MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Если у вас не запускается клиент (устарело)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Описания и прохождения
    323 Сообщения 103 Posters 63.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Andy the SkrontzA Не в сети
      Andy the Skrontz
      отредактировано

Эта инструкция предназначена для следующих категорий игроков:

1. Те, кто хотят начать играть в игру на MOTR, но не знают, где взять клиент.
      2. Те, кто уже скачал клиент с MOTR-а, но он у них не работает.
      3. Те, у кого клиент нормально работал, но их потянуло на подвиги и они его привели в состояние пункта 2.

Поскольку возможность скачивания клиента с <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.motronline.com">www.motronline.com</a><!-- w --> убрана (этому есть технические причины, не надо спрашивать какие, пусть это будет нашей маленькой тайной), то рекомендуется либо брать уже скаченный и пропатченный клиент у друзей (или в клубах - у недрузей), либо скачивать официальный клиент с kRO (нет, я не знаю, будет ли работать клиент с iRO; может будет, может нет; не надо меня спрашивать). Получить наиболее полное удовольствие от игры можно скачав официальный клиент kRO с поддержкой Sakray. Он весит примерно на 200 мегабайт больше, чем обычный клиент, поэтому решайте сами. Возможно есть какие-то карты, которые могут не работать в обычном, но также возможно, что вы на них никогда и не попадете. По последним агентурным данным, полный клиент kRO с поддержкой сакрая весит около 1.1Gb. После установки клиент надо пропатчить родным апдейтером, до выполнения других шагов!

Всем вышеперечисленным категориям (вне зависимости от того, скачали ли вы клиент здесь, на kRO, взяли у друга или написали сами) полагается скачать устарело, после чего это надо запустить и проинсталлировать в каталог с RO (он должен заменить ваши ruro.exe и Sakexe.exe на более новые). Дальше по обыкновению надо запускать ruro.exe, после чего игра должна начать работать как новая. Впрочем, никакой гарантии работоспособности нет, все распространяется as is.

Популярные вопросы:

Q: Обязательно ли брать клиент с kRO, подойдет ли iRO?
      A: Может подойдет, а может и нет. Если вы уже скачали клиент iRO, то ничто не мешает попробовать. Если же еще ничего не качали, то лучше сразу скачать kRO, чтобы не создавать себе лишних проблем.

Q: А может быть стоит дождаться возвращения патч-сервера?
      A: Может быть и стоит, но очень вероятно, что ждать придется очень долго.

Q: Не содержит ли файл вредоносных программ?
      A: Да, он содержит Ragnarok Online. Более вредоносную программу трудно себе представить.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • HenrickH Не в сети
        Henrick
        отредактировано

Я хочу спросить,а че такое kRO? izvinite za naivnost...

• HenrickH Не в сети
          Henrick
          отредактировано

hot ne naju ce et takoe , no rabotaet!
          Spasibo!

Andy the Skrontz
            отредактировано

kRO это http://www.ragnarok.co.kr/

Спасибо не мне, а Расулу.

• HenrickH Не в сети
              Henrick
              отредактировано

Спасибо, Расул!!! 🙂

• plantatosP Не в сети
                plantatos
                отредактировано

А не могли бы вы выложить ссылку прямо на клиент а то в японском мало кто разбирается...

• HenrickH Не в сети
                  Henrick
                  отредактировано

plantatos, tak tam srazu klient kacaetsia, u tebia net?http://www.aeoland.com/ruro/kro2motr_quickfix.exe

• BaZIcHB Не в сети
                    BaZIcH
                    отредактировано

у меня версия от iRO как я понял он не может через апдеитер получить последний мартовскй патч , какои саит у iRO чтоб в ручную скачать его?

Andy the Skrontz
                      отредактировано

Ссылки на официальные клиенты ищите сами, я тоже не специалист в корейском.

• HoushiH Не в сети
                        Houshi
                        отредактировано

BaZIcH, тебе сюда

Для тех, у кого с корейским туго - kRO и Sakray. У кого проблемы со скачкой - пробуйте этот гайд (первый шаг, на английском)

З.Ы. Специально для незнающих корейского там есть подписи на английском (например, Client Download 😉 )

• D Не в сети
                          di3x
                          отредактировано

Какже все сложно... :shock:

Приветствую!
                          Все скачал, запустил, заработало, при смене локаций появляются куча сообщений 2-20 после закрытия которых выкидывает из игры... :shock:

Есть ли возможность избавится от этой напасти?

• HoushiH Не в сети
                            Houshi
                            отредактировано

Действия по шагам:

1. скачиваем кРО
                            2. скачиваем Сакрай
                            3. скачиваем фикс
                            4. устанавливаем кРО
                            5. устанавливаем Сакрай (в ту же папку)
                            6. апдейтим кРО
                            7. устанавливаем фикс (в ту же папку)
                            8. запускаем Sakexe.exe (если ему ещё что-то нужно - проапдейтит)
                            9. ждём (а потом и нажимаем) кнопку Start Game
                            10. играем
                            • RintaR Не в сети
                              Rinta
                              отредактировано

У меня такая проблема...
                              У меня скачанный клиент с motr.ru (последний, что там был) и поверх поставлен ваш фикс (проблема появилась даже до установки фикса, с более ранними версиями файлов). В некоторый момент клиент вылетел со словами, что не может найти какоие-то файлы с расширением act (первые два -- в папке sprite, далее -- в папке с непонятным названием), и теперь при попытке зайти он каждый раз так вылетает 🙂 До того я несколько дней играла -- всё работало нормально.
                              Как вы считаете, поможет ли если скачать корейский клиент? (а то он большой, долго качать... просто чтоб заранее знать 🙂 ) И что вообще случилось?

Andy the Skrontz
                                отредактировано

Lax, это последствия одной первоапрельской фичи. До упора пропатченный официальный клиент с kRO должен решить проблему.

• S Не в сети
                                  Shelect
                                  отредактировано

Houshi, блин у меня когда нажимаю на твою ссылку kRO и Сакрей
                                  выводится следующие ---Невозможно отобразить страницу
                                  Эта страница сейчас недоступна. Возможно, это вызвано техническими проблемами на веб-узле, или требуется изменение параметров обозревателя.
                                  Что ето такое мы знаем, и что мне делать?
                                  ( Ну почему я решил переустановить себе винду!!!! Щас бы в Ро уже сидел )

• S Не в сети
                                    Shelect
                                    отредактировано

Кто нибудь дайте мне ссылку где можно скачать Download а то уже
                                    3 раза игру скачиваю- то свет вырубят то собака провод заденет...

• HoushiH Не в сети
                                      Houshi
                                      отредактировано

@"Shelect":
                                      Houshi, блин у меня когда нажимаю на твою ссылку kRO и Сакрей

выводится следующие ---Невозможно отобразить страницу
                                      Эта страница сейчас недоступна. Возможно, это вызвано техническими проблемами на веб-узле, или требуется изменение параметров обозревателя.
                                      Что ето такое мы знаем, и что мне делать?
                                      Не "блин", a моя ссылка на гайд и какой нибудь менеджер закачек (я качал через DAP, через Flashget не работает)

@"Shelect":
                                      Кто нибудь дайте мне ссылку где можно скачать Download а то уже
                                      3 раза игру скачиваю- то свет вырубят то собака провод заденет...

Опять же - какой-нибудь менеджер закачек, поддерживающий функцию Resume Download (продолжение закачки)

• B Не в сети
                                        Buivol
                                        отредактировано

Скачал все три файла (с помощью download master) устанавливаю вроди бы как сказано по инструкции, патчится запускаю (но все по корейски) и не впускает на садии пароля как будто нет акаунта или он конектится к корейскому сайту. Не пойму что я так делаю :((((

• H Не в сети
                                          HALO
                                          отредактировано

U menya Chudom sohranilsya RO135 prezhde chem evo ubrali s motr.ru Perepisal windu zainstalirival Raganrok ska4al fix ot sjuda v4era mog isho norm igrat (perehodya smapi na mapu vikidival error shto nemozhet naiti zagrzachanju kartinku) sevodnya s utra prasipajus i i hachu sigrat moj lubimij RO no vot vam to bila vikidivart iz igri gavarya shto u menya net kakova ta tam sprite :twisted: Ochen mnoju uvazhaemiji Administratori proshu pamoch zdelat norm apdeit igri shtob mne neproshlos bolshe grusnik licom smotret v pustoj Monitor :twisted:

• EffE Не в сети
                                            Eff
                                            отредактировано

@"Andy-the Skrontz":
                                            Lax, это последствия одной первоапрельской фичи. До упора пропатченный официальный клиент с kRO должен решить проблему.

У меня возникла таже проблема что и у Lax и до упора пропатченный официальный клиент с kRO после его установки ее не решил. Что делать в этом случае?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение