано

Mune, проваидерам мозги промывать без мазы, там такие тормоза сидят. Когда у меня lineage непошел, я им звонила, они говорят что никакие порты они не блокируют и вобще по програмному обеспечению обращаться не к ним :evil: додики тупорылые :evil:

• LocoSquaDL Не в сети
                  LocoSquaD
                  отредактировано

Mune ясно
                  ну что будем пробовать через прокси :lol:

• kikimorkaK Не в сети
                    kikimorka
                    отредактировано

Mune, а где именно настраивать проксю, если у меня Dial-Up conection?

SYSTEM OF A DOWN
                      отредактировано

Mune,

Я сначало подумал что у меня файлы попортились так как без инстала я их ставил когда 98 на XP менял)а прошлы клиент я закачал в сентябре прошлого года , тогда и начал играть в Ро)
                      Сейчас стоит 136 версия , ничего лишнего не ставил и патч загрузился вроде успешно.

• M Не в сети
                        Mune
                        отредактировано

Ого го! Как Вас много то с проблемами 8\ все лезут сюда только с
                        проблемами и не кто не хочет помоч 😞 за редким исключением.....ну чтож
                        попробую я еще раз может кому и помогу 😞 хотя теперь реже буду тут
                        появлятся у меня РО на Мотре заработал 😞 такчто времени меньше стало.
                        начнем по порядку:
                        fer, required .dll file, binkw32.dll was not found что в простом переводе обозначает требуемый dll, "binkw32.dll" не найден и failed to start sakexe.exe и make sure sakexe.exe is in current directory это типа ощибка в запуске и надо убедится что текуший файл (DLL) находится в дериктории с Sакехе.ехе
                        Простым языком тебе нужен файл binkw32.dll наверное он битый а может у тебя в обше не все dll, он будет их просить постепенно по мере подсовывания ему нужных dll. Ищи или проси кто их тебе кинет, качай бери у друга, копируй и играй на здоровье. 😞

kikimorka, Меня убила твоя фраза "додики тупорылые" надо запомнить не слышал :())))) прикольно..... что касается прокси тебе нужна програма SocksCap 2V она условно бесплатная работает 80 дней чтоли и потом просит денег проблема с деньгами а вернее отказом от работы решается простой переустановкой винды 😞 как найдеш и скачаеш тебе понадобится проскси сервер который сможет понимать все пакеты наверное тебе придется брать socks 4 пятый конечно лутше но они бесплатными не бывают (на сколько я знаю) вбивай в поисковике "прокси" и смотри где можно скачать лист с этими проксями выглядят ини примерно так
                        130.225.40.20:80
                        137.100.253.1:80
                        138.25.8.1:80
                        168.154.26.11:80
                        193.170.136.254:1080
                        цивры до двоеточия это IP адрес после двоеточия это порт. все данные надо скормить сокскапу там все очень просто куда вбивать должна сама найти 😞 учти тебе нужны соксовые прокси и они очень быстро сдыхают по этому надо очень много перепробовать их чтоб найти халявную быструю и долгоживущую
                        как работать с сокскапом можно найти в инете слишком много получится мне писать и по проксям инфу тоже там найти можно, настроить клиента на сокскап вот тут читай <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/socks.htm">http://motronline.com/manual/socks.htm</a><!-- m --> ну вроде все сказал. Кто знает больше меня может меня поправить я могу и ошибится ведь я не Ифуд я человек и мне свойствено допускать ошибки :())

SYSTEM OF A DOWN,
                        Вот тебе посоветовать ни чего не могу у меня 136 стоит и нормально летает я правда фикс ставил по верх него и потом с канала еше сакрай качал это который от Расула попробуй может тебе поможет чем. извини больше пока ни чего на ум не приходит 😞

LocoSquaD, kikimorka, Вы случайно не с одного места или у Вас провы разные? у одного работает а у друго нет страненько получается я только что на это обратил вни мание.

SYSTEM OF A DOWN
                          отредактировано

Mune,
                          Cпасиба большое):shock:

Мож помогу чем смогу тут , а то на тебя как навалило работы+) 😛

P.S Переодически заходит в игру но очень туго всё, надежда что всё буйт норм, есть) 😄

• CordellC Не в сети
                            Cordell
                            отредактировано

@Mune:
                            у меня на GPRS тоже не постоянный и не чё играю
                            Mune, я тоже иногда играю через GPRS (мегафон). Раньше всё было отлично, но после того, как я дня 4 назад переустановил клиент начались траблы. Либо сразу после ввода логина/пароля выдаёт failed connect to server, либо с тормозами пускает в игру (редко), где через минуту выдаёт disconnect from server. Через обычное соединение (не GPRS) всё нормально работает. Может подскажешь в чём тут дело?

• M Не в сети
                              Mune
                              отредактировано

Cordell, Это все gprs тому виноват. Незнаю мегафона у меня нет где я живу по этому протестировать его не могу, хотя мегафон у друга был он о нем тоже не в лутшую сторону отзывался. бользнь всех GPRS соединений это урезание таймслотов. По руски это значит если у тебя труба с 8класом жпрс то у тебя 2 канала на передачу и 6 на прием(точно не помню), но это в идеале. если возрастает нагрузка на разговорный канал то сота автоматом урезает у всех жпрс тайм слоты, попросу перестает их обслуживать, и перекидывает освободившееся ресурсы на тех кто просто треплется по телефону. от сюда такие лаги и тормоза 😉 Но что я заметил так это то что передающие тайм слоты у тебя сота отрезает в последнию очередь тоесть прием не идет а передача идет. я немного подумал и купил себе тарелку пристрелял на спутник и все мне теперь от жпрс нужно только чтоб передовал пакеты а примет их у меня тарелка 😉 из это можно сделать вывод на ЖПРС играть надо тогда когда народ меньше всего говорит по телефону, попробуй ночью. и еще уточни настройки ЖПРС соединения у прова такие как IP, DNS, отключать сжатие IP заголовков, иногда это помогает. А если клиент конектится и запускается пусть даже с тормозами то скорее всего дело не внём.

• W Не в сети
                                WarlockW
                                отредактировано

Mune А как апдейт зделать в ручную??? Вот я скачал файл с фтп который ты говорил и что дальше? 🙂

у меня sakray.exe (вроде так) нету 🙂

-Sp4uN-
                                  отредактировано

da 4erez ruro 😞 i u menja pishetsja 4to - ruro is already running

SYSTEM OF A DOWN
                                    отредактировано

-Sp4uN-,

Это не проблема , ктому-же её уже наверника нету

• LocoSquaDL Не в сети
                                      LocoSquaD
                                      отредактировано

Mune нет мы не из одного места мы из разных городов 🙂
                                      провайдеры у нас разные у меня вообще проблем небыло скачал прообдейтил и играю а вот у неё проблемы с запуском...
                                      а через проксю попробуем когда она дома будет

• LocoSquaDL Не в сети
                                        LocoSquaD
                                        отредактировано

WarlockW посмотри на 10 странице Mune там писал как апдейт вручную делать
                                        если нет sakray.exe то скачай вот етот фикс там все есть: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.aeoland.com/ruro/kro2motr_quickfix.exe">http://www.aeoland.com/ruro/kro2motr_quickfix.exe</a><!-- m -->

• W Не в сети
                                          WarlockW
                                          отредактировано

ну я это скачал, там есть файл updater.exe поидеи я подумал что он и будет качать однако он выдает ошибку ненайден фтп что то типо этого не пойму в чем проблема =(

• W Не в сети
                                            WarlockW
                                            отредактировано

а сам руро апдейт не качает?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение